ID работы: 1098878

Hope for happiness

Гет
NC-17
Завершён
114
автор
Размер:
25 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 32 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
Сегодня у вашего Автора день рождения, я решила выложить 3 главы. Приятного прочтения! С той ночи, которую мы провели в объятиях друг друга, прошло две недели. Джаспер ведет себя со мной так же, но несколько дней назад он стал какой-то странный. Каждые пять минут кому-то звонит. Я пыталась хоть что-то у него узнать, но он все время отшучивается. Такое его поведение меня пугает, и я начала подумывать над словами Майка. Что если он прав и Джас со мной опять играет? В такое мне совсем не хотелось верить. -Элис, - позвал меня Джаспер, подходя со спины. – Милая, я сейчас уеду на пару часиков, хорошо? - сказал любимый, обнимая со спины и целуя в шею. -Хорошо, только…- развернувшись в его руках, посмотрела любимому в глаза. -Что? -Куда ты ездишь уже несколько дней?-прямо спросила я его. Джаспер улыбнулся и, наклонившись, поцеловал меня. -Скоро ты все узнаешь. - Прошептал он мне в губы и, чмокнув меня еще раз, выпустил меня из своих объятий и пошел в прихожую. Вздохнув продолжила готовить обед. ***** Я сидела с Джастином в гостиной и играла с малышом, когда раздался звонок в дверь. Встав с пола, пошла в прихожую. Когда я подошла к двери, то посмотрела в глазок. Удивившись гостю, открыла дверь. -Привет, мам. А что ты здесь делаешь? - удивленно спросила я ее, пропуская в квартиру. -Джаспер заехал к нам попросил прощения и за одно, чтобы я посидела с его сыном, потому что за тобой он заедет к восьми. - Ответила мама разуваясь. Сняв пальто, прошла за мной в гостиную. Увидев нашего мальчика, она улыбнулась и, подойдя к нему, взяла на руки. Малыш удивился и стал внимательно рассматривать мою маму. -Какой хорошенький. - Сказала мама, садясь на диван и сажая себе на колени Джастина. -Я смотрю, ты полюбила его. - Вдруг сказала мама. -Очень. - Ответила я, погладив малыша по головке. -Я про Джаспера. -И его тоже. -Понятно. Ладно, иди, собирайся, а то через два часа твой принц приедет. - С улыбкой сказала мама. -Хорошо. - Согласилась я с ней и пошла в спальню. ****** Никогда не думала, что Уитлок такой пунктуальный. Просто он приехал ровно в восемь, и теперь мы вместе ехали, одному Джасу было известно куда. Когда на горизонте я увидела ресторан «Магнолия» я стала думать, что он задумал. Припарковав машину, он вышел и, обойдя ее, помог мне выйти. Как и в прошлый раз, ресторан был открыт только для нас. Так же стоял столик посреди зала, была та же романтическая атмосфера, играла спокойная музыка. -Что ты задумал? - спросила я его. -Терпение, моя дорогая. Скоро ты все узнаешь. - Ответил любимый с улыбкой на лице. Сев за столик Джас разлил по фужерам шампанское. Около 10 минут мы просто общались, а потом Джас пригласил меня на танец. Мы вальсировали, пока не закончилась музыка. После Джас отстранился от меня и, встав на колени, достал из внутреннего кармана своего пиджака маленькую коробочку. -Элис Брендон, несмотря на всю боль, что я тебе принес, ты по-прежнему любишь меня. Так же ты единственная кого я хочу видеть рядом с собой. Ты будешь моей женой? - О Боже!!!!!! Такого я не ожидала! Блин, Уитлок, умеешь удивить! -Да. - Ответила я, протягивая руку. Джаспер улыбнулся и одел на мой безымянный палец кольцо. После он, встав с колен, нежно поцеловал в губы. -Спасибо.-прошептал он. -За что? -За все. - Коротко ответил любимый, притягиваясь снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.