ID работы: 10988282

Реакции персонажей БСД на Т/и

Смешанная
PG-13
Заморожен
300
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 321 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Реакция И/П на то что т/и поздравила их с др История: Время 7:30. У твоего опекуна сегодня день рождения. Ты тихо идешь в комнату И/п, который еще спит. Вот ты заходишь к твоему опекуну и с разбега прыгаешь на него. Дазай Осаму - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! - А!? Т/и! Ну нельзя же так пугать меня, а если бы я умер:_) - Хах, вам еще рано - 23 года. Я уже старый - Ой-ей-ей, Еще раз с Днем Рождения! Счастья, здоровья и т. д. Ты крепко обняла его - Хах, спасибо) Куникида Доппо - С днем Рождения! - ...Т/И ТВОЮ МАТЬ! ТЫ С УМА СОШЛА!? - Нееет! У вас сегодня день рождения, поэтому я решила вас оригинально поздравить - Очень оригинально. Вон отсюда! - Какой вы злой( Сейчас обижусь и будете вы праздновать день рождения одни -...Ладно, не обижайся - И не собиралась Ацуши Накаджима - С ДНОМ РОЖДЕНИЯ! - М? Т/и? Ты чего кричишь? - Действительно. У вас же сегодня день рождения! - Точно, я и забыл - Как так? Нельзя забывать! - Хах, хорошо) Ну что будем вставать и тортик кушать?) - :0 да))) Рампо Эдогава А вот фиг его напугаешь. Он своей сверх дедукций все предугадает. Поэтому он встал с утра пораньше, и сам тебя разбудил: "Нефиг спать у меня др сегодня, где мой подарок:)" Мори Огай - Мори-сан, с днем рождения!!!! - А!? Т/и, ты решила меня поздравить? Ну я рад, а то скоро умру я ведь старый) - Не говорите так!( Вы не старый!!! - Хорошо, хорошо, как скажешь Чуя Накахара - С днем рождения!!! - Т/и!? Ну пугай так! - Простите, я просто хотела вас поздравить -.....ну спасибо) Но все же не надо было так кричать Акутагава Рюноске - С Днем рождения! - Т/и. Ты... - Простите простите, я просто хотела вас поздравить -......Спасибо. И я не злюсь Федор Достоевский Ты что бессмертная? Нет? Ну и вот, фиг ты так сделаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.