ID работы: 10988282

Реакции персонажей БСД на Т/и

Смешанная
PG-13
Заморожен
300
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 321 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 12(Заказ)

Настройки текста
Примечания:
Очень большой заказ: Как прошли первые дни совместной жизни с персонажем? Не испытывала ли т/и каких-то неудобств? Спустя какое время она привыкла к и/п, и какой непосредственно фактор на это повлиял? /Тут тоже будут не все персонажи/ Дазай Осаму Вообще ты очень сильно смущалась, когда Дазай при тебе предлагал, кому-то двойной суицид. С начала ты считала, что Осаму без разницы на тебя и в любой момент он с легкостью может тебя бросить. Из-за этого ты сильно грустила. Но потом вы с парнем поговорили и он сказал, что будет это делать по-меньше. Еще тебя очень сильно смущала игривость парня. Вообще он любитель поговорить, а вот ты наоборот. И ты просто не знала куда себя деть. Только потом парень понял, что тебе не очень нравится и стал тоже поменьше говорить с тобой. Куникида Доппо Тебя очень сильно смущал тот факт, что Доппо все делал по плану и тебя заставлял так же. Он хотел вырастить из тебя идеал. Но потом Куникида понял, что ты не машина, а человек и выбросил твой план. Ацуши Накаджима Один раз ты увидела его в обличии тигра и после этого очень сильно пугалась. Ацуши из-за этого очень грустил, но потом он придумал хорошую сторону. Он показал себя не в обличии кровожадного тигра, а в образе милого большого котика, который обожает обнимашки. И как ты уже поняла, бояться его ты перестала. Акико Йосано Тебя пугали ее садистические наклонности. И из-за этого ты даже сбежала из дома. Ночью. В дождь. Но она пошла за тобой и вернула домой. Поговорив, ты перестала ее бояться и больше не сбегала из дома. Рампо Эдогава Тебя смущало поведение твоего опекуна. Он вел себя как зазнавшийся ребенок. Пусть он и великий детектив, но все же тебя это смущало. Рампо сам заметил твое странное поведение и решил сам исправиться. Теперь рядом с тобой он слегка понижает свою самооценку и интересуется не только собой, но и тобой. Фукудзава Юкичи Как бы это странно не звучало, но тебя смущал его возраст. Ну ему 45 лет, а тебе Т/в. Но со временем ты просто привыкла. Мори Огай Во первых тебя очень сильно смущало, то что твой опекун Босс портовой мафии. То что он спокойно может убить человека, это тебя пугало. Но вы поговорили и ты перестала этого бояться. Ну, а во вторых тебя смущала Элис. Но не она сама, а то что она способность Огая. Но и к этому ты со временем привыкла. Чуя Накахара Ну а с ним просто ничего. Ну как можно бояться его или смущаться) Ну только если тебя не много смущала его коллекция вина. Точнее ты боялась разбить бутылку из этой коллекции. Акутагава Рюноске Ты очень сильно расстраивалась из-за хладнокровия Акутагавы. Сначала ты думала, что дело в тебе, но потом ты увидела, что он со всеми так обращается и перестала загоняться. Федор Достоевский Ты боялась его из-за его жестокости. Он не дрогнув при тебе убил человека. Из-за этого ты заперлась в комнате и не выходила оттуда в течении нескольких дней. Но потом Федор выломал дверь, чтобы понять, что с тобой. Поговорив ты успокоилась и уже не запиралась в комнате. Николай Гоголь Он вообще распилил себя пилой. И когда он пришел домой живой и невредимый ты испугалась не по детски. Ты выбежала на балкон и закрылась там. Ты собиралась слезть по дереву. Но ты не учла один факт. У Гоголя способность порталы. Он с помощью порталов пришел к тебе и успокоил. Ну и после ты уже не убегала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.