ID работы: 10988740

Le duel

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«Эй! Парень, ты меня слышишь?!- он никак не реагировал на прикосновения». Паника. Первое, что почувствовал Микеле, судорожно проверяя свою догадку. Присев на корточки, он начал аккуратно закатывать рукав рубашки вверх. Все предплечье в крови, источником был глубокий порез посередине. В голове проносились сотни мыслей, из которых основных было две: «Нужно остановить кровь» и «Нужно вызвать скорую». Кровь. Микеле с детства боялся крови, ему было не приятно даже смотреть на нее, все тело трясло и выворачивало от одного только вида красной жидкости. Дотронуться до нее и вовсе было невозможно. Но если он не остановит ее сейчас, то к приезду скорой спасать будет некого. Хорошо, нужно вспомнить все чему его учили на курсах первой помощи, это не должно было быть сложно, по крайне мере так им говорили учителя. Главное перевязать рану, но чем? Платок, точно! У Микеле на запястьях всегда были повязаны яркие атласные платки, тот, что на левой руке как раз будет подходящим по длине. Руки тряслись ужасно, далеко не с первого раз получилось завязать тугой узел. Теперь скорая. Набрав на телефоне номер «103» Мике начал прокручивать в голове, что скажет. -Здравствуйте, вы позвонили в службу спасения, чем я могу помочь? - Здесь человек без сознания! У него кровь из вены кажется, я перевязал, но остановить до конца не получилось! – выпалил Микеле. - Успокойтесь, где вы находитесь? - Я..я. .. Черт! Я не знаю, где-то на окраине Парижа, недалеко от... Тут река есть и …И еще бар, точно! Есть бар в нескольких кварталах, у него название «Три носорога» вроде, слишком темно я не могу прочитать названия улиц! - Хорошо, не волнуйтесь, машина скоро приедет.

***

Какие-то звуки, кто-то кричал прямо над ухом, но сосредоточится и разобрать слова никак не получалось. Медленно Флоран приоткрыл глаза, белый шум мешал ему, будто старый телевизор шипел в голове, а перед глазами летали тысячи мушек. «Эй! Ты меня слышишь?!» Фло почувствовал резкую боль, от чего взгляд ненадолго прояснился. Перед ним сидел светловолосый парень, лет 25 с подведенными глазами и кому-то звонил. «Здесь человек без сознания!.. Я не знаю, где-то на окраине Парижа». Флоран медленно начал улавливать суть разговора, и это в его планы совершенно не входило. Борясь с сонливостью, он попытался собраться с мыслями. «Эй!! Ты очнулся?! ТЫ меня слышишь?! Нет! Постой! Не закрывай глаза!! Слышишь меня?! НЕ СМЕЙ ЗАКРЫВАТЬ ГЛАЗА!!» - у Микеле дрожал голос, - Я вызвал скорую, они скоро будут здесь, только пожалуйста, не теряй сознание!

***

Машину скорой помощи Микеле встретил на дороге, хрупкая девушка ловко спрыгнула с переднего сиденья и направилась к нему. -Скорее, пожалуйста! Сюда! – он не знал почему так торопил ее, Мике вообще не знал почему решил ввязаться во все это. Абсолютно незнакомый для него человек, зачем ему так переживать. Зачем спасать того, кто об этом и не просил? Пока медсестра занималась раной, Микеле трясло рядом от осознания всего происходящего. С одной стороны он поступил как настоящий человек и спас чью-то жизнь, но с другой – имел ли он право вмешиваться? И что теперь-то ему делать? Сказать «пожалуйста, рад помочь и до свидания»? Черт. Черт. Черт. - Я закончила, и он уже потихонечку приходит в себя, порез был свежий, поэтому потерять много крови он не успел, не переживайте. Мы можем доставить вас в больницу, но к сожалению недавно произошла крупная авария с участием туристического автобуса и свободных коек просто нет.. Так что, если вы живете рядом, то лучше вам подняться к себе и…Извините! – у девушки зазвонил телефон, - Да! Я все поняла! Скоро буду! Так, Флоран продиктовал адрес, мы поможем вам добраться до дома, садитесь скорее в машину! Флоран, значит так его зовут, Микеле ехал на переднем сиденье рядом с водителем, машина повернула несколько раз, въехала во двор и остановилась. -Подождите, я вам помогу! -Спасибо, не надо, я дойду сам. - Микеле не сразу понял кто говорит, приятый тембр, немного низкий и такой…Такой … Благородный! Тут он увидел Флорана, тот аккуратно вышел из машины, и присел на ближайшую скамейку. Медсестра что-то пыталась выяснить у него, но после очередного звонка телефона, попрощалась с обоими и уехала. -Э..Кхм...Как вы себя чувствуете? -решился наконец прервать тишину Мике. – Я…Это…Вам в квартиру помочь подняться?- ответа не последовало, -Эй, я с тобой как бы разговариваю, слышишь? Я же вижу, что ты слушаешь! Отреагируй хоть как-нибудь, я, между прочим, с тобою полночи провозился!! - А я просил тебя об этом? - тихо сказал француз, - решил стать героем и теперь ждешь благодарности? - Да ты.. Да как так можно?- Микеле начал закипать, - Если не хотел чтобы тебя спасали, то и умирал бы у себя дома, а не на улице двух миллионного города!!! – с этими словами Локонте развернулся и как можно скорее зашагал в противоположную от Мота сторону, решив, что на этом его «ночная благотворительная акция» подошла к концу. Флоран проводил взглядом своего «спасителя», который ругаясь, свернул на тупиковую улицу. Что теперь делать он не знал, в его планах сегодняшнего утра не было. Пойти и утопиться в ванной или как-то завершить начатое… По второму разу такие дела, да еще и за один вечер точно не делаются. Фак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.