ID работы: 10988533

Twins

Гет
R
Завершён
24
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

В глубинах ада

Настройки текста
Девушка сидела в кофейне и со скучающим видом читала очередной женский роман о горячих, богатых байкерах, не менее горячем сексе и о том, как девушки находят того единственного, после преодоления всех трудностей. Казалось бы, раньше Ви могла только мечтать о подобном исходе для себя, но сейчас, когда один из таких богатых и крутых красавчиков был уж слишком настойчив, Вера перестала завидовать героиням романов. Дело в том, что каждый раз, когда она заменяла подругу на работе, приходил этот урод. Замены сейчас происходили всё чаще из-за "ангела" Николь и их вечных поездок по прекрасным уголкам Франции. С одной стороны, это было замечательно, ведь деньги, отложенные Ви на то, чтобы прийти в себя и немного расслабиться после работы в банке, заканчивались, а с другой, этот уродец Пьер приходил сюда почти каждый день, пытаясь уломать её на ещё одно свидание. Самое неприятное то, что он приходил и уходил каждый раз с новой пассией, но даже при них не стеснялся в наглую флиртовать с Ви. Кажется, она была первой, кто отказала сосать на стоянке у берега Сены после свидания в ресторане и потребовала отвезти её домой. Это было ужасно. В тот день она разрешила себе больше, чем обычно. Ви целовалась на первом свидании и позволила рукам Пьера добраться до каймы её кружевного, нижнего белья. Она даже не одёрнулась в отвращении, когда он опустил её ладонь на ширинку брюк, представляя возможность ощутить затвердевающий член, и сделал несколько стимулирующих движений. И это не было сексуально. Это не было красиво или возбуждающе. Ей это не нравилось и она не понимала какого чёрта пошла на это. В итоге, когда его рука легла ей на затылок, пытаясь опустить голову девушки вниз, к паху, и он сказал, что не кончит без хорошего минета, Ви оттолкнула парня и попыталась выбраться из машины. Он не спешил её отпускать, но, к счастью, поступил по-человечески и со спокойным лицом отвёз домой, напоследок бросив, что она многое теряет и они на этом не закончили. И он не бросил слов на ветер. — Читаешь, детка? — Пьер вскинул бровью так, словно заметил несколько интимных слов в романе Ви. — Сделаешь нам с... Сьюзи? — он усмехнулся, посмотрев на свою спутницу с перекаченными гиалуроном губами, словно на вещь. Он даже не был уверен, правильно ли обратился к спутнице и не волновался по этому поводу. А после вновь перевел взгляд на Веру, прищуриваясь. — Кофе, пожалуйста. Мне двойной эспрессо, а даме...? — Мне латте с двойной пенкой на миндальном молоке с карамельно-шоколадным сиропом и зефирками на взбитых сливках. И клубничное парфе на десерт. Выслушав заказ девушки, Ви почувствовала тошноту. Слишком много сладкого даже для неё, но Пьера, кажется, это не заботило. Он откровенно пялился на декольте Веры. — Одну минуту. Оплата по карте или наличными? На самом деле, это был глупый вопрос. Парень всегда платил наличными и оставлял щедрые чаевые. Он не был бедным, скорее богатым. И часто менял не только девушек, но и машины. И ни разу Ви не видела его в одной и той же одежде. Николь Пьер казался странным, но в тоже время она никогда не осуждала его. Парень приносил хорошую прибыль и никогда не хамил. Поэтому Вера не стала рассказывать о неудачном свидании и моральной травме, которую получила. Она продолжала вести себя как профессионал, вежливо отвечая на все намеки и фразочки в её сторону, намекающее на повторную втречу. Но сегодня вечером Ви пожалела об этом. Это случилось после того, как Пьер со своей спутницей просидели в кофейне до самого закрытия и покинули её лишь тогда, когда Ви показательно стала протирать столики и повесила табличку «Закрыто». Было уже десять часов вечера и идти домой становилось страшно. А после двенадцати часовой смены хотелось поскорее принять душ и лечь в мягкую кровать, после чего проспать ещё столько же. Но не всем планам суждено сбыться. Покидая кофейню и закрывая двери, Ви услышала за спиной шаги и замерла. Всё внутри сжалось, интуитивно подсказывая, что беды не миновать. — Ты долго возишься, Ви. Я тебя заждался. Его слащавый тон не имел ничего общего с теми мерзкими намерениями, что скрывались за ним. — Зачем ждать меня? Неужели твоя дорогая пассия отшила тебя? Нападение - лучшая защита, поэтому, Вера быстро обернулась, убедившись, что поставила кофейню на сигнализацию, и приподняла подбородок, пытаясь показаться смелой и сильной. Лёгкий смешок и несколько шагов послужили ответом на вопрос. А его хищная усмешка и прищуренные глаза, что с присущим охотнику баловством стали безмолвным подтверждением беды. — Мне надоели игры, Вера. Я хочу тебя, поэтому сегодня ты будешь принадлежать мне. — Только через мой труп, - тихо, но быстро и уверенно ответила девушка. — Не зарекайся, детка, я все же не любитель некрофилии. Хотя, для тебя и твоей сладкой задницы можно сделать исключение. Страшно стало от того, что он не шутил. Ни один мускул на его лице не дернулся. Он сказал это уверенно, медленно приближаясь. Вере ничего не оставалось, кроме как боязливо пятиться. Через пару шагов она упёрлась спиной в дверь кофейни и Пьер оказался так близко, что его горячее дыхание ощущалось кожей. Он накрыл большой ладонью хрупкую шею девушки и сжал её, на долгие несколько секунд перекрывая доступ кислороду. Ногтями Ви вцепилась в кисть парня, пытаясь оттащить его руку от шеи и жадно вздохнуть, но он не шелохнулся, продолжая без усмешки смотреть в испуганные зелёные глаза напротив. — Я не шучу, детка. Либо ты идёшь со мной добровольно и я забочусь о твоей заднице, или заставляю тебя. Потому что меня уже тошнит от того, что сколько бы сук не сосало мой член, я думаю о твоих пухлых губах. О том, как я буду первым, кто тебя выебет во все дыры, пока ты будешь кричать и плакать, умоляя позволить тебе кончить хотя бы раз, — говоря, он сильнее сжал пальцы, оставляя на белоснежной коже едва заметные синяки. И лишь после медленно отпустил. Его губы приблизились к её губам, но то, что он отвлекся и ослабил хватку, позволило Ви нанести удар со всех сил по его паху. Пьер скрутился от боли, непроизвольно отшатнувшись, и девушка, не растерявшись, выскочила из хватки, скрываясь в проезжающем, к её удаче, такси. Она не рассказала об этом Николь. Подруга обещала дать ещё один выходной на этой неделе. И она даст его. Ви просто будет осторожнее, а пока посидит дома, заперев дверь на все замки и не отвечая на его звонки. Игнорируя страшные сообщения с угрозами. И пускай страх рос в ней, нагоняя панику, Ви не хотела делиться ситуацией с Николь, которая была безумно счастлива в своём раю. Спускаться из рая в ад, да к тому же чужой, крайне неприятное занятие. И поэтому, воскресным утром Ви собралась на работу. Она решительно толкнула дверь квартиры и вышла в подъезд, приготовившись к обильному потоку света, но дневное солнце не ударило в глаза. Ви ничего не увидела. Темнота навалилась на неё пугающей волной, но прежде, чем паника обуяла девушку, легкая боль в области шеи, похожая на укол, заволокла разум. И Ви послушно проследовала за дурманящим чувством, теряя сознание.

***

Далее она ничего не помнила. Девушка приходила в себя и вновь отключалась. Она слышала возмущенный голос Пьера сквозь сон. Он что-то говорил о ней, о сознании и грозился убить кого-то. Так же был различим тихий, несвязный шепот. Что-то про побочные действия, извинения, слабую работу её сердца. "Я умираю?" — подумала Ви, пытаясь пошевелить хотя бы пальцем, очнуться, открыть глаза. Но всё было тщетным. Тьма поглощала обратно в свой плен, а голоса исчезали. Следующим, что смутно прояснилось в голове, был грохот. Интуитивно девушка поняла, что в место, где она находилась, ворвались. Громкие крики, выстрелы и звуки ножа, что пронзали тела один за другим, борьба и стоны. Она до последнего думала, что это всё неспокойный сон, но кто-то коснулся её лица, бережно убирая прядь волос с глаз. — Вера, слышишь меня? Ви? — Девушка с трудом приоткрыла веки, вглядываясь расфокусированным взглядом в лицо напротив. Глубокий и завораживающий голос, сильная рука и выпуклые, большие глаза, не похожие на классический азиатский разрез. У парня была выраженная челюсть, пухлые губы и добрый вид, а тело казалось массивным и спортивным. Ви видела его впервые, но уже готова была влюбиться, пребывая в пьяном бреду после введённого наркотика. — Вот так, молодец, держи глазки открытыми. Ты в безопасности, принцесса. Скоро будешь дома. Джинки-хён! Док! Иди сюда, она здесь, но кажется накаченная! Секунда, и на месте незнакомца появился другой. Спокойный взгляд тёмных глаз, с нависающим верхним веком, нижняя губа пухлее верхней, мягкое выражение лица и невероятная, располагающая к себе улыбка. Его плечи были широкими, руки сильными, но особенности фигуры скрывались за мешковатой одеждой. Незнакомец достал из кармана джинс небольшой фонарик и направил его к лицу Веры, что заворожено рассматривала черты его лицо. Щелчок. Поток яркого света отдал болью в висках и девушка резко отвернулась. — Зрачки расширены, давление повышено, но пульс заторможенный, — лишь сейчас Ви поняла, что парень держит её запястье, — обкололи какой-то дрянью. Нужно везти в больницу, её организм может не справиться. — Нельзя в больницу! Если всё так, как ты говоришь, мы не можем её отвезти туда и не подвергнуть опасности перед федералами, — голос незнакомца, что привёл Ви в сознание, был тихий и встревоженный, а взгляд будто бы смотрел прямо в душу, позволяя девушке забыться. - Ты можешь что-то сделать, хён? — Тут дело не только в том, что она близка Тэмину, Мин. Посмотри на неё. Она не одна из шлюх Пьера, она здесь не по своей воле. Мы должны сделать всё, чтобы спасти её. Джинки, девушка вспомнила, как к нему обратились, когда подзывали, кинул рядом с ней большую чёрную сумку. Это заставило Ви почувствовать страх. Она, вроде, понимала, что ей пришли на помощь, её хотят спасти, что эти люди как-то связаны с Тэмином. Но с другой стороны, после пережитого доверять красивым мужчинам в черных одеяниях было довольно страшно. Однако, взвесив, девушка позволила Джинки оказать медицинскую помощь. Он измерил её давление и пульс, покопался в сумке, достал несколько ампул с неизвестными препаратами и ввел внутривенную инъекцию, аккуратно прикладывая вату. — Тебе должно стать легче. Неси ее в машину, Минхо, я сейчас приду. Надо зачистить всё. И Минхо, всё время наблюдавший за действиями напарника, без лишних вопросов подхватил девушку на руки. Он поднял её бережно и нес так осторожно, будто она была сделала из драгоценного хрусталя. Ви прильнула к его твердой груди, слушая ритмичные удары сердца и чувствуя свежий аромат мужского парфюма. Этот запах напоминал мяту и морской бриз, и Ви почувствовала себя такой хрупкой, слабой и обиженной, но, наконец, защищённой, что позволила себе заплакать. Она старалась не замечать мёртвые тела, металлический запах крови и множества мужчин в джинсовках с крыльями на спине. Она мельком заметила Тэмина, что сидел во дворе на мотоцикле. Он кивнул друзьям, в знак благодарности, и завёл мотор байка. Спустя несколько секунд остальная часть незнакомцев тоже оседлала железных коней. Ви же аккуратно посадили в чёрный, большой автомобиль, в котором очередной красавчик усмехнулся и подмигнул ей, поправляя идеально уложенные волосы и пиджак, сшитый явно на заказ. Хитрые лисьи глаза, кривая усмешка, точёные черты лица, но хрупкое, худощавое тело. Он не был похож на подкаченных, брутальных незнакомцев вокруг и совсем не вписывался в сложившуюся картину. — Я Ки, принцесса. А это Минхо, — парень кивнул на усевшегося рядом с Ви спасителя, — Онью-хён сейчас подойдёт и мы отвезём тебя домой. Не бойся. С нами ты в полной безопасности. Его высказывание прозвучало так гордо, словно вся грязная работа мира была на нём. Мино, в свою очередь, промолчал, укладывая ноги девушки на свои колени. Когда в машину сел Джинки, закончивший с зачисткой, он так же опустил голову Ви на свои бедра, волнуясь, что она может свалится с сиденья. Машина загудела, взревел мотор, и они тронулись вслед мотоциклам, увозя Веру в неизвестность. Пока за их спинами дом поглощало адское пламя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.