ID работы: 10988533

Twins

Гет
R
Завершён
24
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Знакомство с демоном

Настройки текста
Николь не спала этой ночью. Тэмин приехал под утро и попросил её выйти на улицу. Его голос был другим, что сильно смутило и испугало девушку. Накинув на себя джинсовку, девушка выбежала из квартиры. То, что она увидела, повергло в шок. Крутые внедорожники стояли, заполняя все свободное пространство стоянки, и светили своими фарами, освещая около десятка крутых мотоциклов. В середине этого полукруга внушающего транспорта стоял байк её ангела. Всё же она надеялась, что это был он. Тэмин не был похож на себя, он выглядел иначе. Тёмная одежда, джинсовая куртка и напрягающая аура с жёстким, холодным взглядом. Он больше не походил на ангела. Он походил на соблазнительного, холодного демона, что излучал опасность и уверенность. Внушал страх и уважения. Он опирался о байк и когда их взгляды встретились, короткий кивок послужил Николь приветствием, вместо нежной улыбки и теплых объятий. Ещё один кивок в сторону и одна из машин открылась. К ней подошёл молодой брюнет, по одежде и фигуре сильно напоминающий самого Тэмина. На спине его джинсовки были выбиты крылья. Мрачные. Грубые. Вообще, большинство незнакомцев походило на прекрасных демонов. Несколько громил и мужчин постарше, а в массе своей все были красивы. Несколько парней напоминали самого Тэмина. Темные одежды, одинаковые джинсовки и худые подтянутые тела. Но каждый из них будто бы дышал по приказу Тэ. Любое движение темного ангела и безмолвный приказ мгновенно исполнялся. И сейчас Николь наблюдала, как незнакомый ей парень по приказу Тэ помогает Ви выбраться из машины и доводит до подруги. К счастью, Вера выглядела целой. Напуганной, несколько синяков и ссадин на руках и коленях, растрёпанные волосы и красные от слёз глаза, но в общем она была цела и это заставило Николь расплакаться от счастья, тут же обнимая девушку и прижимая к себе. Ви разрыдалась в ответ, крепко уткнувшись в Николь и пытаясь что-то рассказать о произошедшем. Но сейчас для Николь было важно только то, что она жива. Она рядом и ей больше ничего не угрожает. Тэмин наблюдал за этой картиной с холодным взглядом, хотя его дружок, что помог Ви дойти, стоял близко и усмехался, как Чеширский кот. — Я — Кай. Вы можете в любое время обращаться ко мне за помощью, — он мило подмигнул, будто бы ему всю жизнь только и говорили о том как он красив. Он тоже был корейцем, как и Тэмин. Его французский звучал с большим акцентом чем у Тэ. Видно, вырос Кай не здесь. И выглядел он слишком опасно для француза. — Спасибо, — Николь отозвалась тихо и не уверено, переводя взгляд на своего ангела. Она столкнулась с теми же ледяными глазами. Но, не смотря на холодность, он не упускал ни одного, даже мелкого, движения или эмоции девушки, когда все кругом на крутых тачках и харлеях следили за ним и его движениям. — Малыш, идём домой? — прошептала Николь подруге, что продолжала мелко дрожать и всхлипывать в её объятиях. — Да, идём. Быстрее. Николь, в сопровождении брюнета, довела подругу до самой квартиры, с ним же, что вошёл первым и осмотрелся, завела ту, где ждала кровать. Она принесла Ви успокоительное и чашку горячего чая, позволяя подруге отдохнуть без лишних допросов. Всё потом. Когда Ви крепко уснула, Николь вышла на кухню, где Кай, кажется так он себя назвал, мирно пил кофе, посматривая на улицу. Все уже разъехались, понимая, что опасность миновала. У Николь в голове крутилось столько вопросов, что она не могла внятно сформулировать хотя бы один, всё ещё борясь с некой опаской и недоверием. Казалось бы, сегодня она видела утром и ночью двух совершенно разных парней. Она не могла поверить, что её ангел, с которым ещё утром Николь планировала уехать на машине к морю, и тот, что так холодно смотрел на неё пол часа назад - один человек. Она будто бы встретила злого брата близнеца. Демон-близнец её ангела. — Как красотка? Спит? - Кай вёл себя так, как будто был у себя дома. Сделал себе кофе, вальяжно сел на диван и закинул ноги в обуви на стеклянный журнальный столик в гостиной. Это заставляло Николь закипеть от злости, но благодарность за спасение подруги не позволила этого показывать. — Она безумно напугана и я все ещё не понимаю, что произошло... Кай хмыкнул и глянул на неё снисходительно, как на ребёнка, что пытался познать секреты квантовой физики. — Связалась с плохими людьми, ангел. Плохой парень захотел её, а она грубо его отшила. Для плохих парней не существует отказов. Они либо получают то, что хотят по-доброму, либо забирают силой. Сейчас она в безопасности под нашим присмотром. Но пока мы не ликвидируем плохого парня, ей стоит быть осторожнее. И ей очень повезло, ангелочек, что ты принадлежишь нашему боссу. Потому что если ты принадлежишь ему — ты часть семьи. А если она дорога тебе — она дорога и нам. Значит, мы защитим её прекрасную шкурку от плохого парня. Он говорил снисходительно и мягко, чисто как с ребенком, который ничего в этой жизни не понимает. И, если честно, именно таковой и чувствовала себя Николь. Ее жизнь резко разделилась на "до" и "после", и паника собиралась в районе солнечного сплетения и постепенно растекалась по телу, заставляя кровь застыть в жилах, а дыхание сбиться. Ее лучшая подруга связалась с плохим парнем. Она может и расспросит об этом, чуть позже, когда та будет к этому более менее готова. Возможно даже, эта история будет достойна отдельного рассказа. Но сейчас, как оказывается, она все ещё не в безопасности. Что значило семья? Босс? Плохие парни? Защита? Эти байки и крутые тачки. Её ангел в обличии демона. Неужели это и есть настоящий Тэмин? Тот, которого она видела этой ночью? Оповещение оборвало поток мыслей и Николь поспешно посмотрела в телефон. " Малыш, я надеюсь ты в порядке. Мне пришлось уехать решать кое-какие вопросы. Вскоре я приеду и сменю Кая. Ты можешь ему доверять. Оставь ему ключи и ложись спать. Не жди меня". Она посмотрела на сообщение и прочла несколько раз подряд, пытаясь вникнуть в сказанное и не расплакаться. Сообщение, в отличии от холодного взгляда шоколадных глаз, точно принадлежало её ангелу. Его номер телефона, его аватарка с милым котиком, его манера речи и его забота. Казалось, что тот парень на его мотоцикле внизу был злым братом близнецом. А может, это все же Николь драматизировала? Может, он не был так уж и холоден, а просто сохранял спокойствие? Может, эти ребята на байках и крутых тачках просто его хорошие друзья, а не бандиты? Может, это был не он, а правда демон-близнец? Но сколько бы девушка ни смотрела на экран телефона, ответов тот, к сожалению, не давал и сообщений больше не поступало. Казалось, Тэмин занят, и больше на связь выходить не планирует.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.