ID работы: 10988282

Реакции персонажей БСД на Т/и

Смешанная
PG-13
Заморожен
300
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 321 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 33(заказ)

Настройки текста
Реакция на то, что Т/И сбегает ночью из дому История: И/п никогда не разрешал тебе гулять поздно вечером. Поэтому ты стала сбегать ночью из дома через окно. Несколько раз у тебя получалось это сделать. Ночью ты вылезала на улицу, а ближе к утру возвращалась обратно. Но в эту ночь что-то пошло не по плану. Когда ты возвращалась со своей ночной прогулки то увидела И/п, который сидел у тебя в комнату и ждал тебя. Тебе ничего не оставалось как залезть в комнату Дазай Осаму -И куда это ты уходила? Осаму сидел на диване и смотрел как ты влезаешь в комнату - я гуляла... - и почему же без моего разрешения? - простите... Ты посмотрела в пол - я не буду на тебя ругаться, но пожалуйста больше не ходи гулять ночью - хорошо Куникида Доппо - Т/И, КАКОГО ХРЕНА!? Я ТЕБЕ ЧТО ГОВОРИЛ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ!? НЕ ХОДИТЬ ГУЛЯТЬ НОЧЬЮ! А ТЫ ЧТО СДЕЛАЛА?? - Я......ничего) - НИЧЕГО!? - ладно ладно, простите - ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ!? Я С ТОБОЙ СКОРО СОВСЕМ СЕДЫМ СТАНУ! Когда он это сказал ты засмеялась - Ну....мне кажется вам пойдет, поспрашивайте у Ацуши, у него серые волосы) - СМЕЕШЬСЯ!? -Да) А после ты бегала от него по всему дому Ацуши Накаджима - Т/и, ты почему ушла? Я же говорил тебе что ночью гулять опасно - простите, Я просто очень хотела сходить на ночной концерт Ты понимала что облажалась, тем более Твой опекун и так много тебе позволяет. - ..Ладно, но пожалуйста больше не уходи Рампо Эдогава он все знал и запер окна Чуя Накахара - Т/и. -Бля - Что ты сказала!? ты материшься? - Да - Пизда -......... -..... - Вот и поговорили Акутагава Рюноске - Т/и. - Ой бляяяяяяяяяяя.....я это, пожалуй обратно полезла - Нет. Почему ты ушла из дома? - Я хотела погулять - Я же сказал тебе что я запрещаю - Да, но я просто решила быстро сбегать - Знаешь что тебя ждет? - Пиздец -Что сказала? - Ничего - Наказание. Месяц сидишь дома и не выходишь. - Сколько!? Месяц!? - Да. Хироцу Рьюро Поздравляю вы довели деда) Ты его вообще не жалеешь, а он ведь и так седой:Р - Т/и? Ты с ума сошла? - Нет - Тогда почему ушла? - Погулять захотелось Ты улыбнулась - А если бы на тебя напали? - Я бы убежала домой -................ -................ - Что за дети пошли. А вот в мое время!.. - Началось.. Федор Достоевский - Т/и. Когда ты услышала его голос по твоей коже пробежались мурашки - Ты где была? Забыла о жизни на улице? - Нет! Федор-сан, простите! Я просто... - Что просто? Он усмехнулся - Я п-просто хотела погулять... -Еще раз увижу и ты будешь жить на улице. Николай Гоголь А вы вместе гуляли так что)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.