ID работы: 1098878

Hope for happiness

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Послушай, ты был прав. Послушай мне не больно. И сердце без тебя, стучит спокойно. Послушай я ушла Послушай то, что было И скажет тишина, что я любила. ПРИПЕВ: Ты сердце мое Прости за любовь, остыла. Послушай мне, я просто любила. Ты сердце мое Прости за любовь, остыла. Послушай мне, я просто любила. (Юлия Савичева. Ты сердце мое) Не могу его забыть. Но не могу и простить его. Джаспер Уитлок, почему ты меня не отпускаешь? Я же не нужна тебе. И вряд ли когда-то была нужна. Ты хороший актер. Не понимаю, на что я клюнула? На твою симпатичную мордашку? Или на твои деньги? Нет, второе не про меня. Я полюбила тебя. Тебя. Со всеми твоими недостатками и выкрутасами. 10 лет меня мучает один вопрос. За что ты меня бросил? Аааааа! Брендон, хватит! Еще немного и меня смело можно отправлять в психушку. Так, надо отвлечься. И чем мне заняться? Время сейчас половина первого ночи. В клуб? Нет. Позвонить и поболтать с Беллой? О, да! Замечательная идея! Да Белка убьет меня завтра. Нет. Интернет? Можно. Взяв ноут, поставила его на стол и загрузила. Так… Где там у нас Белка зарегистрирована? В Twitter? Отлично. Открыв Twitter, решила там зарегистрироваться. Через 10 минут я уже искала Беллу. Есть! Вот она. Ах ты, паразитка! Вот почему ты не высыпаешься. Только попробуй мне завтра пожаловаться, что не выспалась. Написав ей, сообщение стала ждать ответ. За место ответа от подруги получила от какого-то парня. В сообщение было предложение переписываться с ним. Другими словами дружить. Ответив, что согласна, откинулась на спинку дивана. Просидев за компьютером до трех часов ночи, вспомнила, что завтра на работу и надо бы ложиться спать. *** -Брендон, ты меня вчера удивила!- сказала Белла, заходя в мой кабинет и садясь напротив. -И тебе доброе утро, - поздоровалась я с ней. -Привет! Что тебя с подвигло на такой «трудный» шаг, а? - намекнула она на вчерашнее. -Заняться было нечем. -Им. А кто такой «Тигр»? -Парень. -Я поняла, что не девушка. Ну и? -Парень с которым я теперь переписываюсь, - ответила я. -Браво, Брендон! Ты поражаешь меня. Он хоть красивый? -Без понятия. -Вы что не обменялись фотками?! -Нет. -А ты хоть смотрела его фотки? -Нет. -Издеваешься? -Нет. -Да что с тобой?! -Ничего. -Элис Мери Брендон! Ты смотрела его фотки или нет?! -Я бы их посмотрела, но их у него нет. -Как так?! - удивилась подруга. -Белз, не все же любят выставлять свои фотографии на показ. -Все равно это неправильно. А вдруг он в розыске?! -Белла, - укоризненно сказала я и серьезно посмотрела на нее. -Ладно. Я тебя предупредила, - сказала она и, встав, вышла из кабинета. Я только закатила глаза. Уткнувшись в экран компьютера, открывая вчерашнюю переписку с загадочным «Тигром».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.