ID работы: 10988866

We finally found each other

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Маринетт «Я знал, что могу рассчитывать на тебя Ми… Леди баг» — у меня до сих пор прокручиваться эти его слова, в голове. А уже прошли сутки, после нашего боя с Горидзилой. И вот уже сутки я не могу уснуть. Все время думаю о нем. И не могу разобраться с этим. Эдриан почти назвал меня Миледи. А так меня называет только Кот Нуар. А значит, это точно не совпадение. И любовь всей моей жизни, оказался, мой очень хороший друг, и напарник Кот Нуар. О! Боже, я сейчас сойду с ума. Кошмар! Ну вот скажите, как я могла не замечать этого сходства. Они же как две капли воды. Смотрите какие весомые аргументы: волосы одинаковые, голос одинаковый, цвет глаз тоже одинаковый. Господи! Получается я влюблена в кота. Поразительно, я влюбилась в него дважды. Как такое возможно. Наверное все-таки возможно. Раз у меня получилось. Боже! Это, же как теперь мне, вести себя рядом с ним. Я же теперь буду, так же заикаться перед Нуаром, как и перед Эдрианом. Мы же договорились, не раскрывать личности друг другу, пока не победим Бражника. А я облажалась, по полной программе. Я ведь сама настаивала на том чтобы хранить наши тайны, но ведь это и правильно. А по сути, я сама его раскрыла. Но это же было случайно, и я не виновата. Боже! Почему жизнь такая сложная. По сути, это же хорошо, что они оказались одним человеком. Ведь мне нравится Нуар. А после всего этого я поняла, что люблю его, так же как и Эдриана, наверное даже больше. — Маринетт. — Что, Тикки? — Тебе нужно поспать, и прийти в норму. — Не хочу, и не могу. — Пойми, ничего страшного не случилось. Все хорошо. Ляг поспи, тебе станет легче. — Я знаю Тикки, но у меня не вкладывается в голове, что они один человек. — Я знаю, но тебе придется смирится. Вам вместе еще нужно Бражника победить. — Да ты права Тикки, все хорошо. Все хорошо. — Вот, ложись, поспи. А! Походу не получится, — сказала она и спряталась. А я посмотрела на люк. и от туда вышла Алья. Ну вот зачем, мне и так плохо. — Маринетт, привет, угадай у кого сейчас фотосессия около школы, — она меня обняла и показала телефон. — А, Эдриан. И что? — без всякой радости я сказала. — Как что? Мы сейчас пойдем туда у меня есть план, — странно посмотрела она на меня. Видимо заметила в каком я состоянии. — Не хочу, нету настроения.- Она уселась около меня — Так рассказывай, что случилось? -Она пристально посмотрела на меня. — Нечего рассказывать, все хорошо, — ну не могу же я ей рассказать нашу с котом тайну. Как мне надоело ей лгать. — Нет, что-то случилось. Почему ты, не хочешь, идти на встречу с Эдрианом? — И что мне ей ответить, я не знаю. — Алья поверь, со мной все хорошо. Просто смысл мне туда идти, если я опять не смогу сказать и слова перед ним. — А вдруг сможешь, нужно попытаться. — Нет! Алья я сдалась. Я больше не могу так. Прошу уйди, я устала, мне нужно поспать. — Ладно я уйду, но мы еще поговорим на эту тему. — Хорошо, спасибо.- Мы обнялись, и она ушла. И снова, показалась Тикки на горизонте. — А теперь ляг, и поспи хоть немножко. — Ну я все еще не хочу. — Прошу, хотя бы ради меня. — Ладно, уговорила, — я залезла на кровать и легла в надежде уснуть. И как только я закрыла глаза, тут же сплыли в голове глаза Нуара. И как скажите, мне уснуть, с такими мыслями. Потом в голове всплыли его губы. И вскочила с кровати. Кошмар! Ужас! Я посмотрела на Тикки квадратными глазами. Это же получается, я поцеловала Эдриана когда снимала чары з Кота Нуара. Это же мы поцеловались, с ним когда победили Обливио. И я этого не помню. Капец! Мы целовались. Потом. когда мы победили Лединатора, то он меня поцеловал в щечку. Кошмар! Я сейчас умру! — Маринетт.- Это же получается Эдриан постоянно каламбурил, флиртовал со мной. Называл своей, хотя я постоянно отрицала это. — Маринетт.- Боже! Это же Эдриан сказал, что любит Леди баг, то есть меня. Он признался мне в любви, а я этого не заметила. Как так. Он раз сто, доказывал что любит меня. А я постоянно это отрицала. — Маринетт.- БОЖЕ! Эдриан уже много раз, чуть не умер спасая меня. А я, ему даже спасибо не сказала. Я должна была уже давно догадаться, что Кот и Эдриан один и тот же человек. А я как не знаю кто, никого не замечала вокруг себя, кроме Эдриана. Это не справедливо. — МАРИНЕТТТ. — А, Тикки ты что-то хотела? — так нужно успокоится срочно, а то у меня уже состояние доходит до истерики. — Да хотела, что случилось? Ты уже час сидишь и смотришь в одну точку, з стеклянными глазами, — блин. И я ей все рассказала. — Видишь, теперь я точно не усну. — Маринетт успокойся, — она погладила меня по щечке своей маленькой лапкой, — все образуется, а ты сейчас ляг, и попытайся уснуть. А утром мы с тобой обязательно про все поговорим. — Хорошо, попытаюсь. Я легла, опять. Но на этот раз, я уснула быстро, так как была очень измотана…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.