ID работы: 1098878

Hope for happiness

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 13 и Бонус

Настройки текста
Свадьба! Прекрасное и не забываемое событие каждой пары. Вот и до нас это добралось. Если честно-то я никогда не думала, что наш роман с Джаспером дойдет до свадьбы, но против судьбы не попрешь. На протяжении месяца шла подготовка к этому замечательному событию и в один день я пожалела, что подписалась на это. День, в который Белла таскала меня по всем свадебным магазинам войдет в черный список. Просто она не выносима, когда дело касается шопинга и ей не важна его причина. Когда у нее будет свадьба, я на ней отыграюсь. До самой регистрации оставалось два дня и один из них мы решили посветить выбору платья. Залетев уже в десятый свадебный магазин Белка, стала ждать, когда я доползу до нее. По-другому не скажешь. Слава Богу, я сего не обула свои любимые сапоги на высоком каблуке, а выбрала уги. На улице только начало декабря, а снега столько, что машины проехать не могут. Наконец, зайдя в магазин, я прошла к маленькому диванчику и устало на него села. Пока Белла бегала по магазину и критиковала почти каждое платье, я прикрыла глаза. -Элис! - позвала меня Белка. Открыв глаза посмотрела на нее. - Ты заснула? -Нет. -Тогда как тебе это платье? - спросила подруга, встав рядом с манекеном. - Почти такое же, как мы видели в журнале. -Ага. Знаешь, Белз, пожалуй, я его и выберу, - сказала я, подходя к ней. Как только платье оказалось у меня в руках я пошла в примерочную. Одев его (с помощью продавца) и посмотрев на себя в зеркало поняла, что это оно. Белла полностью согласилась со мной и через полчаса мы пошли домой с двумя пакетами. В одном коробка с платьем, а в другом коробка с туфлями. -Так, Эл завтра трудный день и тебе надо выспаться, так что марш спать. - Командным тоном сказала мама. Кивнув поднялась в комнату и после душа легла спать. ******** Разбудив меня ни свет, ни заря мама с Белкой начали готовить меня к торжеству. В ЗАГС надо было приехать к 11:30 и мы собирались в темпе зажигательной латины. Приехав туда за минуту до начало (пробки, чтоб их…) мы остановились у двери в зал. Заиграла музыка, и двери распахнулись. Идя под руку с папой, я чувствовала взгляды родных и, подходя к Джасперу, заметила маму с Джастином на руках. Джастина мы тоже в смокинг одели только смокинг для его возраста. Как только папа передал мою руку Джасу, я поняла, что уже никуда не денусь от этого демона. От своего любимого демона… Бонус. ТРИ ГОДА СПУСТЯ. Со дня нашей свадьбы в нашей семье поменялось многое. Сейчас мы живем не в квартире, а в своем загородном особняке. Джаспер поднялся по карьерной лестнице, и теперь заместитель директора. Джастину исполнилось четыре и теперь помогает мне с близнецами. Да, да раньше у меня было два ребенка, а теперь четыре (Джаспер местами ведет себя как ребенок даже немного хуже). Близняшкам Кире и Максу уже годик и за ними нужен глаз да глаз. Джастин отлично справляется с ролью старшего брата и может сидеть с ними хоть круглосуточно. Когда мне нужно съездить в офис и помочь Белле я прошу посидеть с ребятней маму. Она с радостью соглашается, и всегда привозит им, чего ни будь вкусненького. Белла тоже год назад вышла замуж за актера Эдварда Каллена и теперь ждет от него ребенка. В общем, в нашей жизни царит гармония, счастье и любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.