ID работы: 10988282

Реакции персонажей БСД на Т/и

Смешанная
PG-13
Заморожен
300
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 321 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 31(заказ)

Настройки текста
Реакция на то, что Т/И принесла домой кота Дазай Осаму - Дазай-сан, смотрите какого кота я принесла! После этих слов ты показала милого котя, которого нашла на улице - Он бедный замерз, давайте оставим его у нас, пожааааааааааалуйста:3 - Конечно оставим) Плюс он может порезать мне вены и я умру:3 - Дазай-сан! - Чего?) Ацуши Накаджима - Накаджима-сан! Смотрите какой котенок! Давайте его оставим прошу вас! Ты показала твоему опекуну милого белого кота, который чем-то напоминал тигра - Ты уверена Т/и? За ним надо будет ухаживать, а у тебя школа, а у меня работа.. - Ну пожалуйста, вы посмотрите какой он хороший! Он на вас похож - А?.............ладно. можешь оставить его - Ураааа спасибо! Куникида Доппо Ты изначально понимала, что оставить котенка с улицы твой опекун конечно не разрешит, поэтому решила в тайне пронести его домой. Ты положила котенка себе под кофту и пошла, нет побежала в свою комнату. - Т/и. Стоять! тебя остановил твой опекун. - Эээээ, чего? - Что у тебя под кофтой? - Ничего нет! И прямо к этот момент котенку приспичило начать мяукать - У тебя что кот под кофтой!? - ......да Потом ты достала из под кофты котенка - Унеси его! - Нет! Куникида-сан, давайте его оставим, прошу вас! - Что!? И не подумаю! Он же блохастый! - Нет! Он чистый! Пожалуйста, Куникида-сан -.......эх ладно, но если ты будешь сама ухаживать за ним - Да! Буду, обещаю! Рампо Эдогава Ты очень долго умоляла детектива купить тебе кота, но он все не соглашался. В конце концов ему это надоело и вы пошли покупать котенка. Ну как покупать...тырить его у Фукудзавы - Ыыыы Т/и беги быстрее, если нас спалят, то я лишусь работы!:_) Фукудзава Юкичи Хах у вас дома куча котов, так что тебе и тащить не нужно. Мори Огай Сегодня вы с Элис гуляли и нашли милую кошку. Недолго думая вы взяли ее с собой. Только вот у вас была одна проблема. Неизвестно как Мори отреагирует на кошку. Но вы решили рискнуть и просто принести ее. Мори минуты 2 смотрел на кошку а потом спросил - Это кто? - Это кошка. Ее зовут Миса - ...Красивое имя вы ей дали, я так полагаю она остается тут? - Да! После этого вы просто ушли в другую комнату любуясь кошкой Чуя Накахара Ты зашла домой. Сегодня, когда ты шла со школы, ты увидела милого котенка. Ты просто не смогла пройти мимо него и взяла его с собой. Сейчас ты придумывала в голове речь, чтобы попросить Чую оставить его. - Почему тебя так долго не было.......Кот? - Да, кот. А точнее котенок. И теперь он будет жить с нами. Хорошо? Прошу вас - ....Ладно, как хочешь, только следить за ним будешь ты, договорились? -- Да! Спасибо большое! Ты обняла своего опекуна Акутагава Рюноске Этот человек ни в какую не соглашался завести кота. Ты и просила и умоляла и тайно брала котов с улицы. Он был непоколебим. В итоге ты просто устроила ему бойкот. Неделю ты с ним не общалась и не обращала на него внимания. Больше он не выдержал. - Т/и. Ты кота хотела. Держи, но если он мне будет мешать вышвырну его из дома Рюноске дал тебе красивого серого котенка. - ....Спасибо большое! Федор Достоевский Ты недавно принесла кота домой, в тайне от твоего опекуна. Ты была уверена что он про это не знает, до одного момента - Т/и. -....эээ Да? - Твой кот слишком громко мурлыкает, если он не перестанет, то ты его больше не увидишь - Х-хорошо Сигма В один день ты пришла в казино вместе с котом. Как только это увидел твой опекун у вас состоялся разговор. - Т/и, я конечно не против кота, Но все же, тут же казино, у некоторых может быть аллергия - Сигма-сан! :_) Он будет жить у меня в номере и никто его не увидит и никому он не помешает , пожалуйста можно его оставить? - Эх...ладно, так уж и быть - Спасибо!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.