ID работы: 10988533

Twins

Гет
R
Завершён
24
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жизнь

Настройки текста
Если подготовка к свадьбе для Минт была вечными спорами с матерью, для Николь всё оказалось более интереснее и интенсивнее, чем она предполагала. В один из дней, Ника надела на себя куртку, сшитую для неё по заказу Тэмина. Осмотрела изображение крыльев на спине и вышла из квартиры. В тот день она направилась в место, где точно знала, с кем желает поговорить. С Каем. Ким Чонином. Правой рукой и лучшим другом Ли Тэмина. Николь понимала, что в итоге ей придется сделать выбор и для этого ей следовало подготовиться. На свадьбе Минт она покажет Тэмину свои истинные чувства. — Кай. Она вошла без стука. К раздражению Чонина, не смотря на то, что она вошла в клуб ещё до его открытия и даже не соизволив постучать в дверь, он не мог её наказать. Она была женщиной главы. И куртка на ней давала это понять, крича о том, что она принадлежит Тэмину, а значит стала частью этого мира. Его мира. — Чего ты хотела, Николь? Мини ещё не приходила, твоя подруга тем более. Прячется в берлоге ОнХо. Что ты здесь делаешь без босса? — Чонин старался не быть груб с ней, но не смог скрыть раздражение, смотря в яркие серо-голубые глаза, горящие скрытым вызовом. — Научи меня. — Чему? Манерам? Ну смотри, когда ты хочешь войти в чей-либо кабинет, следует постучаться и дождаться разрешения, и лишь тогда входить. Поклон не обязателен, мы же почти семья. Снисходительный тон и усмешка, всё как всегда. Кай был лучшим в своей манере речи. Он мог оскорбить любого так, что не придерёшься. Но Николь ни разу не выглядела оскорбленной или уязвленной столь красноречивой недоброжелательностью. Решимость продолжала гореть в её взгляде, давая понять, что сейчас было не место и не время для шуток. — Научи меня стрелять. И драться. И ещё всем этим вашим штукам... я хочу... Николь не могла подобрать правильных слов. Она хотела попытаться войти в мир Тэмина. Стать его частью. Испытать на себе то, что он испытывал, когда брал оружие в руки. А ещё, она хотела уметь постоять за себя. Чонин же, сначала был настроен на решительный отказ. Николь не место в их мире. Она слабая, эмоциональная и слишком правильная. Она не справится. Будет ныть, плакать и в итоге сломается. Сломается. Именно. Это её сломает и она оставит Тэмина в покое. Уйдет. Оставит на сердце Ли рану, с которой Чонин поможет справиться, и они приступят к завоеванию большей власти и силы. Именно поэтому Кай согласился и уговорил босса разрешить тренировать Ни. Тэмин насторожился. Он совсем не планировал того, что его ангел захочет всем этим заняться. Но он не мог воспротивиться этому. В конце концов, он пообещал ей показать всё, что она попросит, в замен на её доверие.

***

Тренировки проходили жёстко. Кай не делал поблажек. Он учил стрелять, драться, основам самообороны и правилам. Он видел, как тяжело даётся Николь обучение, как она падает, как ломается её решимость. Но раз за разом она поднималась и продолжала бороться. И когда она стала справляться, а правила и законы ей более мягко объяснила измученная подготовкой к свадьбе Минт, Николь преуспела. Поэтому, с сожалением, Кай осознал, что его старания производили противоположный эффект. Николь и Тэмин стали ближе. И ярость, которая пробудилась с Чонине, сжигала его изнутри. — Я тут узнал кое-что, Вероника. — Позвав девушку после очередной тренировки в свой кабинет, Кай решил сгустить тучи на ясном небе Ни. — Я не хотел говорить, но мне жаль наблюдать за тем, как ты стараешься ради того, что является ложью. — О чем ты, Чонин? Не пугай меня. Растерянный вид и нахмуренные брови свидетельствовали о том, что девушка прекрасно уловила не только тон Чонина, но и атмосферу, что царила в полумраке ангара. — Ангел, на самом деле, мы все обманывали тебя и твою подругу. Всё это время. — Что за шутки, Кай? В чём обман? Вы не байкеры, а стайка оборотней? Или что? Шутки, это то, чем Николь защищалась. Юмором она спаслась от навязчивых идей и мыслей, от неприятных догадок и опасений. Значит, байкер на верном пути. Шаг. Ещё шаг. И вот, он стоит перед ней, его ладонь нежно гладит её по щеке, а виноватый взгляд пронзает насквозь. — Похищение Ви было спланированным. Осознание. Вот, что появилось во взгляде девушки после его слов. Пазлы в голове стали складываться. Всё, что происходило казалось столь нереальным и, вот, Чонин утверждает, что происходившее, на самом деле, чётко спланированное. Ли Тэмином. — Тэмин хотел тебя ввести в свой мир, но так, чтобы у тебя не оставалось выбора. Он заплатил Пьеру, за весь этот спектакль, а потом наши люди сыграли роли. И всё ради того, чтобы ты пришла к нему за помощью и осталась в долгу, став его королевой. Несмотря на то, что Ни не хотелось верить, она не могла найти причины для лжи из уст Чонина. На его лице читалось сожаление и раскаяние, и Николь понимала, что вероятно он говорит истину. Не могло всё складываться так идеально. Её ангел в очередной раз показал, что он даже не демон. Он был дьяволом. И она должна с этим покончить.

***

Ви на свадьбе не чувствовала себя счастливой. Она знала о плане подруги и обо всём, что происходит внутри роскошного дома. Кай, как ястреб следил за Николь, будто бы подталкивая к действиям, пока Тэмин продолжал безупречно играть роль, нежно улыбаясь гостям и поглаживая спинку своей спутницы, принимая очередные поздравления со свадьбой сестры. — Ты в порядке? — с беспокойством спросил Минхо, протягивая девушке бокал, который она тут же приняла. Ви не пила шампанское, от него тут же начиналась мигрень, поэтому в бокале был виноградный сок, налитый заботливым Джинки. Он чувствовал, что что-то тревожило любимую, плюс ко всему, Ви стала избегать их в плане интимной связи. Если сначала он ссылался на плохое самочувствие девушки, а после на то, что для неё перестало быть приятным общество их двоих одновременно, то сейчас, когда она содрогалась от малейшего касания, Джинки понимал, что они её теряют. Она всё так же проводила беседы, всё так же спала между ними на огромной кровати и частенько забиралась на руки, позволяя массировать усталые от каблуков ножки. Но всё чаще во взгляде мерцал страх и, смотря на них, она открывала рот, задерживала дыхание, будто намереваясь что-то сказать, шумно выдыхала и за смущенной улыбкой прятала этот жест. Минхо, в отличии от Джинки, не отличался сильной выдержкой. Онью замечал, как с силой сжимается челюсть парня после каждой подобной выходки. Как Минхо с каждым разом с большим отчаянием спрашивает Веру о причинах подобного поведения, получая невнятные ответы. Сегодня они должны сказать Вере правду. Признаться во всём и молиться, чтобы в итоге она осталась с ними.

***

Каждый шаг отдавался тяжелым сердечным ударом в груди. Минт направлялась к алтарю, крепко вцепившись в руку брата, и молилась про себя, чтобы паника не отразилась на лице. Она слишком долго проторчала в кресле стилиста. Впереди её ждал брак, о которым Хёныль никогда не задумывалась серьёзно. Происходящее казалось чем-то нереальным, похожим на сон. Ущипни и проснёшься. Ущипни и всё исчезнет. Ущипни и Кибом, в свадебном костюме и с ослепительной улыбкой, раствориться навсегда. Не щипай. Рядом с Кибомом стояли Минхо и Джинки, а по другую сторону Николь и Ви. Пожалуй, единственные подруги Минт за всю жизнь. Мама плакала от счастья в первом ряду со стороны невесты, и её театральные всхлипы разносились по всему залу. Минт поморщилась. Кибом, казалось, тоже вот-вот расплачется. Он долго держался, восхищенно разглядывая невесту, но во время клятвы несколько прозрачных слёз скатилось по скуле. Он остался красив и нежен, и даже когда плакал от счастья, Хёныль знала, что рядом с ним будет всегда нужной, защищённой и любимой. Солоноватый привкус ничуть не испортил их первого поцелуя в качестве мужа и жены, а толпа незнакомцев была незаметна на фоне того, что Бом не отходил от невесты ни на шаг. Эта свадьба была идеальной. Пока.

***

— Вероника, что ты задумала? Решила пристрелить Тэмина на свадьбе его сестры? — прорычал Чонин, следуя за Николь, которая преследовала возлюбленного, спускаясь в винный погреб. План проходил идеально. — Ты сам мне всё рассказал, поэтому я должна это сделать. Он предал меня. — Её руки дрожали, выдавая страх перед неизбежным. Предательство не прощается. Это их же кодекс чести. И сегодня один из них поплатиться своей кровью. Ступенька. Ещё ступенька. И Николь внизу, стоит напротив Тэмина, смотрит в его глаза, пока Кай стоит за спиной. Тэмин будто знал, что всё так закончится. Боль в его глазах, пистолет, зажатый в руке и направленный на неё. Николь подняла своё оружие, целясь, синхронно с ним снимая предохранитель. — Напоследок, я лишь попрошу, останови стрелки часов, что движутся в бесконечность, — с присущим ему артистизмом начал Тэ, придавая моменту большей драмы. — С холодным сердцем положи палец на курок, — его палец лег на курок в изящном жесте, будто бы он говорил это не ей, а себе. — Когда волнение спадет, ты будешь готова. Сейчас, давай, сейчас. Николь сжалась. Её рука дрогнула, а Кай, явно растерянный, он ждал. Ждал, что Тэмин сделает этот шаг первым. Избавиться от обузы и их жизнь вернётся в прежнее русло. Он предупредил Тэмина, что Николь предательница и захочет его убить, его же оружием. Он все спланировал. Он ждал. — Как же так могло закончиться, детка? — его голос дрогнул, как и пистолет, от чего Николь сжала свой крепче, двумя руками, пытаясь прицелиться лучше. — Тщательно целься в меня. Да...Чего же ты ждёшь, детка? Даже темнота принимает меня этой ночью. Тэмин и Николь дышали в унисон, их движения были синхронны, они ждали идеального момента, зная, что для одного из них он станет последним. — Эй, крошка, ты такая сладкая. Я так не хочу с тобой прощаться. — Чонин удивился, что даже в такой момент, Тэмин пытался флиртовать с ней. — Но я попрошу лишь одного. С холодной решимостью положи свой палец на курок и сделай выстрел. На этот раз Николь послушалась, она поставила палец на курок. Послышался выстрел. Тэмин упал. Николь промахнулась. Она попала в Тэмина и он упал, одновременно с Чонином, в которого, как и планировалось, выстрелил Тэмин. Тэмин не мог. Несмотря на предательство лучшего друга, он не мог его убить. Николь же, не имея достаточного опыта и стрессуя, всё же промахнулась и задела плечо своего парня. Когда Тэмин упал, испугавшись, Вероника рванула к нему, садясь прямо на грязный пол винного погреба. Она положила голову Тэ на свои колени, разрывая его рубашку и пытаясь сделать временную повязку, что бы остановить кровь. Смешно, но ещё она задела бутылку, что стояла за спиной Тэ и красная жидкость растеклась вокруг них, пачкая красивые одежды. Но самое главное, что они оба остались живы. Они доверились друг другу. Тэмин должен был убить его. Но для начала он должен был убедиться, что всё то, что говорит ему Николь правда. До последнего Тэмин надеялся, что Кай не пытался настроить Николь на убийство лучшего друга. Что это всё шутка. Розыгрыш в честь свадьбы единственной и горячо любимой сестры. Но нет. Чонин предал его. И когда Николь пришла и рассказала о том абсурде, что поведал ей Кай, сердце Тэмина сжалось. А на следующий день, очередной абсурд он услышал от своего друга. "— Она связалась с нашими врагами и хочет убить тебя. Ей за это заплатили. На свадьбе Минт. Ты уйдёшь в погреб и она пойдет за тобой, что бы убить. Я случайно подслушал телефонный разговор. Так что, не забудь оружие. Придётся убить предателя." Но убить предателя Тэмин не решился. Тэмин лежал на облаке из воздушного фотона платья Николь и истекал кровью, прикрыв глаза. Он чувствовал себя в раю.

***

— Вера, тебе плохо? — обеспокоенный Минхо, который раз, ожидал Ви у двери уборной, пока Джинки убежал на кухню, попросить сделать тёплого чая с лимоном для девушки. Она была бледной, поспешно теряла вес и отказывалась от любой еды. Она избегала их интимной жизни, при этом став в сотни раз ласковей и нежнее. Что-то в ней изменилось и Минхо уже сомневался, стоит ли рисковать и признаваться ей в случившемся. Вдруг это заставит Ви уйти, оставив их окончательно. — Я...я в порядке... мы можем поговорить наедине? — словно боясь отказа, спросила Ви. Это было смешно, ведь не было ещё случая, что бы кто-то из них отказал ей. Поэтому, как только Джинки вернулся к ним, Минхо поднял Ви на руки и, несмотря на взгляды прикованные к их персонам, понес девушку в одну из комнат наверху особняка. Он усадил девушку на кровать, а сам приземлился на кожаный диван рядом со старшим. — Сначала мы. Нам надо признаться, Вера. — Признаться? В чем? — Испуг, растерянность и очередной приступ тошноты, но Ви взяла себя в руки. — Хотите бросить меня? Пришла пора меня заменить? Всё потому что мы несколько недель не... — Нет, дело не в этом! О чём ты, вообще, говоришь?! — Мино рыкнул от злости. Он ожидал всего, но точно не подобных слов от девушки, которую они несколько последних месяцев только и делали, что боготворили и носили на руках. — Тогда что? В чём вы должны мне признаться? — терпение Ви резко лопнуло. Котёнок выпустил коготки. — Вера, мы давно поймали и устранили проблему в виде Пьера и его людей. Ты свободна, — тихо отозвался Джинки, будто вынося вердикт. — Свободна? Вы... Выгоняете меня? — на глаза девушки навернулись слёзы. — Нет, детка, — тихим басом ответил Мино. — Но теперь ты в безопасности и вправе сама решать, хочешь ты остаться с нами или вернуться к прежней жизни. — Я беременна. Тишина. Оглушительная тишина окутала комнату ровно до тех пор, пока парни не услышали всхлип. Ви заплакала, а уже в следующую секунду оказалась в плену из объятий двух мужчин, один из которых поцеловал её губы, а другой принялся ловить щекой её слёзы и стирать их. Она останется. Она подарит им не только одну любовь на двоих, но ещё и двух прекрасных детей. Девочку и мальчика.

***

Хёныль сидела на скучном светском мероприятии и наблюдала за тем, как очередная раздражающая девушка пыталась произвести впечатления на её мужа. Смешно, но после скандальной свадьбы, с которой её брата и друга увезли на скорой, они стали самой известной парой мира. Все хотели знать, что произошло на самом деле, однако официальной версией стало неудачное падение в погреб в нетрезвом виде. Глупость, конечно, но лучше, чем версия с выстрелами и предательством среди братства. — Нам стоит уйти отсюда, — безапелляционно сказал Кибом, протягивая жене ладонь. — Я взорвусь, если эти снобы продолжат на тебя пялиться. — То есть девушки, которые кадрят тебя, не смущают, да? — Плохо кадрят, раз я не могу перестать наблюдать за тобой. Поехали домой, чаги. Пожалуйста. Несмотря на штамп в паспорте, неизменными в их отношениях остались бесконечные кошки-мышки, упрёки, жаркие споры и бесконечная ирония. — Поехали, — принимая ладонь парня и вытягиваясь в полный рост на каблуках, становясь чуть выше мужа, Хёныль ухмыльнулась и выдохнула ему в губы. — Здесь скучно. — Отлично, найдём способ тебя развеселить. И аксиома, неисчезающая из этих отношений, подпитанная страстью и жадностью, тоже осталась на месте. Где бы они ни были, с кем бы не разговаривали, сколь малым временем ни обладали, Кибом и Минт всегда найдут время для эмоционального уединения друг с другом. И сегодня они в очередной раз променяли обязанности своего статуса на жаркий секс в машине.

***

Николь сидела рядом Тэ сутками. Она подавала ему еду, помогала переодеться и помыться, и заботилась о его досуге. Чувство вины жило с ней с тех самых пор, как она по случайности попала в плечо и после операции по извлечению пули Тэмин ещё какое-то время был ограничен в возможностях. Слава богам, что Ни не попала в жизненно важные органы и Ли остался жив. Её ангел. Её демон. Он поверил ей. Несмотря на многолетнюю дружбу и преданность его лучшего друга, он поверил ей и пошел на рискованный план. Если бы Николь промахнулась, она могла убить его. Им нужно было стрелять одновременно. Ведь Тэмин не мог действовать раньше, так как Кай стоял за спиной его возлюбленной. Оружие в его руках могло выстрелить в Николь, когда он понял бы, что сам провалился. Поэтому, они стреляли одновременно, дождавшись попытку Чонина остановить Николь. Кай продолжал лежать в больнице. Тэмин был хорошим стрелком. Он не хотел убивать друга, но должен был наказать за предательство, дать всем кругом понять, что такое не прощается. Но, не смотря ни на что, он навещал его. Он опустил его в ранге, лишил прав управления, но не изгнал и не убил. Он сделал всё, что бы Кая смогли простить. — Малыш, ты в порядке? — нежно спросила Николь, погладив волосы парня. — Да, детка. Сделаешь мне кофе? — улыбка на его прекрасном лице, пока любимая женщина делает ему кофе в его любимой кофейне, с которой всё началось. Подумать только: он спрятался в ближайшей от точки наблюдения за наркодилером кофейне от дождя, а в итоге встретил любовь всей жизни. — Хватит улыбаться, Пиноккио. Я же вижу, что что-то тебя гложет. — Думаю о том, что в итоге, после увиденного, после предательства Чонина, ты не примешь мой мир. — Ну и глупый, Ли Тэмин. Я же твой ангел. И я готова спускаться с тобой в ад и подниматься в рай, — нежная улыбка в ответ на взволнованный взгляд. — Только с тобой я чувствую себя по-настоящему живой. Николь редко показывала свою сентиментальную сторону. Но всё же решила не портить момент фразой о том, что теперь у неё есть свой собственный пистолет, и если кто-то её обидит, она отстрелит ему ногу. Её Минт научила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.