ID работы: 10988533

Twins

Гет
R
Завершён
24
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Бал Сатаны

Настройки текста
— И зачем мы тебе понадобились, Бом? Купил очередные винтажные шмотки и хочешь, что бы мы оценили? — усмехнулся Минхо, усаживаясь рядом с Джинки. Он протянул старшему стеклянный, изогнутый стакан с виски, на что тот улыбнулся, едва пригубив янтарную жидкость. — Нет же! Чёрт, Чхвэ, ты бываешь когда-нибудь серьёзен или мозги оставляешь в гардеробной, на входе в помещение? — Очередной обмен любезностями, настолько привычный, что без него не образуется уюта. Для Ки и Минхо это обычная форма общения. Два противоположных, упрямых характера — взрывная смесь, но, к счастью, ещё никто серьезно не пострадал. Тэ и Джинки лишь привычно вздохнули. — Хён, и правда, что такого важного случилось? К чему этот тайный сбор? — поинтересовался Тэ, устало посмотрев на друга. С этими тремя парнями Тэмин никогда не играл роли, он был расслаблен. Он был собой. Шутил, если был весел. Плакал от боли. Крушил всё кругом и кричал, когда злился. И обнимал, если нуждался в любви и заботе. Ему казалось, что Николь тоже стала для него столь родной. Неужели он ошибся? — Я и Минт должны пожениться, Тэ, — со всей серьезностью ответил Бом. — Не новость. Я слышал, мачеха в восторге от тебя. Но не помню, чтобы Хёныль хвасталась обручальным кольцом. Тяжёлый вздох. Кибом принялся измерять шагами комнату от стены к стене. Он пытался собрать мысли в кучу и изложить суть проблемы, не вдаваясь в подробности последнего разговора с Минт. Очередной рассказ о буйствах этой девушки и Минхо лопнет со смеху, а Тэмин сгорит от стыда за непредсказуемость сестры. — Я ещё не сделал предложение, а она уже мне отказала, поэтому мне нужна ваша помощь. Кибом был готов поклясться, что Минхо поперхнулся от усмешки, услышав про отказ. — Ну нет, Бом, я не стану помогать с оформлением фиктивного брака. Попроси Джинки немного подкорректировать твои интимные зоны и, может, Хёныль передумает? Знаешь, современная медицина творит чудеса, даже с такими тяжёлыми случаями, как твой, — Чхвэ засмеялся, наслаждаясь собственной шуткой. Тэмин не сдержал усмешку, а тихий Джинки пнул Минхо локтем под бок, давая понять, что юмор не уместен. — Остолоп! У меня с этим местом проблем нет, в отличии от твоих проблем с мозгами, — Кибом закатил глаза и сел на стол, вальяжно закинув ногу на ногу. — Это не фиктивный брак. Знаю, что Хёныль хочет отношений, а не замужества. Ей нужна свобода. Но я уверен, что смогу стать для неё мужем и не ограничить в желаниях. Кибом нахмурился и скрестил руки на груди. Впервые Тэмин увидел на лице хёна тень сомнения и неуверенности. Он выглядел, как человек, разгадывающий сложнейшую загадку вселенной. И право на ошибку Кибом не имел. — Я хочу спеть для неё, — объявил Кибом. — У меня готов текст и почти закончена музыка. Элементы выступления ещё не продуманы, но я знаю, что без вас оно не получится. — Ты предлагаешь нам петь? — голос Тэмина прозвучал удивлённо. — Прошу, а не предлагаю. У каждого из вас есть та, которой хочется открыть глубину своих чувств. Минни любит музыку, и я подумал, что выразить себя с помощью творчества лучше, чем распинаться в клятвах о любви. В кабинете повисло задумчивое молчание, за которым последовало согласие. Кибом не сомневался, что друзья поддержат его, но в довольной кошачьей улыбке расплылся. Он, действительно, хотел закончить работу над треком вместе с ними. И он знал, что у каждого была своя необходимость в этой музыке. Джинки и Минхо нуждались в Ви, а она, в свою очередь, должна была поверить в их серьёзность. Поверить в свою уникальность и значимость. В то, что они защитят её, сделают счастливой, дадут вдвое больше любви, чем кто-либо, и смогут построить вместе настоящую семью. Перед Тэмином стояла задача продемонстрировать Николь, что его действия не направлены во вред ей. Он должен был показать, что она — его причина улыбаться и жить полноценно, и ради Николь Тэмин пойдёт на всё. Кибом же планировал доказать, что брак не вынужденная мера для продолжения устоявшихся и удобных отношений. Он был уверен, что сможет убедить Хёныль в искренности своих намерений. Даже, если ему придётся тащить её к алтарю, взвалив упрямую девицу на плечи. Поэтому никто не стал спорить. Парни звонко чокнулись бокалами, осушили остатки виски и принялись за работу.

***

Через несколько дней всё было готово. Тэмин уговорил Николь поехать в бар, под предлогом, что она, наконец, сможет выйти из дома и увидеться с Хёныль и Верой. Убедиться, что подруга жива и здорова. Предложение оказалось столь заманчивым, что вечером Николь облачилась в новые рваные джинсы и чёрную футболку, и замаячила у выхода раньше времени. — Это не всё, малыш, — предостерёг Тэ, выходя в коридор. В его руках Николь разглядела джинсовку. Такую же, как у самого Ли Тэмина. Она была меньше по размеру и выглядела женственнее, но девушка не сомневалась. Это была джинсовая куртка с крыльями на спине. — Не называй меня так, — раздражённо отозвалась Николь, все ещё обиженная на парня. Для неё безвылазное прибывание в четырёх стенах было равносильно плену. — И я не надену её. И я не сяду больше на твой байк. Я не собираюсь принимать твои дурацкие правила. Я еду встретиться с подругой и убедиться, что твои парни ещё не убили её. Тэмин в очередной раз подавил волну гнева. Николь по-прежнему не осознавала, что каждый раз, открывая свой соблазнительный ротик, ступала на тонкий лёд. Как бы он не любил её, всякому терпению приходит конец, а Тэмин был боссом, ему было необходимо держать лицо перед его братьями. Поэтому ему нужно поставить Николь на место прямо сейчас или продолжать держать в плену.

***

Тем временем Минт сидела в клубе, сложив руки под пышной грудью, от чего и без того короткий топик поднялся выше, норовя оголить кружево бюстгальтера. Мало того, что на ней было чёрное белье, прикрытое одним здравым смыслом и тонкой белой тканью, поверх красовались портупеи, придающие образу максимальную, почти похабную, сексуальность в комбинации кожаными штанами и курткой с крыльями на спине. У неё был план. Чёткий план, состоящий из желания заполучить этим вечером все внимание Ким Кибома себе. Почему-то, с тех пор как он пообщался с её мамашей, а она угнала его машину, он почти с ней не разговаривал. Неужели обиделся на выходку? Или на то, что она оставила его с мамой, отказавшись выходить за него замуж? Что происходит? Мало того, что Ким, мать его, Кибом, был все время занят. Он не находил на неё время. Приходя в их привычное место встречи, клуб её брата, Бомми подмигивал ей, чмокал в губы и молча уходил на сцену к Йери, обнимая ту так нежно, целуя обе щеки и сидя рядом с ней. Они напевали всякую ерунду, смеялись, девушка с энтузиазмом колотила Кибома по плечу в шутовской манере. И после он не приходил к Хёныль. Он не поболтал с ней, не обнимал, не притягивал на колени, не уводил в vip-комнаты, растеряв здравомыслие от возбуждения. Он уходил с Йери, которая брала свою гребанную гитару и с нежной улыбкой утягивала Кибома за руки на второй этаж. В vip, чёрт бы их побрал, комнаты. Минт сходила с ума, наблюдая за их активностью. Они всегда мило общались и это бесило, но сейчас Кибом проводил с Йери буквально всё свободное время. Периодически к ним присоединялись Минхо и Джинки, а порой и братец. От этого Хёныль вообще перестала понимать, что происходит. А выяснять отношения с помощью мобильника у неё не было желания. Если уж разбивать себе сердце и орать на Кибома, то вдребезги, с глазу на глаз и до хрипоты. Поэтому сегодня, когда её нервная система уже на грани, она твердо решила соблазнить глупого лиса и заставить его вспомнить о том, что у него вообще-то есть девушка со своими потребностями и желаниями. Огненный макияж, сделанный визажистами? Есть. Портупеи, как давний фетишь Ки? есть. Кружевное белье? На месте. Осталось только заполучить каплю внимания и она поставит его на колени. Буквально. А потом с удовольствием даст ему поставить на колени себя. Это был шикарный план. Оставалось дождаться Кибома.

***

Вера стояла в огромной гардеробной и смотрела на себя в зеркало. Сегодня Мино и Джинки привезли ей шикарное платье до колен. Облегающий корсет с прекрасным декольте, подчеркивающий видную грудь и пышная юбка, что начиналась от тонкой талии, заставляли Веру почувствовать себя красивее, чем когда-либо. Девушка, выросшая в достаточно небогатой семье, никогда не могла себе позволить столь красивые вещи. Поэтому всегда искала интересные образы в секонд-хендах и пыталась сочетать их, подчёркивая свою яркую внешность. Так же, парни пригласили для неё визажиста и стилиста, что сделали макияж и уложили золотистые волосы лёгкими, небрежными кудрями. Поэтому, сейчас в зеркале Ви видела не привычную себя, а богатую леди из высшего общества. Не хватало только туфель. — Ты прекрасно выглядишь, — раздался голос Джинки и девушка вздрогнула от неожиданности. Парень стоял в дверном проёме гардеробной и держал в руках удивительной красоты, элегантные туфли, на невысоком, но изящном каблуке. Заметив их, Ви сразу вспомнила сказку о Золушке и тряхнула головой, сбрасывая наваждение. — Это слишком, — вздохнула она. — Я не могу этого принять. Для меня одного платья запредельно много, а тут ещё макияж, причёска, туфли. — И украшения. — И… что? Следом за Джинки в помещение вошёл Минхо. Он вопросительно взглянул на старшего и двинулся в сторону девушки. Расположившись за её спиной, аккуратно убрал на плечо мягкие кудри и коснулся нежной кожи губами. — Тебе не стоит беспокоиться. — Джинки опустился на колени у ног Ви, отчего та непроизвольно ахнула. Собрав подол юбки, мужчина притянул женскую щиколотку ближе к себе и, прежде чем одеть обувь на изящную ножку, ласково погладил напряжённые икры. — Ты едешь повидаться с Николь и познакомиться с Минт. Не переживай, всё пройдёт замечательно. Его ладони с силой и аккуратностью промассировали напряженные мышцы, в то время, как губы Минхо продолжили изучать сгиб девичьей шеи. — Ви, доверься нам, — горячо выдохнул Чхве в самое ухо, задевая зубами мочку уха. От нежности и интимности этого движения у девушки схватило дыхание, и непроизвольно она откинула голову на грудь Минхо. — Смотри, что мы принесли. Обещаю, это наш последний подарок на сегодня. Возбуждённая и сбитая с толку эйфорией, Ви не сразу поняла куда следует направить затуманенный взгляд, а когда осознала, потеряла дар речь. Джинки расправился с обувкой и теперь на ножках красиво блестели туфли, позволяющие Ви стать несколько выше. А в руках Ли находилась квадратная, бархатная, плоская коробка, в которой лежало сияющее ожерелье, серьги и кольцо. — Это невозможно, — еле двигая губами, промямлила Ви. — Всё возможно, детка. Просто позволь нам любить тебя. И пока Минхо украшал тонкую шею ожерельем, Джинки оставил на губах слабый поцелуй, с солоноватым привкусом. У Ви от обилия эмоций потекли слёзы.

***

Тэмин всё же поставил Николь ультиматум: либо она едет с ним и ведёт себя по его правилам, либо остаётся дома и не увидит свою подругу ещё долгое время. Поэтому, скрипя зубами, Николь и куртку надела, и села на байк, все ещё пытаясь держаться холодной с Ли Тэмином. Но сердце таяло, а тело просило близости, пока тот вез её по ночному Парижу. И когда он взял её за руку и переплёл пальцы, впервые за несколько дней, её тело пробил ток, заставивший сердце ускорить свой ритм. В баре они сразу столкнулись с Минт, скучающе потягивающей коктейли за барной стойкой. Девушка грустно подпирала рукой щеку и отстранённо тыкала в экран мобильника, пока не заметила мельтешение недалеко от себя. Завидев Николь, она бросилась девушке на шею. — Детка, ты пришла! Я уже решила, что братец приковал тебя наручниками к кровати и не отпускает! — возмущённо вскрикнула Хёныль, стреляя обиженным взглядом в брата. Её губы непроизвольно надулись и это совсем не сочеталось с образом горячей байкерши. — Почти что так и было, Минт, уж поверь, — хмыкнула Ни. Тэмин на колкость не отреагировал, но живо ретировался в сторону Кая, стоило тому появиться на периферии. — Но, к сожалению, не к кровати. — Он держит тебя в плену? Какого чёрта? Мне следует проучить засранца? — хищно усмехнулась Хёныль, топая ножкой, чем привлекла внимание Николь к своей обуви. Чёрные лаковые лодочки. В жизни не подумать, что такие туфли могут сочетаться с её нарядом, но чёрт, девушка смотрелась невероятно и сексуально. — Я злюсь на него. Из-за Ви. Это долгая история. Но у меня есть план. — Надеюсь, он похож на мой. Пора свести их с ума от возбуждения и взять за яйца. Только я пока не решила, в прямом или переносном смысле, — спокойно отозвалась Минт, делая очередной глоток коктейля. — Нет, я хочу забрать Веру и уехать домой отсюда. Я не планирую больше быть в его плену. Мы с Верой соберём вещи и уедем отдыхать вдвоём, подальше от всего этого пиздеца. Хёныль нахмурилась и неодобрительно покачала головой. Черты её лица вмиг огрубели, и Николь поймала себя на мысли, что брат и сестра становятся поразительно похожи, когда сердяться. — Нет, детка. Так нельзя. Ты не представляешь, к чему может привести подобное поведение с вашей стороны. И Минт честно собиралась объяснить всё, как делала ранее, предпочитая истину неведению, но её взгляд приковала мужская фигура, образовавшаяся на входе. Ким Кибом. Собственной персоной. Он заявился в довольно странном, но роскошном красном костюме, с беретом набекрень. Истинно французский стиль. Никому и никогда не подошёл бы подобный образ в подобном заведение, но не Кибому. Он выглядел великолепно, даже в клубе, наполненном байкерами. Кибом вышагивал уверенной и хищной походкой, и направлялся в сторону Минт. Ки что-то задумал. И этот образ кричал Хёныль о том, что то, что он задумал, либо поднимет её до небес, либо разобьёт ей сердце. Забавно, но у этих двоих даже попытки испортить или улучшить жизнь друг друга, планы и идеи, совпадали по времени. В какой момент он оказался напротив, Хёныль не поняла. Лишь ощутила ладонь на щеке и мягкое поглаживание, отчего моментально прильнула ближе, словно кошка. Вцепилась пальцами в плотную ткань пиджака, выгнулась податливо, коснулась кончиком носа его скулы. Она бы замурлыкала, если бы успела, но Кибом вдруг жадно и игриво поцеловал, несдержанно зарывшись пальцами в рыжей копне. Минт не помнила, чтобы раньше он так целовался на публике. Горячо, пошло, всеобъемлюще, подчинительно. Обычно, подобные поцелуи оставались за закрытой дверью, как их личный секрет. Обычно, никто не видел, как у неё подкашиваются ноги и его ладони крепко сжимают ягодицы, не позволяя упасть. Обычно, он не прижимал Минт к барной стойке, но сейчас что-то пошло не так. Кибом явно потерял контроль. Какие бы планы у него ни были, войдя в помещение и увидев её, стоящую рядом с Николь в этом сексуальном наряде, созданном целиком из его фетишей, Бом потерял всякое обладание. Единственное, чего захотелось: схватить девушку в охапку и наказать за то, как она все эти годы ставит его на колени перед своей красотой и заставляет признавать поражение. Раз за разом. — Кибом-хён, поимей совесть, она моя сестра. Тэмин. Твою мать, Кибом сейчас впервые его возненавидел. — Не надо совесть, — обхватывая ладонями лицо Ки, Хёныль тяжело выдохнула в его губы. — Лучше поимей меня. — Обязательно, но не на глазах твоего брата. Кибом ещё раз коснулся её губ, но уже сдержанно и мимолётно. Развернувшись к Тэмину, так вовремя вернувшемуся за бар, парень недовольно скривился и под улыбку младшего поплёлся к сцене. У кулис их ждала Йери, которая мигом бросилась обниматься с Кибомом. — Когда-нибудь я прострелю ей колени, вечно всё портит, — грубо процедила Хёныль и несколько раз выдохнула, стараясь взять себя в руки. Спустя пару секунд девушка откинулась на стойку и взглянула на Николь, которая с неким шоком осматривала поведение всех вокруг. — Она? Мне показалось, это Тэмин оттащил от тебя Кибома, который чуть не взял тебя у всех на виду, — не смотря на саркастичный тон, Николь улыбнулась. Почему-то она была фанаткой этой пары и радовалась, что хотя бы у них всё хорошо. — Для Тэ это нормально. Как бы меня не бесило, но он мой брат и босс. Здесь его территория. Кстати, о территории, это Ви сейчас зашла? Я правильно понимаю? — Минт оценивающе посмотрела за спину Николь, на вход, откуда показались Джинки, Минхо и их спутница. Ви, на взгляд Хёныль, оказалась красивой. Не смотря на миниатюрный рост, что на фоне двух высоких мужчин ещё больше выделялся, у неё были хорошие формы, удачно подчёркнутые платьем из последних модных новинок. Ножки выглядели длинными, грудь выделялась корсетом, как и высокая тонкая талия. При этом, нежно розовый цвет бросался в глаза для всех в этом тёмном помещении. Как и блестящие туфельки, которым бы позавидовала Золушка. Золотые локоны и дорогие украшения, усыпанные розовыми бриллиантами ярко сияли под освещением клуба. Эта миловидная принцесса могла начать целую войну одним взглядом больших зелёных глаз, под длинными ресницами. Она понравилась Минт. Как минимум тем, что не смотря на внешний вид, румянец не смог скрыть даже макияж, а увидев Николь, Вера засияла яркой улыбкой и поспешила к той, искренне и крепко обнимая, приговаривая как скучала. А ещё, она влюбила в себя Минт, когда отстранившись от Николь, смело протянула ей ладонь, с той же улыбкой. — Меня Вера зовут. Но для друзей просто Ви. Боже, скажи, где ты купила эти туфли и как мне найти такие же тридцать пятого размера, иначе мне придется тебя убить! — яркая улыбка, крепкое рукопожатие и глупая шутка в конце, заставили Минт молча притянуть Ви в объятия. — Хёныль, но для близких Минт. Приятно познакомиться, Ви. И да, я подарю тебе такие же туфельки, обещаю, — она подмигнула, отстранившись. — И пока ты не спросила, портупеи тоже подарю. У меня целая коллекция. Девушку разразились смехом и принялись обмениваться комплиментами, умолкнув лишь тогда, когда свет погас во всем зале и осветил четыре силуэта на сцене. В свете прожекторов засияли лица их мужчин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.