ID работы: 10988282

Реакции персонажей БСД на Т/и

Смешанная
PG-13
Заморожен
300
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 321 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 26(заказ)

Настройки текста
Реакция то что Т/и может превращаться в кошку и вызывать демонов в виде кошек (ты ее не контролируешь) Дазай Осаму Парня очень смешит твоя способность. Дело в том, что ты не совсем хорошо контролируешь свою способность. Например, когда ты злишься, то становишься кошечкой. И потом тебе приходиться бегать за ним, чтобы он анулировал твой дар. - Хи-хи-хи, не догонишь! - Осаму бегал по всему дому от тебя, при этом безумно смеясь - Ауу! - В следующий момент ты напрыгнула на него и царапнула его когтями по лицу - я тебя сейчас вообще обратно превращать не буду! Ацуши Накаджима Он считает, что ваши способности очень похожи. Ты превращаешься в кошечку, а он в тигра. В агентстве вас даже назвали "пушистое комбо". Вечером вы бывает сидите с ним в обнимку, каждый в своей форме. - Т/и, ты такая милашка) - твой опекун стал обратно человеком он провел рукой по твоей шерсти - я люблю тебя, милашка Куникида Доппо Когда тебе становиться лень что-либо делать ты просто становишься кошкой, скидывая все свои дела на Доппо из-за чего он жутко бесился. - Т/и! Какого черта!? Надо научить тебя контролировать свою способность -пробубнил Куникида думая, что это получилось случайно - Мрррр - ты потерлась всем телом об его ногу - Ну что с тобой делать - вздохнул он, взял тебя на руки и начал гладить Рампо Эдогава -Т/и, ты такая милашка! - великий детектив Обнимал тебя в облике кошки - Но за вкусняшками ты все равно пойдешь - и после этих слов Рампо надел тебе ошейник с запиской и деньгами и отправил тебя в кондитерскую. Ну а что? Кошка кошкой, но каждодневные обязанности никто не отменял.Но он просто ОБОЖАЕТ твой дар, он конечно не сравнится с его, но все же ты очень милый котенок. Фукудзава Юкичи Ну у вас комбо. Кошатник и девочка, что превращается в кошку. Как только ты превращаешься в кошку, то все..затискает до смерти, поэтому беги... Мори Огай А он спасает тебя от Элис. Ибо как только ты становишься кошечкой Элис начинает носиться за тобой, и как только догоняет тебя то тискает все время. Поэтому ты бежишь сразу к Огаю. Он же в свою очередь просто кладет тебя к себе на колени и продолжает работать. А ты просто дремлешь у него все время пока ты не становишься обратно нормальной. Чуя Накахара Ты сидела у себя в комнате и играла с демонами в виде кошек. Ты их просто обожала, но показывать кошек своему опекуну ты боялась. Мало ли как он на это отреагирует. Но именно в это момент к тебе зашел Чуя. - Т/и...Ого! - он удивленно уставился на демонов - Ой, Чуя-сан - ты быстро убрала демонов - зачем пришли? - Уже не важно, а что это было? - он посмотрел на тебя - Это были демоны - ответила ты - красивые, правда? - Угу Акутагава Рюноске - В этом нет никакого толку, это бесполезно! - как обычно при всех говорил Рюноске. Но на самом деле он считал иначе. Он обожает твою способность и даже умиляется ею. Дома, когда ты становись кошкой, то он всегда ласкает тебя. Федор Достоевский - Хмм, т/и, ты даже в облике кошки похожа на ангела..- сказал он, пока ты в облике кошки лежала у него на коленях - ты 100% ангел Ну что тут говорить? Он любит твое кошачье обличие, и считает что так ты еще больше похожа на ангела. Николай Гоголь - Т/и ты милашка!.....так стоп...ты кошка, а кошки охотятся на птиц..Т/И ТЫ ЧТО УБИВАЕШЬ ПТИЦ!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.