ID работы: 10988282

Реакции персонажей БСД на Т/и

Смешанная
PG-13
Заморожен
300
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 321 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 17(Заказ)

Настройки текста
Реакция на то, что у Т/и есть способность (Способность: Я - твоя способность. Т/и может клонировать способности других эсперов только докоснувшись до него.) Персонажи: ВДА-Дазай Осаму, Куникида Доппо, Ацуши Накаджима, Рампо Эдогава, Фукудзава Юкичи ПМ- Мори Огай, Чуя Накахара, Акутагава Рюноске КМД- Федор Достоевский, Николай Гоголь Дазай Осаму Дазай узнал об этом, когда первый раз коснулся тебя. Но он решил не говорить тебе, что знает, а решил подождать, пока ты ему доверишься. Прошло полгода и ему надоело твое молчание и он решил сам с тобой поговорить. - Т/и-чан - он зашел к тебе в комнату пока ты рисовала - Да, Дазай-сан? - ты отвлеклась от своего занятья - Ты мне не доверяешь? - он сел рядом с тобой - Нет! С чего вы взяли? - ты начала не много волноваться - Раз ты мне доверяешь, то почему за полгода не рассказала про свою способность? - он слегка грустно ухмыльнулся - Чт..Откуда вы знаете? - ты удивленно посмотрела на него - Когда я первый раз дотронулся до тебя, то почувствовал это. Так почему ты не рассказала? - сказал он - Простите, просто в приюте меня за это оскорбляли - ты опустила голову - Т/и-тян, я никогда. Слышишь, никогда! не буду тебя оскорблять ни за что - он обнял тебя - Поэтому ты можешь мне обо всем рассказать Куникида Доппо Когда он с тобой знакомился Куникида рассказывал тебе про свою способность и ты тоже решил поделится с ним. Когда он рассказал тебе, то ты начала. - Эм, Куникида-сан, ну.. как сказать. У меня тоже есть способность - ты отвела взгляд - И какая же? - он с интересом посмотрел на тебя - Ну, я умею копировать способности других эсперов коснувшись их - сказала ты - Да? То есть ты уже скопировала мою способность? - Доппо взял тебя за подбородок и поднял твое лицо, так чтобы ты смотрела на него - Простите - тебе было уже не куда смотреть и ты смотрела прямо в глаза своего опекуна - Я не сержусь - он легко улыбнулся - весьма хорошая способность Ацуши Накаджима Узнал он про это совсем случайно. Дело в том, что ты пошла гулять и так получилось что Ацуши был не далеко и видел тебя. Ты пошла в переулок, а за тобой пошел на вид не очень хороший парень. Накаджима это заметил и пошел следом. Но когда он забежал в тот переулок, то увидел ка ты расправляешься с тем парнем с помощью способность Ацуши. Тогда парень очень удивился. - Эм, Т/и-тян? Что это только что было? - спросил он - А! Ацуши-сан, это.. - ты ему все рассказала - Ого, Т/и-тян, это очень полезная способность. С ней ты легко сможешь постоять за себя - теперь тигр не так сильно волнуется, что тебя украдет ПМ и от этого и тебе и ему лучше. Рампо Эдогава Ты серьезно? Он сразу же об этом узнал. О же все таки супер детектив. Фукудзава Юкичи Тебе нужна была помощь. Ты не могла нормально пользоваться своей способностью и ты решала обратиться к своему опекуну за помощью. Ты знала, что он тебе не откажет, но все таки не много волновалась. Он был в своей комнате. Постучавшись ты вошла в комнату. - Фукудзава-сан, тут такое дело - ты не хотела тянуть - у меня тут проблема - Какая? - твой опекун сразу же отвлекся от своего дела - Ну, у меня есть способность и я не могу ее контролировать. Вы не мгли бы мне помочь - тебе было не много стыдно просить помощи. - Конечно - он улыбнулся и подошел к тебе - обращайся - он поцеловал тебя в макушку Мори Огай Ну тут на тебя донесла Элис. Ты просто переписывалась со своей подругой и вы обсуждали эту тему. И вдруг в тебе подбегает Элис забирает телефон и убегает. Ты конечно за ней. В итоге ты смогла забрать свой телефон, но она успела прочитать про твою способность. Ну и Элис рассказала про это Ринтаро. - Т/и-тян, а почему ты не рассказывала мне про свою способность? - протянул Мори подходя к тебе - Элис, да? - ты вздохнула - ну просто как то не доходило до этого - Ну ладно...- он лукаво посмотрел на тебя - но в следующий раз ты не отвертишься. Чуя Накахара Он ушел в бар. А ты решила потренироваться. Но ты не рассчитывала, что Чуя вернется так быстро. Но к твоему частью он был тогда пьяный и не заметил, то что ты используешь способность Акутагавы. Акутагава Рюноске Вы были на тренировке. И он использовал Расемона против тебя. Ну и ты случайно отбила его, клоном способности своего опекуна. Сказать что Рюноске был удивлен значит ничего не сказать. - Простите, Акутагава-сан - ты потупила взгляд - это.. моя способность клонирует способности других эсперов - Понятно - отозвался он - а мне почему сразу не сказала? - Сама не знаю - ты глубоко вздохнула - Ладно - он подошел и обнял тебя - но в следующий раз обо всем говори Федор Достоевский Он узнал про это благодаря камерам. Дело в том, что у вас по всему дому поставлены камеры. И когда ты тренировалась, он увидел об этом. И сразу же позвал тебя к себе в кабинет. - Очень полезная способность, Т/и - сказал он сидя спиной к тебе - Но почему ты не сказала мне? - Простите, Федор-сан - ты не много покраснела - я просто думала что вы будете использовать меня в своих целях - Нет, Т/и-тян, ты единственная кем я не буду манипулировать - он подошел к тебе и погладил по голове. Николай Гоголь Он сразу же об этом узнал. И теперь вы вместе ходите через порталы при этом до смерти пугая людей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.