ID работы: 10988533

Twins

Гет
R
Завершён
24
Размер:
71 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Костюм Евы

Настройки текста
Когда Николь вошла в просторный магазин, сначала решила, что Тэмин что-то напутал. Как иначе объяснить то, что магазин был больше похож на бальный зал викторианской эпохи, а не обычный магазин платьев? Высокие потолки с хрустальными люстрами, нежно пастельные цвета стен, то и дело украшенные позолотой, и паркетный пол из темно красного дерева. Зал роскошного замка, не иначе. Но, всё же, главным украшением здесь были вовсе не предметы интерьера и не вычурный ремонт. Платья. Каждое платье выглядело, как произведение искусства. Дорогой атлас, нежные шелка во всех возможных оттенках, камни, жемчуга и кружево лучшего качества. Казалось, что Николь попала в гардероб самой королевы Англии, а не магазин, в котором они с Ви и сестрой Тэ должны выбрать себе платья на свадьбу. Тот мир, в котором она оказалась, войдя в здание, казался ей каким-то чуждым. Слишком хорошим для неё. Она боялась прикоснуться к чему-либо, что-то сломать или испачкать. Будто всё было слишком для такой девушки, как она. Не её уровень. Растерянность и осознание происходящего упало на хрупкие плечи девушки тяжёлым грузом, заставляя затаив дыхания, начать все обдумывать. Ли Тэмин. Был. Богат. Не просто богат, судя по всему, что она видела, он мог позволить себе гораздо больше, чем можно представить. Но этот магазин был как портал в тот мир, в который она попала, когда Тэ открылся ей. Он был не просто ганстером, байкером и боссом. Он был бизнесменом. Он был лидером. Был почитаем и любим. И чертовски богат. И сейчас, осознав это, Николь вспоминала все обидные слова, что говорила ему за время их ссоры. И то, что он молча выносил и терпел её выходки, не смея повысить голос или, не дай бог, ударить. Он купил ей все необходимое, готовил еду, всегда мило болтал, даже если она не отвечала, и при первой возможности привёл её к подруге на встречу, подарив часть своей души песней. А она продолжала на него дуться, делая вид, что это он тот, кто должен извиняться. Сейчас Николь осознала, что Ли Тэмин целиком и полностью впустил её в свою жизнь, показал ей свою тёмную сторону, при этом всячески оберегая её и Ви, а она просто прикопалась к фразе. К фразе о том, что он ради её защиты готов на всё, что угодно. А увидев Веру той ночью в клубе в окружении двух великолепных мужчин, Николь осознала ещё и то, что он бы пошёл даже против них. Ради неё. Чувства Николь были в смятении, вина сжимала сердце, но сказать что-то Тэмину значило окончательно отдать ему своё сердце и доверить душу. Была ли она к этому готова? В конце-концов, Тэмин сегодня впервые показал свою обиду и это заставило Николь задуматься о его чувствах. О нём. Не только о себе или своей подруге. Не только о его сестре, что любила брата буквально до молитвы, несмотря на сильный характер и силу воли. И теперь Николь нужно найти способ достучаться до Тэмина. — Ника! Ты пришла! Хёныль вынырнула из неоткуда и побежала к девушке, не смотря на подол пышной юбки, путающийся в ногах. Пока Ви скромно стояла в стороне, боясь лишний раз шелохнуться в платье цвета морской волны, явно, также как и Николь, посмотрев на ценник и чувствуя себя крайне неудобно, Минт с разгона прыгнула в дружеские объятия. — Боже, ты выглядишь великолепно, Мини. Будто бы создана для этого платья. Или оно для тебя, — растеряно отозвалась Николь, рассматривая воздушную юбку. — Мне кажется, оно слишком зефирно, — надула губы Минт. — Кибому, вероятно, понравится подобное. Элегантно, нежно, сказочно, но, думаю, я ему и голой нравлюсь, так что поищу ещё. Наблюдая за довольной подругой, Николь невольно задумалась, как так вышло, что сама она, имея рядом с собой столь хорошего парня, как Тэмин, продолжает сомневаться в нем. Да, у него двойная жизнь. Но он не делал ничего противозаконного. На самом деле, как оказалось, Тэмин, как только взял правление в свои руки, легализовал всё, что только можно было, а что нельзя — выбросил из их деятельности. Да, их боялись. И не просто так. У них была ещё и своя частная охранная фирма, и часто на выручку там, где полиция и закон были бессильны, приезжали его ребята. Например, как в случае с Ви. Вера. Наблюдая сейчас за скромной Ви, что стояла в нежно голубом платье, с розовыми прядями, идеальной укладкой и макияжем, Николь не узнавала свою подругу. Она всегда ухаживала за собой, непременно. Но то, как девушка преобразилась рядом с двумя мужчинами в её новой жизни, было заметно невооружённым взглядом. Она изменилась не столько внешне, сколько внутренне. Нежная улыбка, природный румянец и сияющие глаза. Вера будто светилась изнутри. Любимая. В её подруге всё кричало о том, что она счастливая обладательница сердец и тел двух невероятно богатых, обаятельных, обходительных и влиятельных мужчин. Хотя, судя по её взглядам на ценники, к роскошной жизни Ви привыкла не до конца. — Как ты, малышка? — отозвалась Вера и подошла ближе к девочкам, улыбаясь ярче и увереннее, давая Николь понять, что ей тут явно рады. — Если вы о Ли, мать его, Тэмине, мы на стадии «Николь простила Тэмина, но Тэмин не может простить себе, что Николь на него дулась, и дуется на Николь». Нахмурившись, девушки переглянулись и дружно засмеялись, явно не понимая всей трагичности ситуации, в которой оказалась их подруга. Николь все ещё боялась тёмной стороны Тэмина. В конце концов то, каким он был, когда опускался в Преисподнюю, оставалось загадкой.

***

Следующие часы девушки провели примеряя платья, подбирая туфли, аксессуары и общий образ, чтобы в день свадьбы выглядеть идеально рядом со своими мужчинами. Свадьбу решили сделать небольшую. Ну, как небольшую? Несколько сотен гостей, байкеры, звёзды и политики. Скромная свадьба до тысячи человек. Всё же, Минт во многом уступила маме, лишь бы по итогу все остались довольны событиями и оставили её с Кибомом в покое. Главное то, что после этого сумбурного дня, она, наконец, сможет не прятаться с ним по углам клуба от посторонних глаз. Теперь она будет с ним, как и полагалось с начала. Счастливая, яркая, улыбчивая, разделяющая на двоих радость и горе. Минт планировала вытерпеть всё, что скажут, лишь бы навсегда остаться рядом с Ки. И быть рядом с ним в костюме Евы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.