ID работы: 10988282

Реакции персонажей БСД на Т/и

Смешанная
PG-13
Заморожен
300
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 321 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 34(заказ)

Настройки текста
реакция на то что т/и извращенка(просили несколько людей поэтому не могу не сделать) Дазай Осаму Парень зашел к тебе в комнату когда ты сидела и смотрела хентайчик) Ты вообще думала что он на работе и не парилась по этому поводу. - Т/и......а ты оказывается извращенка) Ты резко поставила хентыч на паузу и ошарашенно посмотрела на своего опекуна. Тем временем твои щеки приобретали красный оттенок - Д-дазай-сан это не то что вы подумали - Да? А что я подумал? -.............................................. - Ну ладно, не буду тебе мешать) приятного просмотра После этого он улыбнулся и вышел, ну а ты уже не могла нормально наслаждаться просмотром Куникида Доппо(помянем) - Т/и....ЭТО ЧТО!? Твой опекун держал в руках секс-игрушку, которую ты купила - Ой бл.....Это не мое! - А ЧЬЕ!? - Не знаю, может ваше?) - Смеешься!? - Нет А после ты заперлась у себя в комнату чтоб он тебя не убил Ацуши Накаджима Ох бедный мальчик.. -Т-т/и....я н-нашел это у тебя в комнате Он протянул тебе журнал где были обнаженные девушки или девушки в очень вызывающих нарядах - Ой Накаджима-сан..хехе Ты нервно посмеялась - Спасибо что принесли.. - Не за что т/и после этого он весь красный удалился Рампо Эдогава Он все знааааааааал) - Т/и, я конечно знаю что ты извращенка но за грани не выходи Мори Огай А вы с Элис обе изращенки. Только вот твой опекун об этом не знал. До того момента как не увидел как вы рисуете хент. - .................................... Мори упал в обморок - Упс) Чуя Накахара - Эм...т/и? - Да, Накахара-сан? - Что ты делаешь - Пишу фанфик - А про кого? - Про вас и....Дазай-сана - ЧТО!? Акутагава Рюноске - Т/и, я не осуждаю тебя за свой стиль, но по моему вешать на стены распечатанные картинки с голыми девушками как минимум не очень культурно - Вы просто ничего не понимаете! - Я уже сказал. Чтоб такой хрени не было Федор Достоевский Когда он увидел что ты смотришь хент то он просто сказал: -В среду идешь в церковь и тебя покрестят. И ЭТО НЕ ВОПРОС! - .................... Николай Гоголь - Ух Т/и а ты хент смотришь? Я С ТОБОЙ))))))))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.