ID работы: 10988282

Реакции персонажей БСД на Т/и

Смешанная
PG-13
Заморожен
300
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 321 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 37(заказ)

Настройки текста
Примечания:
Реакция на то, что на задании т/и упала в воду и чуть не утонула, но и/п вовремя её спас История: Ты была на задании вместе с и/п. На этом задании на вас напали. Ну и вы начали защищаться. Но проблема в том, что вы были на мосту, и когда ты защищалась от нападавшего, ты оступилась и полетела в воду. А плавать ты не умеешь. Так как умирать тебе не хочется ты начала барахтаться в воде в надежде что таким образом ты сможешь хоть не много выиграть время своей жизни..Но от этого тебя лишь сильнее тянуло в толщу воды. Через несколько минут ты уже была практически на дне реки. Когда в твоих глазах уже темнело, кто-то схватил тебя за руку. И в этот момент ты потеряла сознание. Дазай Осаму Ты пришла в себя на берегу, когда Дазай тебя только вытащил. Ты сразу начала кашлять. -Т/и-шка! Все нормально? Ты подняла свой взгляд на Дазая, что был сильно взволнован. - Кха....Да....спасибо Дазай-сан - Я так испугался за тебя...Прости надо было аккуратней с тобой - Ничего страшного. Все ведь уже хорошо Куникида Доппо Ты проснулась почувствовав, как кто-то трясет тебя за плечи. И этим кем-то был твой опекун. - Т/И! ОЧНИСЬ! - Куникида-сан.. Ты начала кашлять. - Ты жива! - Да...конечно я жива - Вот кому я говорил остаться в агентстве!? Но нет! "Ничего не случится!" Ага, я ведь знал! -Ну началось.... - Что началось!? Я о тебе беспокоюсь так то!!! Ацуши Накаджима Ты очнулась и сразу увидела своего опекуна. -Т/и! Ты жива! Какое счастье! - Накаджима-сан..вы..вы спасли меня, спасибо! Ты крепко обняла его - Не за что, с тобой все хорошо? Он обеспокоенно посмотрел на тебя - Да, благодаря вам!! Чуя Накахара Когда он вытащил тебя из воды то сразу начал трясти тебя за плечи и бить тебя по щекам чтобы ты очнулась. Когда ты открыла глаза он облегченно вздохнул и положил тебя на землю. -Ты....никогда так не делай. -но...я ведь ничего не сделала -Да...Но все равно! Будь осторожней! -Хорошо, простите... Акутагава Рюноске С помощью Расемона он Вытащил тебя из воды. -Т/и! Очнись! Не смей умирать! Кашляя ты открыла глаза - Ты.... он резко замолчал - Вы испугались за меня? -Что? Нет. -Испугались ведь! -........да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.