ID работы: 1098878

Hope for happiness

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Ты где-то не тот, я где-то не та.. Но соткан мой мир из слёз для тебя. Прошу не души ты душу мою, Я всё за тебя живу и умру.. За то, что со мной, за то, что ты здесь, За то, что ты мой, за то, что ты есть.. Ты просто люби, без боли и лжи, Я в руки твои, ты крепче держи... Припев: Я задыхаюсь, с меня довольно.. Обещай не делать больно, Обещай, что будешь прежним.. Моя последняя надежда... Я задыхаюсь, с меня довольно.. Обещай не делать больно, Обещай, что будешь прежним.. Моя последняя надежда... ( Обещай, что будешь прежним Моя последняя надежда). 10 ЛЕТ СПУСТЯ. Прошло уже 10 лет. Но забыть первую любовь очень трудно. Хотя я уже не рыдаю по ночам. Не пытаюсь его найти и выяснить, что он нашел в другой. Я просто продолжаю жить. Той 15-летней Элис Брендон нет. А есть Элис Мери Брендон. В свои 25 лет я имею пять имидж студий и очень горжусь этим. Не смотря на это, есть одна проблема. Я не могу найти новую любовь. Поклонником море, но среди них нет того с кем я готова связать свою жизнь. Может, подсознательно я ищу Джаспера? Ну, вот опять о нем вспомнила. Так, надо о нем уже забыть. Элис, прошло 10 лет. У него, наверное, уже семья. Хотя… Господи, о чем я?! Какая семья?! Да Уитлок никогда не изменится. Как был бабником так им и останется. Не родилась еще та девушка, которая смогла бы его затащить в ЗАГС. Так проспорив сама с собой, я доехала до своего офиса. Оставить свое любимое желтое Порше в подземном гараже, поднялась на третий этаж, где и находился мой кабинет. Зайдя в приемную, увидела свое секретаршу Беллу Свон. -Привет, Элис! - поздоровалась она со мной. -Привет, Белла! - поздоровалась я в ответ. -Ты чего такая кислая? -Да… - отмахнулась я. -Слушай, Эл. Тебе срочно нужен парень, - сказала она. -Белз, у меня этих парней куча. Я скоро от них бегать буду. Хотя я так и делаю, - в ответ на мою реплику Белла только покачала головой. -Элис… -Белла, - перебила я подругу. - Закрыли тему. -Как хочешь. Но все равно, Эл. Тебе 25, пора уже и о семье подумать. -Я не из тех девушек, которые говорят, что выйдут замуж до 25 лет. Я карьеру строю. -Ты ее уже построила… -Белла! Иди, работай, - сказала я, злясь на подругу. Кивнув, она вышла за дверь. Я откинулась на спинку своего кресла и закрыла глаза, вновь вспоминая о Джаспере.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.