ID работы: 10988397

Тони с головой

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Akulita бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2 удалите ненадолго из жизни.

Настройки текста
Примечания:
Антон сидя на холодном полу, думает, чем же он так провинился в жизни За окном уже давно светло, а сон не в одном глазу. Попытка что-то вспомнить наверно сейчас будет худшим вариантом, но это всё-таки происходит. Сильно зажмурив глаза перед парнем начинают всплывать картины этой ночи. Много людей даже слишком. Тоша даже напрягает мозг, чтобы вспомнить хотя бы одно знакомое лицо, но всё тщетно. Дима бегающий по квартире, судорожно следящий, чтобы люди вокруг ничего не натворили. Пьяный Стас, обжимающийся в углу с какой-то девкой На этом всё. Алкоголь. Много алкоголя! Дорогая ваза упавшая с треском в какой-то из комнат. Крики Димы. И всё опять прекращается. Как будто обрывки… кадры из старых фильмов. Однако вот только это не фильм, а буквально вчерашний вечер, который не хочется вспоминать вообще… Давай же, соберись. Новые кадры уже менее приятного содержания. Игра в карты на раздевания. Ты был настолько пьян, что согласился в это играть? Полуголые тела. прекрасный пресс в родинках и глаза-марианские впадины напротив… вот же блять… Нет нет нет! Ага. Вот тебе и виновник торжества в сердце Тоши. Но дальше уже воспоминания хозяйствующие сами. Его ведут на кухню, сажают на столешницу. Чьи-то сильные руки на бёдрах и спине. Мокрый язык умело упарвалят у него во рту, возбуждение. О господи, Боже. А дальше фраза обрубающая всё. -Я хочу тебя до чёртиков. Антона тут же тянет блевать. Тяжело поднимаясь с пола и сдерживая рвотный рефлекс, он всё же доходит до туалета и оставляет всё содержимое желудка в нём же Больно ударившись затылком о кафель, Антон хотел бы треснутся ещё пару раз, если бы не раздирающая головная боль. Решив, что сейчас лучше выпить воды и успокоится, парнишка бредёт на кухню Выпив стакан освежающего напитка и первую попавшуюся таблетку из аптечки, ему сильно хочется курить. Открывает окно, свежий воздух ударяет в голову, и он трезвеет в момент. Надо просто взять себя в руки. Он даже не знает этого парня. Не знает как его зовут… Или знает? Может он и упоминал имя, но Антон благополучненько предпочёл забыть. И слава богу, так легче. Хотя его глаза, ахуительные родинки, угольные волосы… Он уже кажется не забудет никогда. Тяжело вздохнув, Тоха выбросил окурок в окно. Плюхнулся на кровать. — Отличное начало восемнадцатилетия не так ли, Шаст? С днём рождения

***

-Пожалуйста, давай просто закончим начатое. Горячее дыхание в губы, а после него страстный поцелуй. Парниша под ним стонет в голос, когда старший спускается ниже, усыпая поцелуями тонкую шею, Попов снимает уже взмокшую от градуса между ними огромное худи, покрывающую бледное худощавое тело, с эстетично выступающими рёбрами и редкими родинками. У Арса сносит крышу от этого вида, и он останавливается пялясь, чем смущает парня. Младший покрывается очаровательным румянцем и тащит старшего на себя. Он сидит на столешнице, и Арсений разводит его ноги как можно шире, плотно прижимая его к себе. Старший уже чувствует, как возбуждённый член парня бьётся о их животы. Отстраняется от глубоко поцелуя, оба тяжело дышат. В следующую секунду Попов наклоняется к уху младшего: — Отсосёшь? -послышалось из уст стрыстным и ненасытным голосам Арса. И младший готов был кончить от тона каким было сказана эта просьба. Просит ведь, и как в праве тут отказать? Он слезает со столешницы. Пока старший растягивает ремень, но его тут же хватают за руку и прижимают к поверхности. — Я сам, шёпот и твёрдый тон. Попов кажется сходит с ума от этого мальчишки. Сам же парень спускается всё ниже и ниже, попутно расстёгивая джинсы, но смотрит в глаза напротив не отрываясь, пошло приоткрыв и облизав уже раскрасневшийся от поцелуев губы Он приспустил боксеры, взял в руку уже налившийся кровью член, провёл рукой пару раз, а после взял в рот, сначала дразнил головку, от чего старший откинул голову назад вздыхая тяжко от нетерпения, а потом в следующее мгновение, взял его во всю длину У Арса от этого действия подкосились ноги, и он упёрся руками в столешницу, а на лице младшего проскользнула хитрая ухмылка. Арсений уже был на грани, когда парнишка только начал ускорять темп. У него уже путались мысли, от возбуждения плыла картинка. В момент разрядки, он уже ничего не видел. Проснувшись в своей кровати в холодном поту и «Приятным сюрпризом» в штанах. Вот это он проебался конечно… Он разочарованно стонет и бредёт в ванную, похоже просто так от этого парниши не избавится. «Приятный сюрприз» ждал не только Попова. Вернёмся к нашему совершеннолетнему юноше.

Его будет отчаянный звонок и стук в дверь, он уже проклинал всех на свете, что к нему кто-то стучится в такую рань. Шаст встаёт, укутаясь в одеяле, словно в кокон и медленным шагом улитки бредёт к двери. Антон даже не смотрит в глазок, резко открывая дверь, уже думая как будет орать на того, кто стоял за дверью. Перед ним стоит мама и Илья. — СЮРПРИЗЗЗЗ!!! Парень правда не знает, сколько сейчас времени, но с семьёй оно летит намного быстрее. Он и в правду не ожидал увидеть за дверью мать и лучшего друга в такую рань. Хлопушки, торт в лицо, это весело, но старое доброе похмелье никуда не уходит. Поэтому сейчас Антон жадно глотает воду из стакана. — У тебя тут так одиноко, невеста ещё не появилась? Зачем? Антон сильно давится водой, так что падает на пол. Макар тут же вскакивает со стула и подбегает к бедному другу. -Антооон, ей дурень, всё хорошо? Шаст кашляет со всей силы, тяжёлое дыхание лишь усугубляет это дело. -Сука, громко, слишком, я всё понимаю, но тут же мама не забыл придурок. -Антон? -Прости мам Друг даёт сильную руку помощи, и Тоха встаёт как по стручку. Мама подошла ближе разглядывая того, словно рентген. -Антош, ты не важно выглядишь. -Я… эээ… -Если ты вчера праздновал своё совершеннолетие, в этом ничего такого нет. Ты выпил таблетку милый? -Да мам, спасибо– затем последовал жалобный взгляд щеночка исподлобья. -Иди сюда. Мама загребает сына в уютные объятия, всё-таки долгая разлука даёт соскучится по родным. Он вдыхает аромат, от мамы пахнет как всегда свежо, это его любимые духи. Он старается обнять крепче, словно её не может быть рядом. После смерти отца, он часто переживал, что может потерять и мать, но он знал: она сильная и сможет со всем справится. Она переняла бизнес мужа, оставив его наплыву любыми способами. Антон жалел, что отец не может быть рядом сейчас, уже как четвёртый год, он без мужского плеча рядом, хотя рядом Макар. Друг не предавший его не разу. С того самого случая… Как же так вышло?.. Почему именно он?.. Почему именно тогда?.. Ответы на эти вопросы мы никогда не узнаем. Зато узнаём другие ответы. -Мам- сын отстраняется- что мы будем делать сегодня? -Это я у тебя должна спросить, я уже достаточно стара чтобы пить… -Так, в смысле стара, 18 это ещё не приговор. -Тош, да ну прекрати- окончательно отпускает паренька со смехом. -А давайте мы пойдём в ту самую кофейню, мам помнишь? -Куда мы пришли, когда только приехали сюда, а потом твой отец долго не мог вызвать такси, потому что это самая окраина города? -Да. посмеявшись, они в миг погрустнели Макар, всё это время залипавший в телефоне, подал голос. -Так знайте, на окраину города я не особо хочу, а вот посмотреть центр вы мне обещали! Антон и мать улыбнулись одновременно, повернувшись к друг другу -Окей, тогда в центр.

***

Арсений любил помогать отцу с его делами, но сейчас ему плохо, а он должен ехать куда-то в центр отвезти важные бумажки. Чёрная машина, подаренная родителями Попову на день рождение, сейчас рассекает питерские дороги. Арс немного проспал, и в назначенное время он не успеет, уже представляет как отхватит от отца. Нервно стуча пальцами по кожаному рулю, Попов невольно вспоминает, как отец ругал его за любую оплошность. Ремень был его верным другом, а небольшие шрамы всё ещё красят спину. Бить детей непедагогично… что ж… Когда светофор загорелся зелёным, Арс всё же вышел из раздумий, и сейчас его главная цель доставить эти грёбанные документы. Доехав до места, у него завибрировал телефон, он опоздал на 20 минут. -Сука…– где-то в мыслях прошипел он. Он шагает быстрым ходом в высокое здание. Телефон просто разрывается от смс, а Попов отключат звук, ему не интересно это всё сейчас. Его встречает доброжелательный охранник, который встречает его приятным взглядом, а на лице Арсения ни один мускул не дрогнул. -Здравствуй, ты к отцу… Не успевает тот закончить, как парень проходит мимо, даже не одарив его взглядом. Куча людей, беготня, и кабинет всеми ненавистного отца. Заходит не стуча, классика. -У нас совещание. Твёрдый голос прерывает нераздельное бормотание, и тут же все замолкают. Все взгляды устремились на Попова. -Я привёз твои бумажки- сказал как отрезал, и бумаги тут же летят на стол. -Ты опоздал, и твоё похабное поведение мы обсудим дома. А теперь удались из помещения. -Ааага. Арсений спокойным шагом выходит из кабинета, хлопая дверью. Он зол. Пиздецки зол. Садится в машину, так же хлопая дверью. Он выдыхает. Сейчас самое время проверить телефон. Он видит кучу сообщений от Матвиенко. Блять. -Ты куда, блять, делся?! 5 вечера, а от тебе никаких новостей, вообще видел, что скинули в группу? -И тебе привет, я ушёл как проснулся, кажется это была самая худшая ночь в моей жизни. -Ты хоть что-то помнишь?! Ты вчера столько всего творил. -Ну так, стоп ты сказал видео? В группу? -Да, я тебе поэтому и написывал. -Что я творю там на этот раз? Попов устало потирает переносицу. -ОООУ, думаю тебе лучше самому посмотреть, кстати на видео уже 15 тысяч просмотров, ты звезда у нас теперь. -Ладно, ты что-то ещё хотел? -Какого хуя ты меня оставил одного? -Я просто встал и решил, что хочу уехать. Вы бы знали, как сейчас Арс так не хочет разбираться со всем этим дерьмом. -Понятно, ничего не меняется, пока. -Пока Сказал он уже в тишину. Он всё ещё злой и очень уставший, уставший от этого говна. Найдя это видео на просторах сети, он открывает его. На этом видео кадры этой ночи, дохуя людей, в прочем как и всегда. В следующую же секунду, Попов видит себя, он неуклюжими пьяными движениями пытается встать с пола, опирается на хлюпенький столик, на котором стоит ваза и эта ваза летит вниз, на него начинает орать хозяин квартиры. Всем весело в пьяном угаре, по смеху за кадром можно сказать, что снимает девушка. Камера, шатаясь идёт в другую комнату и Арсений замечает, пожалуй, единственное грустное лицо в кадре на заднем плане. За столешницей сгорбившись сидит высокий парень, вид у него такой как будто кто-то умер. Нечитаемый взгляд зелёных глаз, он прям как в его сне, только там он более жизнерадостный. Камера переключается на других людей. Спустя минуту там красуются моменты с полураздетым Арсением. Он зовёт больше людей к себе на поединок. Люди собрались в круг и просто наблюдали за тем, что происходит. Всё больше и больше людей присоединялось к ним. Худощавый парнишка всё в том же огромном худи, садится в позу лотоса и начинается партия. В глазах огонь и азарт, Парень в хлам, лёгкая опьяняющая улыбка всё же касается тонких искусанных губ. Благо качество хорошее, и Арсений может разглядеть его как следует. Опомнившись он встряхивает головой. Какой разглядывать, ты в своём уме, вы даже не знакомы. Он продолжает просмотр. Партия подходит к концу, он проиграл, но вместо того, чтобы снять ещё один элемент одежды, Арс берёт парня за шиворот и притягивает к себе. Странный поцелуй углубляется, все хлопают и визжат, а Попову уже не хорошо. Ему просто кружат голову эти моменты, дальше всё как в тумане. Младший с холодным металлом отчётливо проводит рукой по прессу, Арсений вздрагивает и отстраняется. Встаёт пошатываясь и протягивает руку парню. Камера ужасно шатается потому, что обладательница телефона трясёт им и кричит. Они уходят в другую комнату, а игра продолжается, как ни в чём не бывало. Арсений ставит на паузу и думает, что ему ни капельки не стыдно. Единственное чего он боится то, что это увидит отец, отчисление ему не грозит, несколько раз уже такое было, все решают деньги. А Арсения это раздражает. Ужасно. Знает ведь, что до добра это все не доведёт Видит, что видео ещё не закончилось, и решил досмотреть до конца Несколько минут все шумно играют, а потом внезапно девушка идёт на кухню, как он понял по комментариям девушки: она хочет ещё выпить. Она стоит в проёме, а Попов в порыве эмоций даже не заметил её. От них двоих даже через экран идёт желание и страсть, ну и ещё дохуя алкоголя Его руки шарят под худи парня, сам же незнакомец выгибается на встречу. Девушка никак не комментирует это, а лишь тихонько смеётся. Тут резко парень отталкивает старшего и быстрым шагом удаляется из кухни. Попов стоит в шоке и после нескольких секунд, тяжело дыша так же удаляется в ванну. Девушка набирает алкоголь и видео заканчивается. Арсений откидывает голову назад, тяжело вздыхает и понимает, что проебался. Заводит машину и на быстрой скорости уезжает с парковки. Решено, сегодня он поедет в клуб.

***

В центре много различных кафешек. Они выбрали случайно и не прогадали. Котокафе Антону очень понравилось, уютная атмосфера и маленькие пушистики рядом. Кажется он слишком любил котов. Один маленький рыжий комочек поместился у парня на коленях. Он мирно спал, а Шастун старался сидеть неподвижно. Мама ничуть не удивилась именно такому выбору, она знала, что её сын с детства любил разных зверюшек, но у отца была аллергия, именно поэтому домашних животных не было. Илья сидел рядом с именинником и фоткал котиков. Они заказали каждый что захотел. Через 15 минут ожидания и тисканья котиков, им принесли заказы. Антон за обе щеки начал уплетать свой салат, а мама наблюдала за ним нежным взглядом И когда её мальчик успел так вырасти? Антону спокойно-беспокойно, хоть это всё отвлекает от его проблем, они никуда не уходят. Он уже не знает чем занять мысли, как ни этим парнем, он безумно хочет кому-то высказаться, кричать, рвать и метать, но вместо это он спокойно гладит мурлычущего от удовольствия котёнка на своих коленях. Он ещё совсем маленький, но такой красивый, маленькие зелёные глаза бусинки, белое пузико и миленькие лапки с белыми «носочками». Тем временем пока Антон отвлёкся, принесли торт в качестве подарка на день рождения. Все хором начали петь песню с днём рождения, и Шастун думает, что о большем и не мечтал. Он задувает свечи, на лицах его родных людей красуются счастливые улыбки, да и сам улыбается во весь рот, он так давно этого не делал. Расставаться с рыжим пушистиком не хочется совсем. Антон за время нахождения тут успел его затискать до невозможности, играл с ним различными игрушками и просто был счастливым. Но всё когда-нибудь приходит к концу. От этого Шастуну почти больно, ему хочется сильно курить когда они выходят из кафе. Весенние Питерские вечера это прекрасно, но сейчас больше всего хочется домой. Они идут пару метров по набережной, а потом Шастун говорит, что устал и им приходится расстаться с мамой. Они крепко обнимаются на прощание, и она садится в такси, уезжая всё дальше и дальше от сына. Шастун тут же достаёт пачку из кармана и затягивается. -Долго ждал, да? — Илья по доброму кладёт руку на плечо. -Заткнись. Он и правда этого долго ждал, но маму разочаровывать не хочется, поэтому только так. Они оба стоят на набережной смотрят куда-то вдаль и курят, думая о чём-то своём.

***

-Это пиздец– на выдохе заключил Макар. -Я согласен. Долго в целом напряжённое молчание, но сказать больше нечего, Антону уж точно. Они сидели уже в гостиной у Шатуна, и он наконец-то высказался, с души камень упал, но всё равно всё-таки тяжело. -Но в целом, чего ты боишься? -Ты ещё спрашиваешь, серьёзно? -Антон я даже примерно представить не могу, какого тебе было, но прошло 5 лет, надо жить дальше. Почему ты не можешь быть счастлив? -Кажется, что уже не могу. -Не говори глупостей, ты взрослый мальчик, теперь к тому же ещё и совершеннолетний. Того, что было тогда, никогда больше не повторится. -А если… Что если в этот раз тебя не окажется рядом и я… -Антон у тебя буквально в чс стоит мой номер. -Ну да, но ты в Воронеже, я тут. -Увы с этим я сделать ничего не могу, но у тебя тут мама и другие друзья, Тох просто помни, что людям можно доверять, пусть не всем и не сильно, но ты прекрасно знаешь каким уродом он был. Но не все такие как он, помни это. Молчание. -Спасибо большое, я всегда знаю что на тебя можно положиться. Правда спасибо за то, что возишься со мной. Мне 18, а я людей боюсь… Как круто, всю жизнь об этом мечтал, не умею Ни дружить. Ни любить. Ничего не умею, не знаю как я вообще дожил до 18. -Не говори этого в моём присутствие, в тебе сейчас говорит алкоголь. Жизнь дала тебе шанс, значит всё не зря, так что живи, Тош, пока можешь. Алкоголь и вправду делает своё дело, они приехали домой, и Шастун тут же достал бутылку припрятанного крепкого напитка. А Илья понял, что разговор будет не простой. На этом диалог и вправду закончен. Он исчерпал себя. Макар прав, всегда был прав во всём. Его личный хранитель, правда. Только за что Макару такое наказание, он не понимал честно, но получилось как получилось. Видимо у судьбы на тебя великие планы, Антон Шастун.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.