ID работы: 10988866

We finally found each other

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Я проснулась у себя на кровати и укрытая одеялом. А, почему, ведь я помню что в кровать не ложилась. Ааааа точно, ко мне вчера приходил Нуар. И видимо я уснула у него на плече. А он, видимо положил меня на кровать, и укрыл одеялом. Так нужно вставать. ОГО. На удивление я встала раньше будильника. На меня Кот, я бы сказала даже хорошо действует. Я первый раз приду в школу, без опозданий. Я пошла в ванную. После оделась. — Доброе утро, Тикки. — Доброе утро Маринетт. — Ну что пошли, — и Тикки спряталась в сумочку. А я взяла рюкзак, и пошла. Так, как я не опаздывала. Можно было спокойно поесть. — Доброе утро, мама.- папы не было. Видимо он уже принимает покупателей. — Доброе, садись кушать.- Я спокойно покушала и пошла в школу. Всю дорогу до школы я думала, как признаться Эдриану. Ну это для Альи. Она же не отстанет. А для меня, как сказать Коту что я знаю его личность. По сути если я ему скажу это, то мы и так начнем нормально встречаться. И Алья отстанет. И как мне это сделать. Просто сказать я не могу. Нужно что-то придумать. И кажется я придумала. Тем пременем я дошла до школы. — Привет, Маринетт. — Привет Алья. — Ну как? Ты уже придумала, как признаешься Эдриану? — Алья сколько можно, придумала я. Увидишь. — Вауууу, наконец-то. Это что-то крутое? — Да, и ты мне поможешь. — Конечно, я на все готова. Что нужно делать? — Увидишь.- И мы пошли. Зашли в класс. На удивление я нормально смогла сегодня, смотреть на Эдриана. Но всё равно отводила глаза от смущение. И от того что краснела. Теперь план. Я вам план не расскажу, сами в ходе действий поймете. До конца урока осталось несколько минут. И я начала писать записку. Написала, и надежно завернула. — Алья, можешь на перемене положить эту записку Эдриану в сумку. Пожалуйста, так чтобы он не увидел.- Я говорила тихо чтобы никто не услышал. — Окей, будет сделано в лучшем виде. А ты подписала? — Да, естественно. Я настроена решительно. — Хорошо, положу. — Спасибо.- И настала перемена. Алья положила записку Эдриану. Начался урок. " Я спокойно сидел на уроке, и думал какой счастливый вечер вчера у меня был. Как вдруг, обратил внимание на сумку, и увидел что что-то лежит там. Я давай смотреть пока учительница вышла. Это оказалась записка. Это же от Принцессы, я понял по почерку. Я начал читать. Было написано: "Привет Котенок)" . Ого, у меня аж потеплело на сердце. СТОП! Принцесса написала эту записку не Коту, а Эдриану. Это получается, она решила признаться, в том что знает мою личность. Ничего себе. Вот это новость, ну ладно подыграю ей. О БОЖЕ! Это получается мы сможем сходить на нормальное свидание. Как Маринетт и Эдриан. Смогу наконец-то объявить что она моя девушка. Моя, моя, моя, моя. Никому не отдам. Сегодня приду в госте к моей Леди. С этой запиской, и я ей все расскажу» И вот наконец-то закончился урок, и мы все отправились по домам. Я пришла, и как всегда начала делать уроки. И спустя время я их закончила. Ого уже темно, 9 вечера. И слышу стук в окно. Я сразу поняла что пришел Кот. — Привет.- Я сразу улыбнулась. — Привет, Миледи, я соскучился.- Он сразу меня обнял. — И я, Котик, а давай сегодня посмотрим фильм, раз уж ты пришел?. Такой себе киновечер. — А, давай, — он улыбнулся. Так мог улыбаться только мой Кот. СТОП! Я сказала мой. Да он определенно мой. — Тогда жди, я сейчас приду, — я ушла, и спустя время пришла. С двумя кружками горячего шоколада, и круассанами. Потом мы положили на полу много подушек, положили покрывала. Чтобы тепло было сидеть. — Какой фильм будем смотреть? — Мне без разницы, выбери сама, главное, что буду рядом с тобой смотреть. — Окей, — я выбрала комедию. И мы начали смотреть. Во время просмотра я положила голову ему на плечо, а он меня обнял. Так в обнимку, мы и смотрели фильм. Было очень смешно. После просмотра, мы всё еще вот так, сидели в обнимку. — Кот. — Я посмотрела на него. — Что? — Я должна кое-что сказать. — Говори, я слушаю, — он смотрел на меня с улыбкой. — В общем, я знаю твою личность.-Сказав это, я спрятала лицо в ладони. — Принцесса, я знаю что ты знаешь мою личность, при чем давно, — я резко, на него посмотрела. КАК ЗНАЕТ! Он смотрел на меня с такой кошачьей ухмылкой, свойственной только ему. — В смысле ты знаешь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.