ID работы: 10988866

We finally found each other

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Маринетт Боже я на седьмом небе от счастья. Ведь Кот Нуар узнал кто я под маской, и он совершенно не разочарован. А я думала он разочаруется. Ведь под маской, я обычная девочка. А он, еще и признался мне в любви. Но я не справедливо отношусь к нему. Ведь я знаю его личность. И ему не сказала. Я просто не могла. Для меня и так было шоком, что он узнал мою личность. А если бы я еще сказала, что знаю его личность. То это было очень большим шоком, и для меня, и для него. Поэтому я расскажу ему позже. Как ни будь. Уже утро. И блин, я же сказала ему что он может приходить, в гости по вечерам. А вдруг он сегодня придет. Я пошла в школу. И в школе все прошло относительно хорошо. Эдриана не было. Жаль. А потом я пришла домой. И буквально спустя несколько минут, ко мне в комнату пришла Алья. Мы же, только что виделись. — Маринетт, мне нужно с тобой поговорить. — Что случилось? — я посмотрела на нее. Мы сели на кровать. — Как это что случилось. Что с тобой происходит дорогая? — Что со мной происходит? — Не отвечай вопросом на вопрос. — Ну я правда не понимаю о чем речь. — Все ты понимаешь. — Нет, объясни. — Ладно, слушай. Несколько дней назад у тебя была депрессия, это было по тебе видно. Но ты мне не сказала какая причина, а просто выгнала из комнаты. Это ладно. Но ты утверждала, что больше не влюблена в Агреста. И вчера его избегала. А сегодня ты была очень расстроена что его не было на занятиях. И ты мне говоришь, что с тобой ничего не происходит. Не верю. Давай рассказывай. — Просто я была расстроена что не могу, ему признаться. Вот и психанула тогда. Прости меня. И вчера вечером, я передумала сдаваться. И признаюсь ему в любви. Вот серьезно. Скоро это сделаю, — ну не могу я сказать ей правду. — Ухты вот это настрой, удачи. Только не переборщи. А позволь спросить. Что заставило тебя передумать? Или кто? — О чем ты? Я просто передумала, и все. Просто поняла. Что люблю только его. И буду всю жизнь любить. — Ладно поверю. Хорошо, я пошла. А то еще уроки на завтра делать. — Пока.- И Алья ушла. Боже, а я оказывается хорошая актриса. Блин мне ведь тоже нужно делать уроки. И я села их делать. И делала до тех пор, пока в окно не постучали. Я оглянулась. Ухты уже так темно. Я пошла смотреть, кто же там стучит. Это оказался Кот. Я открыла ему, и он уселся на кровать. А я села за стул, где хотела закончить с уроками. — Привет Моя Леди. — Привет Котик, что тебя ко мне привело. — Мне скучно, и я вспомнил что можно прийти к моей Принцессе в гости. И я соскучился по тебе. — А я тут причем, если тебе скучно. Мне вот совершенно не скучно. Я делаю уроки. И мы виделись только вчера. — И что, я все равно соскучился. И мне скучно.- Он подошел и обнял меня со спины. По теле пошла приятная дрожь. — Я тоже соскучилась, — я улыбнулась и посмотрела на него — А можно я помогу тебе делать уроки? — Нет, нельзя. Когда я делаю сама, то лучше запоминаю материал. Так нужно тебя чем-то занять. Будешь горячий шоколад з круассанами, — что еще нужно человеку для счастья. У него так загорелись глаза. И он кивнул. Я спустилась. Через несколько минут принесла поднос з круассанами и чашкой горячего шоколада. — Вауууу. — Кушай, только мне не мешай пожалуйста. — Окей.- Спустя некоторое время, я закончила делать уроки. Обернулась, и уже ничего не было. Ни круассанов, ни горячего шоколада. Вот обжора. — Боже, это так вкусно. — Я знаю, наелся? — Да, спасибо. — Всегда пожалуйста, тебе домой не пора. Вдруг родные будут волноваться? — Нет, не хочу. Хочу еще с тобой побыть, — он опять обнял меня. А потом наклонился, и поцеловал. Это такие незабываемые эмоции, каждый раз, — а что выгоняешь? Я могу уйти. — Нет, не надо, не уходи, побудь еще немножко- я положила голову ему на плечо. — Хорошо Принцесса, — не знаю сколько мы так просидели за разговорами. Но вскоре меня начало клонить в сон. И я уснула у него на плече…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.