ID работы: 10988866

We finally found each other

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Наступил вечер. А значит я пойду скоро, к Миледи. Но сначала нужно сделать уроки на завтра. ОЙ! Завтра же суббота. Значит не нужно. Я на сегодня уже свободен, так как пятница. Я взял телефон, и улегся на кровать. «Миледи :) :)» «Что?)» «Я на сегодня свободен, можно я сейчас к тебе приду?)» «А если тебя кто-то увидит? И потом пойдут сплетни. Это ник чему хорошему, не приведет» «А если я аккуратно? Никто не увидит» «Нет, это все равно риск» «Ну, Миледи я хочу тебя увидеть. Я буду аккуратен. Пожалуйста» «Ладно, но если тебя увидят и пойдут слухи. То ты будешь, отдуваться за двоих!» «Окей, как скажешь :) Жди меня)» «Жду)» Так нужно превращается. Спустя некоторое время, я уже был на балконе Принцессы. Я зашел сквозь люк, в ее комнату. Миледи сидела на за столом, и слушала музыку в больших наушниках, почти как у Нино. Меня не заметила, так как сидела з закрытыми глазами. Я подошел, и стянул с ее головы наушники. Она сразу подпрыгнула, и упала на пол. — Мяу Моя Леди. — Ты зачем так пугаешь, я знаешь могла умереть, — я помог ей встать. — Ну прости, я не специально. — Еще раз так сделаешь, я тебя убью.- Она ударила легонько меня в бок. — Ага, я понял. Больше так не буду. Обещаю, — я ее обнял, она на меня посмотрела, типа что ты делаешь, а я ее еще крепче обнял. Но в туже секунда она прижалась ко мне. И положила голову мне на плечи. А я еще сильнее начал улыбаться. — Я сильно скучала по тебе, — прошептала она эти слова мне в шею. У меня аж мурашки по коже пошли. — Я тоже по тебе скучал Принцесса, очень сильно скучал.- Я отстранился, и поцеловал свою Принцессу. Мне хочется, ее к себе прижать и никуда не отпускать. Хочется чтобы она была полностью моя. И ничья больше только моя. Навсегда. Я оторвался от ее сладких губ. И начал оставлять, обжигающие поцелуи на скулах, потом перешел на шею. С ее губ вылетел первый стон. Она запустила пальцы в мои волосы, и начали их перебирать. Ммм как это приятно. Тем временем я запустил руки под ее футболку, и начал гладить ее животик. Он такой приятный на ощупь. Я услышал еще один стон. Я все так же оставлял поцелуи на ее шее. И тут я отстранился, но лишь для того чтобы посмотреть на нее, и согласна ли она продолжить. Хоть моим мозгом и руководит страстное желание, я не могу дальше продолжить, без ее согласия. Я поднял глаза на нее. Какая же она красивая. Вся красная. Губи распухшие от поцелуев. Прерывистое дыхание, как и у меня. Волосы растрепаны. А в глазах, такое же желание как и у меня. Видимо она тоже этого хочет. Похоже, она прочитала мои мысли. И кивнула, давая этим полное согласие на мои действия. Я опять поцеловал ее губы, но теперь с полной уверенностью, что могу не останавливаться. Но тут нас прервал стук. Мы оба отпрянули друг от друга. И все так же прерывисто дышали. — Маринетт, открой пожалуйста, — послышался голос из другой стороны люка. Это Алья. — Это Алья, Котик тебе надо уходить. Ну или если не хочешь, спрячься на балконе, мы ведь с тобой так и не поговорили, — она говорила шёпотом, и улыбнулась. — Окей, — я улыбнулся и ушел на балкон. — Маринетт ты там что уснула POV Эдриан окончен POV Маринетт — Та иду я уже, я слушала музыку в наушниках, — ага музыка под названием Кот Нуар. Я улыбнулась. И взяла расческу, чтобы причесаться, и посмотрела в зеркало. — Кот я тебя убью, — проговорила я не слишком тихо, но и не громко, чтобы Кот услышал. И он видимо услышал, поэтому заглянул в люк и ухмыльнулся. И назад спрятался. Я посмотрела еще раз в зеркало. По всей шее с двух сторон, было много засосов. Он издевается, они же неделю не сойдут. Я быстро подошла к шкафу и надела кофту под шею. И пошла открывать люк. — Привет Алья. — Привет.- Мы обнялись. Она поставила на стол поднос с горячем шоколадом и круассанами, — не смотри ты так. Это твоя мама дала. Ты почему в такой теплой кофте? Ты что заболела? — Аааа, нет, просто холодно. — Конечно тебе холодно, вон люк на балкон открыт, его нужно закрыть. — Неттт, — боже я же сейчас себя выдам. — Та что с тобой сегодня? — она закрыла люк и спустилась. — Все со мной в порядке, — мы уселись за стол кушать. — А по тебе не скажешь. Ты чего такая красная? — Ничего, просто холодно. — Да, а губы такие опухшие тоже от холода, — блин раскрыла. Она на меня посмотрела скоса. — Ну да, я очень сильно замерзла. — Да, замерзла, а почему тогда прячешь парня на балконе, он же ведь тоже замерзнет сейчас, — я посмотрела на нее испуганными глазами. — Что? Кого? Парня? Та у меня его нету. — Та я пошутила, успокойся, — она начала смеётся, — ты бы видела свое лицо.- А мне почему-то совсем не смешно. Я на нее посмотрела серьезно, — или я угадала. Маринетт скажи что ты ведь не серьёзно? — А ты чего пришла? — посмотрела я на нее с улыбкой. — Не отводи тему. Я принесла учебник по истории, который ты благополучно забыла, сегодня в школе, — она положила мне его на стол. — Спасибо. — Постой, а что у тебя на шее? — она отодвинула воротник от шеи, и застыла в шоке. — Ничего такого, — я быстро прикрыла шею руками. — Офигеть, и ты еще скажи что отметины появились тоже из-за холода, еще столько много.- Она посмотрела на меня. — Ладно это не холод. — А что тогда, или кто довел тебя до такого состояния? — она ухмыльнулась. — Ладно врать не буду, — Кот прости меня, но придется ей рассказать.- Это Эдриан. — Ого, серьезно. Ты не шутишь? — С чего бы мне шутить. После той записки, что ты ему передала, мы начали встречаться. — Ничего, себе. Я в шоке. Ну что ж поздравляю. Ты наконец-то призналась ему в любви. И это взаимно. — Спасибо. — Постой, засоси недавние.- Ой! Похоже она догадалась.- Значит это случилось сегодня. И вот почему ты такая красная. Вы целовались, и если бы я вас не перебила вы бы дошли до самого главного. — Я в миг покраснела. — Алья. — Что Алья, постой он все-таки на балконе, — я еще больше покраснела. — Ну как тебе сказать, — оно пошла к люку на балкон и постучала. — Герой- любовник, может зайдешь в дом, а то ведь замёрзнешь.- она начала смеётся.- Он видимо испугался, потому что там что-то упало. Видимо он слышал весь разговор. Открылся люк и от туда зашел в комнату Эдриан. Хорошо что хоть успел перевоплотиться в себя. — Привет Алья. — Привет, ну ладно я пошла, а вы можете продолжить на чем остановились. — Алья. — Мы с тобой поговорим еще, — и она ушла. Как только она ушла. Я посмотрела на Эдриана, а он меня обнял. Я прижалась к нему. — Ну и что ты делаешь, Алья ведь все узнала. — И что, она ведь сказала, можете продолжить. — Давай в следующий раз. А сейчас просто вот так постоим. — Хорошо, — я закрыла глаза и начала наслаждаться его объятьями. -Котик, а зачем ты это сделал? — Я указала рукой на шею. — Это означает что ты моя, я оставил свою метку. — Я поняла что это значит, но зачем так много? — Чтобы все поняли что ты моя.- теперь я посмотрела на него. — Котик, я не против, можешь ставить свои отметини, но если твой шедевр увидят мои родители, то лучше тебе не знать что будет с тобой. Ты знаешь моего отца. — Я об этом не подумал. — Не переживай, я замажу тоналкой, но в следующий раз думай прежде чем делать. — Окей.- Я снова закрыла глаза, и положила голову ему на грудь, — мы же должны были поговорить. — Так Алья все равно уже узнала. — А ну да. Получается мы можем в понедельник пойти вместе в школу? — Неа, так ведь вся школа узнает. — Ну да. — А в принципе, давай. Главное чтобы последствий не было. — Не волнуйся, все будет хорошо. — Я тебе верю.- И мы продолжили вот так вот стоять в объятиях друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.