ID работы: 10988866

We finally found each other

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Эдриан Я проснулся. И вспомнил что было вчера. Это был самый лучший день, в моей жизни. Ведь Миледи согласилась, стать моей девушкой. Так еще между нами теперь нету секретов. Я самый счастливый человек, на всей планете. Я взял в руки телефон, и начал писать сообщение. «Доброе утро, Принцесса» Вот я дурак, сейчас же только 6 часов утра. Она еще спит. Но, вдруг пиликает телефон. Пришло сообщение. «Доброе утро, Котик)» Она ответила. «Прости, я наверное тебя разбудил?» » Нет, я уже не спала)» «Как спалось?)» «На удивление, хорошо. А тебе?)» «Тоже хорошо. Я соскучился :)» «И я соскучилась :) Но мы и так скоро увидимся, в школе» «Да, увидимся. Но мы же все равно, не будем себя вести так, как нам хочется. Либо все узнают. А мы же решили, сначала не рассказывать никому» «Да, но ты всегда можешь ко мне прийти :) Но знаешь, кто кто, а Алья узнает скоро. Ведь это она подбросила записку тебе, вчера. И ты же знаешь ее. Я конечно, постараюсь что-то придумать. Но вряд ли получиться. А если она узнает, то и узнает Нино. Ну просто знаешь, как говорят. Счастье любит тишину. И как-то все слишком быстро. Хочется, чтобы сначала мы привыкли.» » Моя Леди, не переживай. Мы что ни будь придумаем :) И конечно же я буду приходить к тебе, в гости :) Давай так, сегодня как ни будь будет, и если Алья ну соответственно и Нино, все еще будут нас расспрашивать. Тогда вечером мы что ни будь придумаем?)» » Хорошо :)» И тут мой телефон улетел из рук. — Плагг, отдай мой телефон. — Нет, хватить переписываться со своей Леди. Во-первых, ты улыбаешься как придурок. Беее. Лучше бы Камамбер съел. А во-вторых ты скоро в школу опоздаешь. — Вечно, тебе что-то не нравится. Точно школа, отдай телефон, я пойду собираться. — Нет, ты соберись, а потом верну. А то ты такой счастливый, что смотреть тошно. — Вредина, — я показал ему язык. И ушел в ванную. Спустя минут десять, я уже собрался. И телефон лежал на кровати, а Плагга нигде не было. Я взял сумку. И заглянул туда. Этот обжора как всегда, наелся и уже спит. Ну и ладно пусть спит. Я позавтракал, уже вышел из дому и сел в машину. Достал телефон и увидел, одно новое сообщение. «Ну ладно, я пошла собираться. Увидимся в школе котенок :)» Боже, это так мило. «Надеюсь ты уже собралась Моя Леди. Не хочу чтобы ты опоздала :)» «Да собралась, уже даже вышла из дома) А ты?» «Я уже почти около школы, скоро увидимся» «Ага, да» Я уже приехал, и вышел из машины. Принцессы нигде не было видно. Наверное она уже пришла в класс. Я зашел в класс и она сидела как всегда рядом с Альей. Я посмотрел на нее, и улыбнулся. Она тоже улыбнулась, но со смущенным видом. Даже щечки покраснели. Какая же она милая. Смущается значит. А вчера она не смущалась. Угу. Я со всеми поздоровался. И уселся около Нино. — Эдриан, а чего Маринетт смущается больше обычного, сегодня. Ты случайно, не знаешь? — С чего я должен знать? — Ну, не знаю. — Понятно, тебя Алья попросила спросить. — Ну, да. Она же вчера подкинула тебе записку от Маринетт. Вот я и подумал, может ты знаешь. — Ничего, у нас нет. Понятно. — А записка? — Она попросила помочь, з физикой. Вот и все.- он кивнул типа понял. И начался урок. Учительница задала объяснила тему и дала решить простенькие задачки. И вышла. Задачки я решил быстро, так как физику, я хорошо понимаю. И решил написать моей Принцессе. «Как ты, Алья не сильно допрашивала?» «Все хорошо, вечером поговорим на эту тему» «Так ты меня приглашаешь, и будешь ждать?)» «Да, и да я всегда буду тебя ждать) А теперь, поговорим потом, я и так не могу решить эти задачки» «Это же легко» «Тебе да, ты же разбираешься в физике» «Моя Леди, помочь?» «Ну давай, все равно я их не смогу решить» «Держи)» (Две подкрепленные фотографии) «Спасибо, Котенок)» «Всегда пожалуйста» Первый урок закончился. Потом еще один, и еще один. И наступил обед. Все пошли в столовую. Мы в четверо уселись и начали кушать. «Ты знала, что ты очень милая когда краснеешь!» Она взглянула на меня, и еще больше покраснела когда я ей улыбнулся. Она улыбнулась мне в ответ. И опять опустила голову в телефон. «Не смущай меня)» » То есть вчера ты не смущалась, когда меня целовала. А сейчас смущаешься!» Казалось, она стала еще более красная. Какая же она красивая, когда вот так краснеет. «Вчера, мы были вдвоем. А сейчас мы в школе. И еще никто не знает о нас. Вот когда расскажем, тогда сможешь так делать)» «Ммм ладно, я это обязательно запомню. Но все равно, ты очень красивая :) И только моя. Никому не отдам. Ты только моя :)» «Твоя, твоя :) А ты мой)» «Да твой :) Как же я хочу, сейчас тебя поцеловать!» «Я тоже, но не здесь» И прозвенел звонок. Мы пошли на урок. Вот так и прошел день. Настал вечер…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.