ID работы: 10988282

Реакции персонажей БСД на Т/и

Смешанная
PG-13
Заморожен
300
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 321 Отзывы 46 В сборник Скачать

Ответы на АСК

Настройки текста
Вопросы от: Штанден Барден Харден Барт Дазай и Чуя: Как ты понял, что хочешь взять именно т/и? Что тебя в ней привлекло? Дазай: Ну...вопросик сложный) Как я пришел в детский дом, я сразу же заметил ее. Она чем-то отличалась от других детей, правда не знаю чем,хех. А еще она не отводила взгляд, когда я на нее смотрел в отличии от других детей. Правда тогда я еще не задумывался о том какой она может быть..ну и решил удочерить ее Чуя: Когда я пришел в детский дом, то в одной комнате было 4-ро детей и Т/и. Я не знаю начала разговора, но они говорили про алкоголь. Меня конечно не много смутило что откуда-то дети знают какой алкоголь лучше, но я решил послушать.Т/и сказала что вино ее любюмый алкогольный напиток, а какой-то парень сказал, что вино не очень. И тогда Т/и начала бить его ногами........Ну и я понял что хочу удочерить именно ее:) Ацуши: Когда у тебя появилась т/и, куда делась Кёка? Я всё ещё хочу чтобы Кёка была твоей девушкой!😡 Ацуши сильно покраснел. Ацуши: ну..Кёке выделили другую комнату....но она часто приходит к нам в гости, и Кека отлично ладит с Т/и..и я этому очень рад На фоне Кека и Т/и Вяжут игрушку в виде кролика. Вопросы от:Дазай_АХХХ вопросик Дазай-сану: вы в курсе что после каждой вашей попытки суицида Т/и плачет? (я помню как прочитала это в одной из частей) После долгого молчания Дазай ответил Дазай:Я знаю это....но ...я появлением этой жопы, которая постоянно ищет приключения, я стал меньше пытаться умереть. Большего я пока не могу вопросик Рюноске-сану: вы не обижаете Т/и? как Гин отреагировала на Т/и? А: она сама кого угодно обидит. А если я ее обижу, то придет Гин и обидит уже меня. Ну а с Гин они не разлей вода, постоянно куда-то уходят вдвоем. Чувствую будто не я удочерил Т/и, а Гин ее взяла под опеку. Вопросы от: Катя Триялова Чуя: какое вино самое вкусное? И с какого лучше начать? Чуя: Ну самое вкусное...для меня это полусладкое вино «ZB Wine My Bastardo» (автор в таком не разбирается...)Но у каждого свои вкусы. А лучше начинать с красного вина "Пино Нуар"Но повторюсь это только мой выбор. Мори: можете подсказать как можно незаметно избавится от пятерых человек? Просто они отбили мне нос мячом и из за этого у меня бесконечный насморк (к врачу я не пойду так как плохой опыт был с ними) Мори: хм...подружись с ними, позови их в бар, подожди пока они напьются, после когда будете идти домой возьми нож, или можно биту и подойдя сзади перебей всех. Только потом тебе лучше залечь на дно...Но к врачу следует сходить. Куникида: а что если во всём мире пропали все ручки то чем вы будете писать в своём блокноте? Куникида: глупый вопрос. Это как минимум невозможно.Но если бы все же такое случилось то есть еще карандаши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.