ID работы: 10988282

Реакции персонажей БСД на Т/и

Смешанная
PG-13
Заморожен
300
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 321 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 40(заказ)

Настройки текста
Примечания:
Реакция на то, что гг суицидница. Дазай Осаму - Т/иииии-шка, так ты тоже хочешь покончить с собой? Это же прекрасно) Все! Теперь мечтаю не о самоубийстве с прекрасной дамой а о самоубийстве с моей дочууркой) -угу..... В этот же день вечером - Т/и, иди сюда поговорим - о чем? Ты подошла к своему опекуну. Сразу после этого он обнял тебя. Ты почувствовала как он не много дрожит. -Т/и, я не в праве решать за тебя..но могу попросить. Пожалуйста, не надо умирать. Я понимаю, я не лучший пример для того как следует жить...но.. - Я поняла вас...тогда..давайте вместе жить...ну пытаться -хорошо Куникида Доппо - Этому тебя Дазай научил, да!? Я говорил с ним не общаться, но ты меня не слушала! - Да при чем тут вообще Дазай... - Дазай при чем?? Он...Он... - Не при чем... -Тогда..! -Да сама я хочу умереть! -..............Я запишу тебя к психологу..если что я всегда готов тебя выслушать -спасибо Ты обняла его. Ацуши Накаджима -Т/и, прошу тебя! Не надо умирать! Все проблемы возможно решить, из-за этого не надо умирать! Жизнь, она всего одна! Если ты умрешь не будет еще одного шанса! Парень настолько расстроился Что начал плакать. -Накаджима-сан, не нужно плакать... -Но Т/и, ты же моя дочь, я не хочу, чтобы ты умирала! -Простите меня.. -Не извиняйся, это же не твоя вина! Он крепко тебя обнял -.......... Ты обняла его в ответ Рампо Эдогава -Т/ииииииииииииииии! Великий Детектив зовет тебя! -Эх...снова мне переться:_) Ты подошла к нему - Снимай свои бинты! (ты была в бинтах как и дазай) - Зачем? -Надо! Вздохнув ты размотала бинты. На твоем теле было много порезов. - За каждый порез ты должна мне по конфете! А теперь сама считай сколько конфет мне должна! - Но.......нечестно -Честно! Я быстро тебя отучу от такого! Дочь великого детектива не должна хотеть умирать! Держи леденец и забудь о таких глупостях После этого он сунул леденец тебе в рот и отправил тебя в комнату считать сколько конфет ты ему должна) Йосано Акико -Милая, и почему же ты хочешь умереть? - ........................ - Я не глупая, понимаю почему у тебя на шее кулон в виде лезвия, и то что ты постоянно ходишь в кофтах даже летом. - Простите.. -Ты не должна извиняться, я только расстроена, что ты мне не рассказывала что тебя тревожит, а в место этого выбрала такой вариант.. - Простите еще раз.. - Надеюсь ты поняла что надо в следующий раз сделать) -Угу Фукудзава Юкичи -Т/и, это что? Он указал На порезы на твоих руках. Ну и ты ничего лучше не придумала чем свалить все на вашего кота Барсика. - Ээээ это Барсик) -А почему порезы такие ровные? - Ну Барсик перфекционист -..серьезно? -.....простите..? -Ты просто извиняешься? Но ты ведь не должна. Просто говори мне если что. -Хорошо Чуя Накахара -Т/и! Какого хрена ты выпрыгнула из окна со словами: "Окно предложила за него выйти, я не могу отказать"!? -Хех хочу покончить с собой просто -....Это не смешно! Почему ты мне не говорила, я ведь беспокоюсь! Завтра же идешь к психологу! -Но Накахара-сан.. - Не хочу и слышать ничего! Акутагава Рюноске Ты рассказала твоему опекуну про то что ты хочешь покончить с собой. Он достаточно на долго замолчал. - Нет. -Что нет? - Ты не хочешь покончить с собой. Он сказал это таким тоном что спорить с ним разом расхотелось. Ода Сакуноске -Почему именно так? -Что? -Почему ты хочешь умереть? Что тебе не нравится в своей жизни? Расскажи мне, я помогу..а если не доверяешь мне я могу записать тебя к психологу. -М? Не, не нужно.. - Точно? Пожалуйста, если ты в какой-то момент захочешь очень умереть, то подойди ко мне и скажи про это. Я брошу все дела ради тебя. -С-спасибо...хорошо Федор Достоевский -Т/и, ты не хочешь попасть в рай? -Что..? -Если ты сама лишишь себя жизни, то ты попадешь в ад. Поэтому не делай этого..пожалуйста Последнее слово ты не услышала и кивнула. Николай Гоголь -Ахахах Т/и, нельзя так шутить! -Но я не шучу -Не шуууутишь???? -Неа -Тогда нельзя! Фу, Т/и, я тебя на перевоспитание к Ване отправлю! Сигма -Т/и, я что-то не так делаю? -Нет, просто дело во мне.. -Нет, ты прекрасная дочь, дело не в тебе, давай поговорим об этом, я постараюсь помочь. А после этого у вас последовал длинный разговор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.