ID работы: 10988282

Реакции персонажей БСД на Т/и

Смешанная
PG-13
Заморожен
300
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 321 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 16(Заказ)

Настройки текста
Реакция и/п на то, что т/и смотрит/ читает яой Дазай Осаму Ты решила посмотреть яой. Тем более пока дома нет Осаму и надо ловить момент. Ты села за стол и взяла свой телефон. Достав наушники и одев их ты включила Клуб Яричин и погрузилась в просмотр. Но вот одна проблема. Из-за того что ты была в наушниках, ты не услышала как в дом зашел Дазай. Никого не услышав он пошел на кухню и увидел тебя. Ты его не заметила. Парню стало интересно, что же ты так увлеченно смотришь. Он подошел к тебе со спины и заглянул в твой телефон. В этот момент в аниме происходил один очень пикантный момент. И Дазай это увидел. Поняв, что тебе слишком рано это смотреть Осаму решил прервать твой просмотр. Он закрыл тебе глаза и снял наушники. - Т/и, что ты смотришь? - спросил парень хотя уже знал ответ - А-аниме - ты напугано посмотрела на своего опекуна - А что за аниме? - сказал он забирая у тебя телефон - Клуб Яричин? - Вы видели? - спросила ты, зная ответ. На этот вопрос Дазай просто кивнул - простите... - Я не сержусь, но я запрещаю тебе смотреть это - сказал Осаму и вернул тебе телефон Куникида Доппо Ты давно хотела почитать яой. Но все время у тебя не доходили руки. И вот ночью, когда Куникида еще не спал ты решила почитать мангу "Убить сталкера." Но пока ты читала в комнату зашел Доппо. - Что читаешь? - Куникида поправил очки - "Убить сталкера" - сказала ты не задумываясь ответили ты - Покажи - попросил он, и тут ты поняла, какую ошибку ты совершила. Но поделать ты уже ничего не могла. Ты отдала своему опекуну телефон и стала ждать. Очки Доппо все отражали, поэтому ты видела, что он сейчас смотрит. Когда он дошел до 18+ момента твое сердце ушло в пятки. - Я запрещаю тебе читать мангу - строго сказал Доппо и вышел из комнаты Ацуши Накаджима Тигр увидел, что ты смотришь яой совсем случайно. Дело в том, что дверь в твою комнату была слегка приоткрыта, а ты смотрела аниме на компьютере, который был прямо напротив двери. Ну и Ацуши решил проверить чем ты там занимаешься. И зашел он в самый неподходящий момент. Когда он увидел, что происходит на экране Накаджима застыл на месте. - Т-т/и, ч-что ты с-смотришь? - в шоке спросил Ацуши - Ацуши-сан! - ты резко обернулась и со страхом уставилась на своего опекуна - я п-простите.. - Я не сержусь - сдавленно сказал Накаджима - но пожалуйста больше не смотри это - Х-хорошо - ты кивнула Рампо Эдогава По каким-то МАГИЧЕСКИМ причинам, когда ты идешь смотреть или читать яой, то пропадает интернет. А Рампо просто разводил руками и говорил что не знает, почему интернета нет. Фукудзава Юкичи - Т/и - в твою комнату зашел твой опекун - Да? - ты подняла свою голову - Рампо посоветовал мне проверить твою историю поиска, не то чтобы я тебе не доверяю - сказал он - Хорошо- мысленно матеря Эдогаву ты отдала Фукудзаве свой разблокированный телефон. Минуты три он просматривал твою историю браузера. - А что такое "Клуб Яричин?" - спросил Юкичи - А, это манга(я знаю, что это не только манга, но и аниме) - пояснила ты - Можно посмотреть? - снова задал вопрос твой опекун - Д-да - кивнула ты, понимая, что сейчас он все узнает. После ты набрала эту мангу и снова отдала ему телефон. Еще пару минут он читал описание. - Тебе такое нравится? - спросил он совершенно спокойно - Е-если честно, то да - заикаясь ответила ты - Ясно, но лучше тебе перестать читать это - сказал он - Хорошо - согласилась ты Мори Огай (Ну допустим у тебя есть свой кабинет) Ты просто решила посмотреть аниме "Клуб Яричин." Ничего не предвещало беды. Ты села за стол и начала смотреть аниме. Но кто же знал, что у тебя в кабинете есть камера. Ну, явно не ты. Ты сидишь смотришь аниме, а вместе с тобой по камерам и Мори. Но в какой-то момент он решил, что хватит твоего просмотра и поэтому он пришел к тебе. - Т/и, я не знал, что ты такое смотришь - сказал он подходя к тебе - Ч-что? - спросила ты - Пообещай, что больше не будешь это смотреть - сказал он закрывая вкладку с этим аниме - Х-хорошо, простите Чуя Накахара Накахары не было дома и ты решила ловить момент. Включив, ты начала смотреть аниме. Логично, что это ты делала на телефоне и в наушниках. И как раз в это время в дом зашел Чуя. Подметив, что дома слишком тихо он пошел искать тебя. Накахара заметил тебя увлеченно смотревшую какое-то аниме. Ему тоже стало интересно, что ты смотришь и он подошел к тебе со спины и заглянул на монитор. А там происходил очень интересный момент. Понимая, что там происходит он закрыл тебе глаза. Ты же в это пересралась десять раз. - Т/и! Зачем ты это смотришь - выкрикнул он - Накахара-сан? Когда вы успели придти? - воскликнула ты - Не важно! Я запрещаю тебе смотреть это! - сказал Чуя и забрал телефон Акутагава Рюноске Ты серьезно? Я бы с ним рядом и аниме не включила. Ты с ним не смотришь и не читаешь такое. Федор Достоевский Федор сидел у себя в кабинете и ты решила почитать мангу. Но прямо в этот момент он решил проведать тебя. Ну и ты такая лохушка не успела закрыть вкладку и он все увидел. Но он слава богу это проигнорировал. А то ты бы была уже мертвой. Николай Гоголь Все же понмят какая у него способность? Так вот ты прости сидела и читала "Убить сталкера" и сзади из портала вылезает Гоголь. Сначала ты его не заметила и он решил подать голос. - Ой. Т/и-шка, что же ты читаешь - наигранно удивился он - Николай-сан? - ты обернулась и увидела своего опекуна. - А давай вместе читать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.