ID работы: 10988866

We finally found each other

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я проснулась утром и опять на меня накатили воспоминания приведущих дней. Хорошо что сегодня суббота, и не нужно идти в школу, а то я бы не смогла пойти, еще не до конца пришла в себя. Я осмотрелась и увидела Тикки. — Как ты Маринетт? — Вроде нормально, но я все еще в шоке немножко. Но уже начинаю понимать что все хорошо, и ничего плохого не случилось. — Это хорошо, может пойдешь покушаешь а то ты вся бледная? — Нет, правда не хочу. — Так нельзя, нужно кушать. — Тикки если тебе станет легче, то я поем но потом. — Хорошо, только обязательно поешь.- Я кивнула. — Я пойду, обычно ты же знаешь по субботах я помогаю родителям в пекарне. - И я пошла к родителям… Спустя долгое время я вернулась в комнату и увидела что уже 9 часов вечера. Ничего себе как быстро время прошло. — Маринетт, ты не забыла про патруль? — Я посмотрела на нее в шоке. Блин я забыла. И покушать забыла. А я Тикки обещала. Ну ничего же не случится, правда если я поем потом. — Тикки, давай, — и уже стоит не школьница, а Леди баг. И только после превращения я поняла что, как я буду ему в глаза смотреть. Ну ладно решим потом. Я полетела. Спустя время я уже была на нашем месте. И тут меня начал кто-то обнимать. Я тут же перекинула его через себя. И перед моими глазами лежал внизу Кот Нуар. — Кот я тебя сейчас убью, нельзя так пугать, — я правда испугалась. — Привет Миледи, но ты ведь знаешь какие мои объятия на ощупь, так что по сути я тебя не пугаю. — И что с того, — действительно я знаю на изусть его объятия. Они такие теплые. Теперь он стоял на против меня. Боже какие его глаза красивые. Раньше я этого не замечала. — Моя Леди, с тобой все в порядке? — он посмотрел на меня странно. А я же смотрю несколько минут на него. Блин. — А, да все в порядке. — Правда, а то ты какая-то странная сегодня. — Да, все хорошо, начнем патруль. - И мы ушли на патруль в разные места. Потом просмотрев все мы вернулись на наше место. Мы уселись, жуть как устали. — Моя Леди, раз мы быстрее закончили, может давай немножко вместе побудем, а то я не хочу домой идти? — Хорошо, я не против.- И куда делись мои сомнения, что я не смогу смотреть ему в глаза. — Как ты? Ты вся бледная! — Действительно, мне что-то плохо. В глазах потемнело. И я положила голову Коту на плечо. — Я просто двое суток ничего не ела, и похоже мне реально плохо. — Ты с ума сошла, ты же можешь умереть.- Но я уже его не слышала. Потеряла сознание. POV Маринетт окончен POV Эдриан — Ты что с ума сошла, ты же можешь умереть.- Начал я возмущаться, и посмотрел на нее. О! Нет! Нет! она потеряла сознание. Боже Моя Леди только не умирай. Нужно что-то делать. И мне ничего не пришло в голову как отнести ее к себе домой, ну не могу же я ее здесь оставить. Бедненькая моя Леди. Хотя нет, я отнесу ее к Маринетт. Она уже точно спит. Я взял ее на руки, и пока я вел переговори сам с собой, то ее сережки начали мигать и на моих глазах. Моя Леди превратилась сама в себя. В Маринетт. ОГО! Боже моя Леди это моя Принцесса. Капец. В конечном итоге нужно отнести ее домой. Я отнес и положил на кровать. И тут летало что-то красное в крапинку. Оно или Она летала еще когда Леди превратилась в саму себя, но я не заметил, так как перебывал в шоке. — Приятно познакомится Кот Нуар, меня зовут Тикки. — И мне приятно. — Тикки пожалуйста расскажи что с ней, я волнуюсь? — Что что, она узнала твою личность, и поэтому два дня ничего не ела и была вроде как немного в депрессии.- ОГО! — Ого, как это узнала? — О так, пусть она сама тебе все расскажет, поверь я говорила ей поесть. Но она упертая и говорила что не хочет, но потом поест. Видимо забыла, бедненькая. — Боже, это она так изводила себя из-за того, что узнала мою личность. Она так сильно не, не любит меня? — Тут дело в другом, я не могу тебе рассказать. Пусть она сама это сделает. Но чтобы ты не расстраивался скажу. Ты ей нравишься и как Эдриан, и как Кот Нуар. Очень сильно нравишься. — Ого, я не знал. — Вот поэтому она себя изводила. Может уже пойдешь, а то она скоро очнется. Я не скажу что ты узнал ее личность. Сам скажешь. Но прошу если ты ее действительно любишь, сделай ее счастливой. Она этого заслуживает. — Обещаю, я ее очень сильно люблю. Спасибо, я пойду. Только прошу заставь ее поесть. — Хорошо, не сомневайся во мне, теперь она не отвертится обязательно поест.- Я наклонился и поцеловал Миледи в щечку. — Пока Моя Леди.- И я ушел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.