ID работы: 10988282

Реакции персонажей БСД на Т/и

Смешанная
PG-13
Заморожен
300
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 321 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 25(заказ)

Настройки текста
Реакция на то что Т/и Гуль/вампир (Гуль (喰種, gūru, в переводе на русский "поедающий вид") — плотоядный и людоедский вид, способный питаться только людьми или другими гулями. Они настолько схожи с людьми, насколько это возможно: как правило, они обладают тем же внешним обликом и столь же развитым интеллектом, однако их рацион, менталитет и внутреннее строение немного отличаются от человеческого) (В вариантах где Т/и вампир, она питается кровью животных, а где гуль, то питается другими гулями) Дазай Осаму(вампир) Ты долго скрывала от своего опекуна, что ты вампир, но в один день Осаму все узнал. Ты просто решила попить не много крови из стакана. На случай если Дазай спросит что ты пьешь, то ты собиралась ответить, что вишневый сок. Ты сделала пару глотков и к тебе как по щелчку пальцев пришел Осаму. Ты сразу отодвинула стакан (на всякий случай). - Т/и! Что пьешь? - твой опекун с интересом уставился на твой стакан с "соком" - Вишневый сок - спокойно соврала ты - О, я тоже хочу - и он быстро схватил стакан с кровью, что ты даже не успела ничего сказать и начал пить. Правда сразу после этого твой опекун начал кашлять - Кхе-кхе, фу! Т/и, что это? - шатен поставил стакан на стол - Это...кровь - прошептала ты - Кровь? То есть ты вампир? - по тону Осаму было понятно что он шутит - Ну как бы да - на полном серьёзе ответила ты - Что реально? Ты не шутишь? - Дазай изучающе посмотрел на тебя сравнивая с вампирами из книг - Нет - после этого ты приоткрыла рот и показала белые острые клыки - Ого! А как ты пьешь кровь? Надеюсь не кровь людей? - Парень сразу закидал тебя вопросами - Нет, я пью кровь животных, она конечно не такая вкусная как кровь людей, но все таки нормальная - спокойно ответила ты - Да? Понятно...а ты можешь выпить всю мою кровь, чтобы я умер? - глаза твоего опекуна загорелись - Что? Нет, Дазай-сан! Я не буду этого делать! Куникида Доппо(гуль) Ему ты решила все рассказать сама. - Куникида-сан..мне нужно вам кое-что сказать - пролепетала ты - Что? - Доппо как всегда был серьезным - Я..Гуль - сказала ты подняв на него свой взгляд - Гуль? ВСЕ БОЛЬШЕ НИКАКОГО АНИМЕ! ДОЖИЛИ! ГУЛЬ ОНА! - Куникида посчитал это за шутку - Но..это правда - прошептала ты расстраиваясь, то что твой опекун начал кричать на тебя - Ага так я и поверил! - идеалист был рассержен - Но но но..- а потом вы сделали тест и ты бы видела его лицо, когда он понял что ты по настоящему гуль. Но от тебя не отказался) Ацуши Накаджима(вампир) Тигренок просто увидел у тебя клыки и очень удивился и даже слегка испугался. - Т/и? У тебя что клыки!? - шокировано спросил парень - ......черт...эм..ээ..я вся объясню! - ты начал а быстро пытаться придумать оправдание, но сдалась - простите, что не сказала сразу, просто я..вампир - Вампир!? - вскрикнул твой опекун - Я-я пойму если вы откажитесь от меня.. - Откажусь?...никогда, т/и, слышишь? - он крепко обнял тебя - мне все равно кто ты! Я люблю тебя и ты моя дочка) Рампо Эдогава Ты серьёзно? А он все знает уже давно. Всевидящее око, блин. Но вы живете с ним, и он не жалуется, и конечно и не собирается сдавать тебя обратно. Фукудзава Юкичи(гуль) - Т/и, ты слышала о таких существах как гули? - в один день спросил твой опекун - Эм.....да? - ты слегка испугалась - Остерегайся их, они очень опасные существа, я не хочу тебя потерять - он провел рукой по твоим волосам - Хорошо...вы презираете гулей? - на твоих глазах появились слезы, но ты их быстро смахнула - Не то чтобы..я их просто не люблю - услышав это ты не выдержала и в слезах убежала в свою комнату. Ну а Фукудзава за тобой. Когда он прибежал ты лежала на кровати и ревела в подушку. - Т/и, прости, я что-то не то сказал? - он подошел к тебе - Н-нет, просто...я гуль.....и теперь вы от меня откажитесь, я права? - всхлипнула ты - Что? Ты - гуль? - он с шоком уставился на тебя - Д-да, н-но я не ем людей! Я ем других гулей..- прошептала ты - Т/и, слушай, я не откажусь от тебя ни за что..и если у тебя будут проблемы с пищей я всегда помогу, просто пожалуйста, в следующий раз, рассказывай что бы ни случилось - он обнял тебя прижимая к себе Мори Огай(вампир) Ты спалилась, когда пила кровь волка. Просто ты боялась что пока ты на охоте Огай без предупреждения зайдет к тебе в комнату и поймет, что тебя нет. Поэтому ты быстро убила волка и притащила его в свою комнату и начала наслаждаться кровью. Но прямо вы этот момент в комнату зашел твой опекун -........... -........... -........... -........... - Что ты делаешь? - спокойной поинтересовался босс мафии, будто видел такое каждый день - Кровь пью - ответила ты слегка удивившись его спокойному тону - Как вампир? - твой опекун усмехнулся - Почему как? Я и есть вампир - ответила ты решив, что хватит скрывать это - Да? Хм, а мне почему не сказала? - спросил он - Я думала что вы от меня откажитесь - опустив взгляд произнесла ты - Я? Откажусь? Хах, дурочка) Во-первых ты для меня стала как дочка, а во-вторых мне же Элис потом все мозги чайной ложечкой выест) - после этих слов твой опекун спокойной походкой вышел из твоей комнаты Чуя Накахара(вампир) Ему ты решила рассказать все сама. - Накахара-сан, а вы слышали о таких существах как вампиры? - ты подошла к своему опекуну - Слышал..-он задумался - а что такое? - Ну..в общем..я вампир - собравшись с силами ответила ты - Вампир? Ты так шутишь? - недовольно спросил он - я не шучу...- чтобы он понял, что ты не врешь, ты показала ему клыки - Клыки? То есть это правда? - он внимательно посмотрел на тебя - Угу...теперь вы меня вернете обратно в детский дом? - ты была готова к такому - Что? С ума сошла? Вернуть тебя..еще чего! Акутагава Рюноске(гуль) - Т/и, ты гуль? - спросил он смотря тебе прямо в глаза - Ч-что? Я-я - г-гуль? - от страха ты начала заикаться - нет! - Ты не умеешь врать - грозно сказал он - Эээаэ...да..простите, мне надо было сразу сказать вам - пролепетала ты - Ясно..ты мне не доверяешь я прав?.... ничего исправим Сакуноске Ода(вампир) - Т/и, иди поешь! - крикнул твой опекун с кухни - Да, иду! - после этих слов ты прибежала на кухню - Кушай, приятного аппетита - Одасаку подвинул тебе тарелку с едой - Спасибо - после этого ты начала есть, но сразу же поперхнулась - Т/и? - твой опекун встал со своего стула - В-вся н-нормально - ты перестала кашлять - в блюде..есть чеснок? - Эмм, да, я добавил для вкуса. А что? - Твоюж..обещайте что поверите мне! - сказала ты - Обещаю - он с интересом посмотрел на тебя - Дело в том что...я вампир - сказала ты - Вампир....то есть чеснок...черт! - твой опекун понял, что мог убить тебя - Не волнуйтесь! Это меня не убьет, в малых количествах мне его можно - успокоила его ты Федор Достоевский(гуль) - Федор-сан, а гули могут быть ангелами? - ты решила креативно ему рассказать - Гули....не знаю, чисто теоретически такое возможно - задумался твой опекун - а что? - Ничего, просто я поняла, что могу быть ангелом) - ответила ты - То есть ты - гуль? - его голос был как всегда спокоен - Да, вы теперь от меня откажитесь? - ты была такой же спокойной как и твой опекун - Зачем мне отказываться от своего ангела? Ты думаешь для меня есть разница гуль ты или еще кто-то? Николай Гоголь(вампир) - Т/и, Т/и, Т/и, Т/и! Хощь фокус? - той опекун прибежал к тебе со своей безумной улыбкой - А давайте лучше я вам фокус покажу)? - ты тоже улыбнулась - О, давай, давай, давай! - его глаза загорелись. В следующий момент ты стала летучей мышью, а потом собой - Вау! Т/и, ты вампир!? - воскликнул он - Эм, ну да - ты неловко улыбнулась - Крутяк! Теперь ты не только птичка, а еще и мышка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.