ID работы: 10988533

Twins

Гет
R
Завершён
24
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Королева ада

Настройки текста
Когда Тэмин вышел из кабинета Кая, он немедленно направился к столику, за которым оставил Николь. Внутренне напряжение не давало здраво мыслить. Голова раскалывалась от мыслей, а в груди разрасталась ярость. Тэмину нужно было выпустить пар. Чувства, натянутые, как струны, тревожили и не находили покоя. Он устал. Устал нести своё бремя без права на выбор. Устал заботиться о других. Устал бороться. Тэмина откровенно достало его положение загнанного в угол зверя, и вся натура требовала излиться наружу праведным гневом. Гневом, который за годы он научился превращать в страсть. И сейчас ему было проще, чем когда-либо. Потому что рядом с ним была она. Добравшись до Николь, Тэмин вытащил её из-за стола цепкой хваткой за локоть, и неистово, жадно, почти отчаянно поцеловал. Этот поцелуй был демонстративным. Он утверждал, что Николь отныне принадлежит ему. Хочет того или нет. Она его женщина. Неприкосновенна. Защищена. Избранная им. В какой-то момент Тэ ощутил страсть. Темпераментная Николь могла возмутиться поцелую и даже оттолкнуть его, испортив все раз и навсегда. Но, к облегчению, она не стала этого делать. Оклемавшись от неожиданности, девушка ответила на поцелуй с не меньшим энтузиазмом, отдавая Тэмину контроль над ситуацией на глазах у всех посетителей клуба. Узнав от новоиспечённой подруги свод ангельских правил, Николь почувствовала облегчение. Сейчас она знала как действовать и что её ждёт. Неизвестной переменной оставалась готовность Николь принять иной образ жизни. Уверенной девушка была лишь в том, что Ли Тэмин не сделал ничего, что могло бы оскорбить, обидеть или унизить её. Он не делал ей больно. Он привел её в свой мир, показал его, дал понять всем, что она под его защитой. Он положил все на кон, чтобы защитить её лучшую подругу. Как минимум за это ему следовало дать шанс. Минутами позднее, разорвав поцелуй, Тэмин и Николь мчались по парижским улицам, оглушая прохожих рычанием мотора. Они спешили не в дом девушки, где ждала Ви, а к нему. Там, где Ли Тэмин сможет в полной мере, в очередной раз, уже ничего не тая, заявить права на свою любимую. Он был напряжен и возбужден, немного агрессивен после напряжённых суток. Ему пришлось принимать десятки решений, за которые предстоит расплатиться. Но Тэмин был готов пожертвовать всем, лишь бы не видеть слёз Николь, не слышать её мольбы о помощи. Он защитит их. Ради неё. Обязательно. Но для начала Тэмину необходимо почувствовать Николь. Ощутить, как податлива и ласкова с ним та, что выбила почву из-под ног и повернула всё на сто восемьдесят градусов. Она его девушка. Его невеста. Его женщина. Чёрт, он просто обязан доказать самому себе, что даже после всего увиденного и услышанного, Николь все ещё принадлежит ему. И даже больше. Теперь она женщина босса. И Николь, в свою очередь, не разрушала в нём трепетного желания. Она прижималась крепче, позволяя всем лишним тревогам отступить на второй план. Она разрешила себе, впервые за долгое время, плыть по течению. Потерять контроль, довериться кому-то. Отдать всё Тэмину. Она решила эту ночь посвятить ему. Возможно, это было благодарностью за всё, что он сделал, а возможно, это была попытка испытать на себе такого Ли Тэмина. Горячего, дикого и несдержанного парня, который сейчас парковал байк на личной стоянке и вальяжно, как кот, выпрямился. Секунда, и её поставили на ноги, попутно оставляя шлем, на руле мотоцикла. А дальше Николь не помнит последовательности событий, потому что руки Тэмина крепко обнимают за талию и притягивают к себе. Его руки кажутся самым правильным местом на земле. И только под утро они крепко засыпают, одарив друг друга нежными, рассветными поцелуями.

***

— Доброе утро, оппа, — тихо отозвалась девушка, пройдя на кухню. Тэмин, по обычаю, готовил бельгийские вафли на завтрак. Смею заметить, на нём были только боксеры и фартук, с нарисованным прессом, что явно уступал по красоте тому, что был спрятан под ним. — Доброе, садись. Я приготовил вафли. Надеюсь, ты их любишь, потому что эта штука, — он ударил по новенькой вафельнице, — потеряла девственность ради тебя. Смех. Яркий и звонкий смех послужил ответом Тэмину, и вот уже они целовались, так как больше, чем ловить её стоны губами, Тэмин обожал красть её улыбку. После недолгого завтрака, он вёл себя, как привычный ангел Тэ. Поиграл с Кунни, позанимался на тренажёрах и тяжело вздохнул, когда речь зашла о возвращении Николь домой, спрыгивая с перекладины. — Это теперь твой дом, — его тон был устал и снисходителен. Казалось, Тэмин разжевывает для Николь очевидные вещи. Девушка нахмурилась и приблизилась к нему, цепко выхватывая взгляд карих глаз. — Что ты имеешь в виду, Тэ? — Это теперь твой дом. Ты не вернёшься туда. Мои ребята соберут необходимые штуки и привезут, но у тебя тут всё есть, а чего нет — докупим. — Почему ты говоришь о моём переезде так, будто это само собой разумеется?! — раздражение нарастало, и вот, уже позабыта горячая ночь и райский завтрак. — Потому что так и есть, детка, — ещё один вздох, а после Тэмин нахмурился. Если бы здесь были его люди, они были бы готовы убивать, но, к счастью, этот конфликт должен решить сам Тэмин, не прибегая к насилию. — Напомню тебе, мой ангел, что твоя лучшая подруга под прицелом влиятельного и плохого парня. И мои люди делают всё, чтобы замести следы и не связать нас с её спасением. Поэтому, чтобы я мог спокойно проводить с тобой время, не боясь, что кто-то решит тебя выкрасть, в надежде выйти на меня или на саму Ви, советую тебе прислушаться и делать, как просят. — А если нет? — голос Ни потерял прежний пыл, но она не была бы собой, если бы не спросила. — Если мне придется выбирать, твоя безопасность или её жизнь — она умрет. Удар, удар и сердце Николь замерло, а после начало биться с бешеной скоростью, потому что злая реальность нахлынула вместе с холодным взглядом её личного дьявола. Ли Тэмин сказал, что убьет её лучшую подругу. Он сказал это так просто, будто они обсуждали какой фильм будут смотреть, и один из вариантов «убить Веру». — Пошел к чёрту, Ли Тэмин! — Девушка толкнула парня в грудь, пытаясь справиться с болью, что сжимала лёгкие, не давая сделать вдох, но Тэмин перехватил хрупкие кисти сильными пальцами. Его холодный взгляд пленил. — Я уже в аду, родная. И ты теперь живёшь со мной. Ты сделала свой выбор, когда попросила помочь тебе. А потом ещё один, когда поехала на моем байке в клуб. Ты теперь моя. И я сделаю всё, чтобы спасти тебя. Не важно кем или чем мне придётся пожертвовать ради этого. Будь твоя подруга или мои братья. Тэмин говорил отчаянно, но тихо, в момент отпуская девушку и выходя из дома, чтобы сесть на байк и проветрить голову. Николь следовало оставить наедине с собой, в плену его квартиры, чтобы осознать всю тягость происходящего.

***

Прошло несколько дней с тех пор, как они с Николь поругались, но та продолжала игнорировать Тэмина, устраивая забастовки. Спала в гостевой спальне, ела в одиночестве и старалась не выходить из комнаты, когда он возвращался домой. Тэмин не мог понять, чем же заслужил такое отношение. Он защищал Николь, защищал её подругу. Он ставил всё на кон, лишь бы поскорее урегулировать ситуацию. Да, возможно его слова прозвучали жестоко. Возможно, он выпустил внутреннего демона, не справляясь с раздражением, но он заслуживал того, что бы с ним хотя бы разговаривали в его же доме. Допив порцию виски за барной стойкой пустующего клуба, Тэмин поднялся в кабинет Чонина. Ему предстояло встретиться с близкими друзьями, а более надежного места, скрытого от посторонних глаз, чем кабинет правой руки, не существовало. Ли тактично попросил Кая покинуть помещение на некоторое, не долгое время, но тот, к раздражению, попытался воспротивиться. — Хён, почему у тебя есть от меня секреты? Я думаю, что имею право знать о происходящих вокруг событиях. Недовольство Кая читалось на лице, сквозило в мимике и жестах. Он резко поднялся из-за стола и подошёл к Тэ слишком близко, пытаясь доминировать над ним с помощью роста и элегантного костюма сшитого на заказ. Но, в отличии от самого Тэмина, для того, чтобы иметь полный контроль и власть над ситуацией, ему не хватало выдержки и холодности. Пылкий нрав часто мешал Чонину. Особенно, когда Тэ поднимал на него холодный взгляд, заставляющий ощутить себя полным дерьмом. — Брат, этот разговор не будет касаться бизнеса и наших дел. Нам просто нужно поговорить с ребятами. Наедине. Без свидетелей, — Тэмин отвёл плечи назад и для Чонина это был дурной знак. Так босс скидывал своё напряжение и злость, готовясь нанести удар. Холодный и расчётливый. Смертельный удар. — Так что, прошу тебя по-хорошему, освободи кабинет и вели охране следить за тем, чтобы ни одна живая душа близко не смела сюда подойти. Я понятно изъясняю? Судя по всему, лидер с трудом уже сдерживал свой внутренний гнев. Всегда сдержанный и спокойный, сейчас он был на грани. Поэтому, не долго думая, Чонин погладил друга по плечу и кивнул, признавая поражение. Пока. Тот Тэмин, что был сейчас перед ним, заставлял уважать его ещё больше. Было видно, что то, чего хотел от него младший, сейчас сбывалось. Ли Тэмин был настоящим королем ада. Люцифер, в своем истинном облике. — Хорошо, сэр. Будет сделано. Учтиво поклонившись боссу, Кай покинул кабинет. И вскоре дверь приветственно скрипнула, пропуская в помещение старых друзей Тэмина. Джинки, Минхо и Кибома. Чонин успел столкнуться с ними у лестницы и проводил заинтересованным, но сдержанным взглядом. Он часто размышлял о дружбе этих людей с боссом. Джинки и Минхо почти всё свободное время проводили вместе. Редко их можно было встретить по-отдельности. А ещё, Кай никогда не видел их с несколькими женщинами. Мужчин всегда сопровождала одна дама. На одну ночь. Их личная идиллия. Их мир, в который, даже при большом желании, Кай бы не стал лезть. И правда, какой псих станет лезть к лучшему хирургу мира, который перешивал, чинил, делал пластику и сложнейшие операции всем знаменитостям, политикам и их женам, миллиардерам и главам мафии? Джинки был гением своего дела. Он мог сделать как тяжёлую операцию на глазном кристалле, так и перешить человека до неузнаваемости. По сути, многие люди, что исчезли, на самом деле живут с другим лицом где-то там, где их не станут искать. И только Онью, мягкий и добрый с виду мужчина, знал все их грязные секреты и местоположения. Чонин догадывался, что способности и значимость Джинки выходили далеко за пределы его знаний, но не желал узнавать большего. Этой информации, полученной благодаря приближенности к Тэмину, хватало. С Минхо всё обстояло иначе. Если Онью предпочитал образ милого соседского парня, Чхвэ любил быть на виду у всех. Он был политиком, спортсменом и самым высокооплачиваемым адвокатом мира. У него не было проигранных дел, не считая того, где клиент оказался неприятен по личным причинам, и Минхо с лёгкостью упёк его на пожизненное заключение. Чхве прекрасно манипулировал людьми. Умел апеллировать фактами и обладал невероятной харизмой. Ему пророчили власть и статус, но в какой-то момент Минхо бросил конгресс. Он предпочёл маленькую квартиру в центре и шикарный дом на лазурном берегу, вместе с компанией Джинки, всему миру. И на этом блистательная карьера закончилась, оставив крепкие связи. Из этой троицы меньше всего Чонину импонировал Кибом. Жадный до славы, ничуть не меньше, чем Минхо, он купался во внимании свиты, жил в мире моды, шоу-бизнеса и компьютерных технологий. Отсутствие связи между профессией Ки и его прямыми увлечениями, а точнее полнейшая их параллельность, приводили Кая в замешательство. Компьютеры, мировые системы безопасности, программирование и показы мод никак не хотели клеиться, дополнять друг друга и раскрывать сущность Кибома. Для Чонина он всегда был и останется лисом. Хитрым, скользким и изворотливым. Таким, как Ки не следовало доверять, по его разумениям. У Кая на всё был свой взгляд и методы. Оружие, сила и власть. Пока их боялись, они были самой могущественной компанией Франции и Кореи. Сейчас, когда Тэмин у власти, не без помощи своих друзей и способностей каждого из Братства Ангелов, он сумел значительно расширить горизонты семейного бизнеса. Сейчас нет страны, где отсутствуют кофейни, заправки, отели или мастерские под ангельским началом. Ангелы из преисподней заполонили весь этот чёртов мир. Поэтому у Тэмина на плечах не десятки или сотни жизней. Тысячи. И Кай ощущает эту ответственность, как свою. Он готов положить жизнь, чтобы прикрыть спину Тэмина и помочь ему в трудную минуту. Он всегда будет рядом, чтобы расширять и укреплять общее могущество. Поэтому, проводив взглядом державшихся за руки Онью и Минхо, а следом Кибома, успевшего подмигнуть Минт и взлететь по лестнице прямиком в объятия Тэмина, Чонин почувствовал в груди ядовитую змею. Она пыталась вырваться наружу, сжимая своей завистливой натурой его нутро, не давая вдохнуть полной грудью. Тэмин их лидер, их брат. Его. Тэмин должен быть ближе всего с ним. Ведь Чонин, в отличии от всех этих парней, всегда выберет его. Всегда будет на стороне Тэмина и сделает ради него всё. Даже если ему придется умереть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.