ID работы: 10988282

Реакции персонажей БСД на Т/и

Смешанная
PG-13
Заморожен
300
Размер:
117 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 321 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 39(заказ)

Настройки текста
Примечания:
Реакция на то что И/п пошутил что сдаст Т/и обратно в детский дом, а у нее из-за этого началась истерика Дазай Осаму У вас развязалась некая ссора из-за того что ты пришла слишком поздно вечером. А так как твой телефон разрядился то ты не смогла написать своему опекуну. Как только ты пришла домой, Осаму начал кричать а тебя, так как он очень волновался. -Знаешь, Т/и, я ведь и обратно в детский дом тебя вернуть могу! Дазай отвернулся от тебя, ожидая услышать что-то в ответ, но он услышал лишь тихие всхлипы а после небольшой грохот. Он сразу же обернулся и Увидел тебя, которая сидела на полу и плакала. - Нет! Пожалуйста! Я не хочу назад, простите меня! Ты начала дрожать. Твой опекун сразу же подлетел к тебе и обнял. -Тише, тише, прости, малышка, я неудачно пошутил, я тебя не верну в детский дом, ты моя доченька, прости пожалуйста, не плачь -О-обещаете? Тихо проговорила ты -Клянусь! Я тебя слишком сильно люблю для такого Куникида Доппо Ты не очень хорошо учишься. И у тебя часто бывают двойки и тройки. Понятное дело твоему опекуну это совсем не нравится. Вчера ты пообещала ему, что сегодня ты получишь пятерку. Но как назло учительница задавала те вопросы ответ на которых, ты не знала. И сейчас ты стоишь перед Куникидой, который рассматривает твой дневник с красивой двойкой за сегодняшнее число. - Т/и! Это что такое! Я предупреждал о двойке? Я не хочу чтобы ты меня Позорила! Еще раз такое увижу и ты вернешься в свое предыдущее место жительства а именно в детский дом! -........н-нет........вы врете....вы не вернете меня туда... Ты говорила это шепотом - Что ты там бормочешь!? Если есть что сказать говори нормально! -Вы врете! Вы не вернете меня в детский дом! Ты начала кричать а из твоих глаз полились слезы. -Что? Ты..плачешь...это из-за того что я сказал? - Нет! Я не плачу! -Эх...прости я переборщил. Я не буду тебя возвращать в детский дом Доппо обнял тебя Чуя Накахара Чуя вновь пришел домой пьяным. Он сразу же пошел к тебе в комнату. - Т/и, я же говорил убраться ...Ик!.. я тебя отправлю обратно в детский дом раз меня не слушаешься! - Что..? -Я же ик! сказал! Не слышала?? Ты начала дрожать и упала на пол. - Это же шутка,да? Вы пошутили? П-пошутили же? -Т/и? От такого Чуя разом протрезвел -Т/и, да я пошутил, прости, он обнял тебя и начал гладить по голове Акутагава Рюноске Рюноске очень часто говорит что вернет тебя обратно в детский дом, но ты никогда не воспринимала его слова всерьез. За каждую твою оплошность он говорил тебе, что отдаст тебя обратно, но такое не происходило. Но сегодня все было по другому. К вам в гости пришла Гин, и они долго о чем-то говорили с Рюноске. И тогда ты услышала как твой опекун говорит своей сестре о том что хотел сдать тебя с детский дом. Ты не выдержала и начала плакать. На шум пришел Рюноске. - Чего ты ревешь? - Н-нет...я не п-плачу -Говори давай. -вы...я не х-хочу в д-детский дом.. -Ты из-за этого ноешь? Я же не серьезно. - П-правда?... - Да. Тачихара Мичизу Парень часто подшучивает над тобой и ты привыкла к такому. Но сегодня он решил превзойти самого себя. -Т/и, я тут подумал. Прости но я возвращаю тебя в детский дом. - Что? От такого ты отступила от него - Я отказываюсь от тебя. - Нет! Умоляю вас! Ты упала на колени перед ним и заплакала -Т-т/и? Ты че ревешь? Я же шучу, дурында - Ш-шутите? - Да!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.