ID работы: 10988931

Наруто: Другой путь

Джен
NC-17
В процессе
75
автор
Кинои гамма
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 7: Разногласие 1 часть

Настройки текста
      — Разве сенбоном можно убить? — спросил Наруто, посмотрев на Какаши. Услышав этот вопрос, тот только и успел подумать, перед тем как вырубиться: «Так что же получается, я ошибался, и так называемый ниндзя-охотник — его сообщник». Маширо успел подхватить Хатаке, пока тот падал на землю, все с беспокойством посмотрели на сенсея седьмой группы, а Менма с Сакурой подбежали к нему, задавая один вопрос: «С ним всё будет хорошо?» — оба смотрели на своего руководителя с явным беспокойством.       — Да, можете не переживать, с ним всё будет отлично, просто лёгкое истощение, — заверил их сенсей одиннадцатой команды, улыбнувшись.       Невдалеке стоял Наруто, окидывая всех вокруг нервным взглядом, анализируя каждого, его взгляд сфокусировался на Саске, смотря на него тот мог заметить: его нервный взгляд, напряжённые плечи, сжатую челюсть, и как казалось Узумаки, лёгкую дрожь в кулаках, немного поразмыслив над этим, он пришёл к выводу: «Это наверное из-за ки Забузы, оно так повлияло на него». Посмотрев на Сакуру и Менму, которые стояли около сенсея и о чём-то расспрашивали Маширо, тот только хмыкнул, он перевёл свой взгляд на свою сокомандницу, которая нервно держалась за край его рукава, чтобы успокоить её, он слегка прикоснулся к её руке, встретившись с ней взглядами, Узумаки улыбнулся ей, получив в ответ такую же улыбку, желтоволосый забрал руку и стал смотреть на Араши. Курама был слегка подуставшим, из этого Узумаки сделал вывод, что длительное использование гендзюцу и длинная дорога утомили его. Узумаки слегка ударил того в плечо, от чего он немного вышел из транса и улыбнулся лёгкой улыбкой. Переводя свой взгляд обратно, он встретился со взглядом Учихи. Сквозь стиснутые зубы, что желтоволосый счёл забавным, Саске спросил:       — Что ты имел в виду, что сенбоном нельзя убить, и почему ты бросил в Забузу кунай? — Сакура, Менма и мостостроитель, которые услышали вопрос, кивнули, Узумаки не отводя взгляда хотел уже начать объяснять, но его неожиданно схватила за руку Амайа, решительно посмотрела на него и начала:       — Эм, Саске-кун, я изучаю ирьёниндзюцу с пяти лет. На теле человека есть специальные точки, с помощью них можно как и вырубить человека на неопределённый срок, так и убить. Сенбон — это как раз таки то оружие, с помощью которого можно сделать и то и другое, те точки, в которые попал ниндзя-охотник на шее, там их нет, ну максимум, что можно сделать, вывод, что он его вырубил. Да и насколько мне известно, ниндзя-охотники должны уничтожать тело на месте, чего он не сделал, из этого можно сделать вывод — что он его сообщник. Я предполагаю, что Забуза будет ещё не готов к бою неделю, если не больше. — Наруто с удивления посмотрел на Амайю: — Да ты права.       — Т…то есть он жив? — посмотрев на ниндзя со страхом в глазах, спросил Тадзуна, получив два кивка он побледнел. Маширо услышавший это чуть от гордости не лопнул, но было не до этого, он свалил Хатаке себе на спину, быстро прекратил весь балаган и начал раздавать команды:       — Так Тадзуна-сан, давайте, ведите нас к себе домой, ещё же недалеко? — Тадзуна быстро кивнул. И через минуту все выдвинулись в путь. Через минут десять все уже были у дома у мистера Тадзуны. Он подошёл к двери и попытался открыть её, когда у него это не получилось, тот постучался несколько раз, после стуков послышались шаги, и вскоре дверь была открыта, перед шиноби стояла женщина лет двадцати пяти, у неё были длинные синие волосы и чёрные глаза. Одета она была в розовую рубашку с короткими рукавами, а воротник окрашен в красный цвет, и также в длинную синюю юбку. На её лице появилась улыбка, когда она увидела своего отца, и с объятиями набросилась на него: — Отец, я так рада, что с тобой всё хорошо. — Недолго думая, Тадзуна также обнял дочь и улыбнулся ей, спустя мгновение он отстранился.       — Цунами это ниндзя, что защищают меня, один из них ранен и ему нужна комната для отдыха, — мостостроитель окинул всех взглядом и рукой пригласил в дом. Цунами заметив на спине Маширо вырубленного ниндзя быстро сообразила что к чему: — Идёмте за мной, я покажу вам комнату, где можно его уложить. — Маширо кивнул и без лишних слов направился за Цунами, генины же прошли в дом, также идя за Цунами.

***

      В одном из особняков Гато на кожаном кресле лежал никто другой как Забуза, по его глазам, которые выражали ярость, его сообщник решил не тревожить его, но молчание было нарушено мечником тумана:       — Хаку, у них два Джонина и куча детишек, я со своими противниками не справлюсь, думаю, ты ещё детишек сможешь убить. Нам нужна подмога. Я хочу, чтобы ты собрал информацию о них, а я напишу своему знакомому.       — Хорошо Забуза, — сказал Хаку, сняв свою маску, показывая девчачье лицо. Молчание длилось ещё несколько минут, но вскоре послышались чьи-то шаги, для Забузы и Хаку не составило труда догадаться кто идёт, и вскоре перед ними стоял никто другой как Гато собственной персоной, около него по бокам стояли два вооружённых разбойника, и позади стояло несколько таких же экипированных разбойников. Он презрительно улыбнулся, смотря через свои очки прямо в глаза Забузы и язвительно начал:       — Так что же это получается «Демон тумана» не смог справиться с убийством жалкого архитектора… И за что я тебе должен заплатить, мне проще тебя ликвидировать, — в конце становясь более разрежённым молвил Гато. В ту же секунду в руку бизнесмена прилетело два сенбона, а затем слова: «Ты даже пальцем не посмеешь тронуть Забузу-сана!». Послышался крик боли, и охранники достали своё оружие, уже собираясь нападать. Но охранники быстро остановились, когда увидели как огромный меч был направлен на шею их плотника, Гато нервно сглотнул, увидев меч.       — Мы выполним роботу, но мне нужна подмога, сам я не справлюсь, — молвил Забуза.       — Да ты хоть знаешь, как сложно найти ниндзя отступника, а уж тем более платить нужно в два раза больше, — выплюнул коротышка, держась за руку.       — На этот счёт можешь не переживать, есть у меня один знакомый, но нужно будет заплатить щедрую суму.       — Хорошо, но я надеюсь, ты всё выполнишь, и архитектор будет мёртв, — выплюнул Гато, облегчённо вздохнул, когда Забуза убрал меч от его шеи.       Без лишних слов он развернулся и стал идти к выходу, думая про себя: «Я тебе ещё покажу твое место жалкая собачка — Забуза».

***

      На следующее утро Какаши медленно открыл свои глаза, он смотрел на потолок пытаясь вспомнить всё, что было, через минуту он попытался медленно подняться, но был уложен назад со словами:       — Вы ещё слишком слабы, вам нужен ещё отдых, — нежный голос мигом заставил остановиться Какаши и перевести свой взгляд туда, откуда доносился голос. Там он увидел красивую девушку, как по началу показалось ему, и вскоре её голос снова прозвучал: — Как вы себя чувствуете?       — Да уж. Ходить не смогу неделю. Не меньше, — он сел на футоне.       — Вот и не надо. Лежите — ответила ему девушка, поставив руки на бока. Хатаке посмотрел на неё. Он тяжело вздохнул.       — Ладно, — копирующий лёг обратно. Цунами победно хмыкнула.       — Я пойду сообщу вашим товарищам, что вы проснулись, — не получив никакого ответа, женщина сочла это за согласие и уже собралась выходить из комнаты, как в открытую дверь вошли две девочки, затем Менма, Саске, Наруто, Араши и Маширо.       — Смотрите, сенсей очнулся, — заметил Менма, смотря на сероволосого.       Сакура с Менмой, к которым сзади подошёл Саске, подошли ближе к лежащему учителю и сели на колени.       — Вот что я вам скажу, сенсей: шаринган — это конечно сила, но если потом вот такое, вы меня извините, — розоволосая обеспокоенно и строго смотрела на Хатаке.       — Это вы меня извините — сказал сероволосый, неловко улыбнувшись глазом.       — Какаши, у нас есть более сложные проблемы, ты ведь всё понимаешь? — подал голос никто другой как руководитель одиннадцатой команды, голос казался властным, но для Хатаке не составило труда услышать в нём нотки беспокойства.       «Дела очень плохи, если подозрения Наруто правы, это значит, что Забуза жив. И теперь он будет не один…» — Хатаке смотрел на стену через пальцы.       — Да, я всё прекрасно понимаю, — тяжело вздыхает.       Одиннадцатая команда, которая стояла немного отстранённо, о чём-то шепталась, насколько мог слышать Маширо, они шептались о тренировках, не став зацикливаться на этом, он снова продолжил:       — Какаши, думаю, он будет не один, нам нужен план.       — Да, но мне нужно немного времени на восстановление, — заявил Хатаке.       — То есть этот ниндзя придёт с подкреплением, — подал голос Тазуна. По нему было видно, что он сильно нервничал.       — Да, — ответил Маширо, окинув его взглядом.       — Будем работать в две смены, — Хатаке окинул всех своим пристальным взглядом, — поначалу одиннадцатая команда будет на дежурстве, позже мы попутно будем тренироваться, я научу вас некоторым приёмам.       — Значит две смены, но что мы будем делать, ведь вы не транспортабельный, — волновалась Сакура. Конечно она будет бояться, так как она нихуя не может.       — Причём здесь я? — намекнул сенсей.       — Так. Вы что хотите, чтобы мы шли валить этого Забузу одни. Вы, ниндзя со стажем, и то не смогли с ним справиться. Хотите, чтобы он нас всех укокошил к чёртовой бабушке? — истерила Харуно.       — Тут дела в следующем. Кто мне помог тогда его завалить? Правильно, одиннадцатая команда. Да и ты можешь Сакура не переживать, тут есть ещё один Джонин, — Маширо только согласно кинув. Это немного успокоило Сакуру:       — В натуре, — подскочила она. Амайа закатила глаза, держась за руку блондина, а тот и не сильно сопротивлялся.       — В натуре, в комендатуре, — подал голос мальчик. — Все повернулись на голос и увидели мальчика лет восьми, одет в зелёный комбинезон поверх жёлтой футболки и простую пару сандалий.       — Инари, где лазаем, — громко сказал Тазуна и развёл руки.       — Как жизнь, дедуля? — вскрикнул пацан и побежал в объятия заказчика.       — Инари, не хами дядям ниндзя, а то они твою панамку засунут кое-куда, — сказал своему сыну Цунами и сложила руки на бока.       — С ними по другому нельзя, а то обнаглеют, — потрепал своего внука по шляпе архитектор и улыбнулся.       — Мамаша вы не догоняете. Люди Гато их поймают, сделают им ещё по одной дырке! — крикнул Инари.       — Родной, ты что-то много говоришь! Про супер-пупер ниндзя слышал когда-нибудь? Так вот! Он! То есть Я, перед тобой! Я скоро буду Хокаге, а этот гад, я ему в глаз дам, — Менма воскликнул со своей фирменной улыбкой, показывая большой палец Инари. Тот лишь опустил взгляд.       — Не с тобой разговариваю. Ходят тут герои недоделанные, а на деле вы ничтожество, — закричал мелкий.       У одиннадцатой команды кажись не вызвало это никаких эмоций, ну либо они просто не обращали внимания на разговор, по мнению Наруто, двух детей. А у Менмы глаза стали по пять копеек и тот с воплем попытался наброситься на Инари, но был грубо перехвачен Саске.       — Вы бы свалили куда-нибудь. Пойду, посижу один, хочется побыть с умным человеком, — сказал Инари и ушёл.       Все продолжили разговаривать, только Менма спустя мгновение вышел из комнаты, как неожиданно голос подал Наруто:       — Эээ, я не хочу прервать идиллию, но думаю, что нам пора на тренировку, Амайа, ты со мной? — Амайа кивнула головой, над Араши, как могли видеть все, образовалась грозовая туча.       — Вы… Вы… Снова забыли про меня! — Амайа и Наруто не обратили на это никакого внимания пошли на выход, бросив напоследок:       — Так, ты идёшь? — Араши улыбнувшись как будто мгновение назад этого не было, решительно кивнул и направился на выход.       — Я вас позже догоню, — кинул напоследок сенсей одиннадцатой команды, — не хотите пойти с ними? — спросил Маширо, посмотрев на Саске и Сакуру.       — Может позже, — после молчания сказал Саске, на что Сакура согласно кивнула.

***

      Менма прошёл по лестнице. Ступени скрипели под грузом в виде Намикадзе.       — Что это за малец такой? Пойти что ли, надавать ему люлей? — красноволосый зашёл на второй этаж, подходя к комнате черноглазого мальца. Услышав всхлипы, он решил не заходить, а просто заглянуть.       «Что? Он плачет?» — его взору предстал сидящий на подоконнике Инари, что держал в руках чьё-то фото и плакал. Намикадзе помрачнел. Красноволосый опустил голову, решив, что сейчас младшего лучше не беспокоить.

***

      Седьмая команда, включая Какаши, спустилась вниз, чтобы обнаружить тренирующуюся одиннадцатую команду, а именно то, как Наруто умело отбивался от двух своих товарищей, парируя каждый удар, неожиданный удар ногой в живот Араши, и тот отлетел в дерево, перехват руки Амайи, удар по ноге, бросок через себя и Амайа уже лежит лицом в землю, а её руки держит Наруто. Маширо только кивнул головой, и Наруто отпустил Амайю. Араши подошёл к своей команде, держась за живот и что-то бурча:       — Можно было и помягче, — Наруто лишь хмыкнул и ухмыльнулся.       — Хорошо справился, Наруто, теперь вы с Араши будете нападать на Амайю, можете сделать пятиминутный перерыв, — Маширо удовлетворённо посмотрел на своих генинов, а затем посмотрел на седьмую команду: — О, Какаши, пришёл тренировать своих генинов, несмотря на своё состояние.       — Да Маширо, я вижу, ты также время не теряешь, — с улыбкой протянул копирующий ниндзя. Маширо только кивнул. — Ладно тогда мы немного отойдём, не будем вам мешать. — Тот только кивнул. Маширо посмотрел на генинов сероволосого, он мог видеть в глазах Сакуры звезды восхищения, которые, как догадался Хацубая, были направлены на Наруто, Саске смотрел на желтоволосого с завистью, а Менма с долькой восхищения, и немногой завистью. (Автор: удивительно блять как может много сказать взгляд…)))       «Чёрт Наруто-кун такой…ничего. Он так умело отбивал удары этой Амайи и Араши, что аж мурашки по коже», — размышляла Сакура, покраснев.       «Он ничего, но Саске-кун лучше», — фыркала внутренняя Сакура со странным сомнением. Она встряхнула головой, и еле заметный румянец явился на её лице.       — Идёмте сенсей, — буркнула розоволосая. Седьмая команда пошла на тренировку по контролю чакры. Маширо когда это увидел, ударил себя по лицу, но как оказалось не всё так плохо, ведь по увиденному он понял, что Саске умеет это ровным счётом, как и Наруто, только Сакура этого не умела. Маширо с удивлением отметил, что у розовласки был отличный контроль чакры, ведь с первого раза тяжело залезть на дерево, используя чакру, при этом не упасть, но это также символизировало то, что у неё было маленькое количество чакры. Седьмая команда подошла с одиннадцатой, и Араши не без ехидства сказал: «И это вся ваша тренировка». Саске закричал на него, но больше ничего не сказал, Какаши же улыбнулся глазом, и сказал:       — Ну должна была быть на сегодня, но поскольку они уже умеют лазить по деревьям, я думаю, несколько спаррингов пойдут им на пользу против вас. Вы же не против.       — Нет не против, но путь Амайа сначала сразиться с парнями, можете начинать, — сразу сказал Маширо, взглянув на свою сокомандницу.       — Что, но она же девочка? Как она будет драться с двумя парнями, явно сильнее неё, — воскликнула Харуно.       — Она куноичи, — сказал Какаши, улыбнувшись глазом.       Все с интересом стали смотреть за схваткой. Амайа стала в оборонительную позу, через секунду ей пришлось блокировать удар от Араши, заблокировав удар, она попыталась дать коленом ему по рёбрам, но время не теряя, Курама немного отскочил, переглянувшись с Наруто, те стали атаковать Нагато. Всё больше и больше ударов было пропущено, и когда Наруто немного отошёл, чтобы дать Кураме место для его улучшенного тайдзюцу, Амайа схватила его за запястье, и используя импульс, перекинула того через себя, она достала танто и приставила к его шее. Курама сглотнул, а все посмотрели с неким шоком на Амайю, все, кроме одиннадцатой команды. Переведя свой взгляд на Наруто, она направила танто на Наруто. Тот же в свою очередь достал кунай, схватил его обратной хваткой и стал атаковать Амайю, бой был зрелищным, умелое пользование танто от Амайи, и Наруто который всё больше и больше доминировал над ней. Он не сражался на все сто, и все это прекрасно видели, и в один момент Наруто ударил Амайю с локтя в живот, и воспользовавшись моментом, встал сзади неё, приставляя кунай к шее.       — Всё хватит, молодцы, — сказал Маширо, улыбнувшись.       Наруто отпустил Амайю и их взгляды встретились, еле заметный румянец появился на щеках Амайи, Узумаки же просто улыбнулся.       — Это было круто, — Сакура с широко раскрытыми глазами, прошептала это.       — Да Амайа-чан крутая, — Менма также восторженно смотрел.       — Неплохо, — сказал Саске.       — Амайа, ты хорошо постаралась, — Маширо подошёл к своей ученице и потрепал её по волосам.       — Ага, спасибо сенсей.       — Так Маширо, я оставляю на тебя своих генинов, делай что хочешь с ними, — сказал Какаши, улыбнувшись глазами. Седьмая команда посмотрела на него как на предателя, но ничего не сказала, Маширо согласился. В таком темпе, а то есть спаррингуясь, они тренировались аж до самого вечера. Сакура всё больше и больше замечала какой Наруто и сделала для себя заметки, Маширо, который это видел, только хмыкал. И вот пришло время идти в дом, ужинать. Идя туда у Сакуры и Наруто завязался разговор:       — Хей Наруто-кун ты мог бы мне помочь с моим тайдзюцу?       — Зачем мне это, у тебя есть сенсей и сокомандники, — грубо ответил Наруто не удостоив ту даже взгляда.       — Ну Саске-кун отказывается, а Менма-бака меня бесит, — сказала притворно тяжело, вздыхая Сакура. Менма услышавший это, только понурил голову, как могло показаться, облако дождя образовалось над ним, это показалось Наруто забавным, но слова Сакуры задели его… Почему? Он и сам не мог дать ответа.       — Бесит говоришь?! А ты не бесишь? — без тени эмоций на лице спросил Наруто, переведя ледяной взгляд синих глаз. У Сакуры пробежали мурашки по коже, Амайа не видя своего сокомандника таким уже продолжительное время, решила немного успокоить того, она и сама была удивлена внезапной вспышкой Узумаки, схватив его руку в свою, она сжала её. Он перевёл свой взгляд на неё и, видя её беспокойство, холодная ярость в его глазах стала затихать, Наруто улыбнулся Амайе и также слегка сжал её руку:       — Наруто, ты чего? — Она посмотрела на него выпытывающим взглядом. — Так резко ещё… — Наруто нахмурился: «Это не я, это жизнь такая…» — он с отвращением посмотрел на Харуно. Все только и могли, что с широко распахнутыми глазами смотреть на эту картину.       Сакура опустила голову и почувствовала, как слёзы питаются вырваться из её глаз. К ней подошёл Менма, он приобнял её за плечи и попытался её успокоить, сам хмуро глядя на удаляющуюся спину одиннадцатой команды, он перевёл взгляд на Саске, который безразлично прошёл мимо них обоих и не спеша направился к дому мостостроителя.       — Ну тише Сакура-чан, Наруто вспылил, он на самом деле так не считает, — говорил Менма, смотря на отдаляющуюся спину одиннадцатой команды.       — Отвали Менма, — сказала Сакура, оттолкнув Менму, по её щекам скатывались слёзы, она вытерла их рукой и медленно пошла к дому заказчика. Увидев слёзы Сакуры, у Менмы как будто что-то переклинило, он с беспокойством смотрел на неё и стал идти сзади неё.       — Менма, пожалуйста, я хочу побыть одна, иди вперёд, — сказала Сакура. Менма несколько минут поколебался и кивнул, он стал идти быстрее. Придя к дому архитектора, он вошёл внутрь. Где его встретил приятный запах, и выглядывающая голова Цунами.       — О Менма-кун ты пришёл, а где Сакура-чан?       — Она скоро придёт, — буркнул тот в ответ.       — Ладно, тогда садись за стол, ваши сенсеи скоро будут.       — Угу.       Войдя на кухню, он с хмурим лицом посмотрел на Наруто, который даже на него не обратил внимания, продолжая есть рис с овощами, Менма сел за стол и стал есть, попутно поблагодарив за ужин. После ужина ребятам раздали чай. Амайа подошла к фото, на котором был оборван угол.       — Извините, на фотографии оторван кусок. Почему? Инари, ты смотрел на неё весь ужин, похоже на фотографии был ещё кто-то, и его лицо оторвали, правда странно? — Нагато повернула голову на остальных членов семьи Тадзуны, складывая руки за спиной. Какаши и Маширо также обратили внимание на фотографию. Женщина, что мыла посуду даже не повернулась.       — Это мой муж, — спокойно сказала она, продолжая своё дело.       — В наших краях его считали героем… — протянул старик, опустив голову. Инари сжал кулаки. Инари встал со своего места, спрыгнув на пол.       — Инари, ты куда? — мать мальчика повернулась, зовя сына. Тот только открыл дверь, и ушёл. Цунами пошла за ребёнком. — Отец, не надо заводить такие разговоры при Инари, ты же знаешь, — брюнетка вышла, закрыв за собой дверь. Команда непонимающе прожигала взглядом дверь.       — В чём же дело? — спросила Амайа, смотря на дверь. Все перевели взгляд на молчащего Тадзуну.       — Что-то произошло? — поинтересовался Хатаке, по кивку Маширо было ясно, что ему также интересно.       — Он не отец Инари. Он пришёл в нашу семью позднее, — начал старик, опустив взгляд тёмных глаз на стол, — он принёс нам столько счастья, они с Инари очень подружились, — Намикадзе раскрыл рот, с удивлением смотря на фото, — В те времена Инари был счастлив. Но… Потом… Всё закончилось. С тех пор он не улыбается. С того дня всё стало по другому. Слово «отвага» потеряло всякий смысл на этом острове. Мы потеряли надежду и силы, и больше всех страдает Инари, с того дня как это случилось.       — Расскажите нам, что случилось с Инари? — спокойно спросил Хацубая, прожигая взглядом старше.

«КАНОННЫЙ РАССКАЗ»

***

      Слушая данную историю, Наруто стало как-то жалко парнишку.       — С того дня Инари стал другим, как и Цунами. Как и все наши люди. Мы утратили волю, — фиолетовоглазый нахмурился.       «Нет никаких героев, в них верят только глупые дети», — слова Инари эхом проносились в голове. Перед глазами всё ещё была картина, как мальчик горько плачет, держа в руках фото.       — Я докажу! — Менма уверено посмотрел на Тадзуну. Мостостроитель вопросительно посмотрел на блондина.       — Докажу, что это правда. Что в этом мире, — он сжал руку в кулак, поднося на уровне груди. Обе команды, кроме Сакуры, которой ещё не было, удивлённо смотрели на красноволосого.       — Герои-шмерои их не существует! — мальчик воскликнул войдя в двери и смотря на Менму с призрением.       — Существует, я тебе это докажу! — также воскликнул Менма.       — Пф, вы ниндзя, ничего не знаете о том, как потерять кого-то, вы живёте в большой деревне и не знаете страдания, — Инари говорил это со слезами в глазах, — вы…вы росли в любви и заботе, и теперь вы выдаёте из себя героев, которых на самом деле не существует!       И Наруто и Менма изменились в лице, что подметили их сенсеи, Инари продолжал разглагольствовать, и Наруто кивнув Цунами, стал направляться на выход. Выходя, Наруто слушал, как Менма стал кричать на Инари, он решил ничего не говорить, чтобы не портить себе настроение, Амайа попыталась увязаться за ним, но он дал понять, что хочет побыть один. Какаши и Маширо проводили того печальным взглядом. Вскоре после того, как Наруто вышел из дома и закрыл дверь, оттуда выскочил Инари. Сделав ещё несколько шагов, он увидел медленно плетущуюся Сакуру, её глаза выглядели заплаканными, но пройдя мимо неё, даже не обратил внимания на то, что она что-то сказала, он хотел продолжить путь, как был глупо перехвачен Менмой. Наруто даже не заметил, как Менма вышел из дома, вернее даже стука двери не было. Он посмотрел на дверь и увидел, что та была распахнута. Судя по его виду, он был взбешён.       — Чего тебе? — грубо спросил Наруто, откинув руку Менмы.       — Ты видишь, до какого состояния довёл Сакуру-чан? И ты ещё её будешь игнорировать?! — Менма закричал на товарища. У Наруто даже глаз не дёрнулся. Он хотел продолжить свой путь, но удар ногой в спину от Менмы, который был довольно сильный, чуть не заставил Наруто упасть. Сакура с шоком смотрела, не в силах сказать что-нибудь.       — Отброс, — выплюнул Наруто. Он развернулся к нему, схватил за куртку и притянул его к себе, — ты хочешь знать что я думаю о вас двоих? — Наруто спросил, и не дожидаясь ответа, продолжил, — ты чёртов отброс, знал бы ты, как я тебя ненавижу, ненавижу твоего папочку, ненавижу всех, чёрт побери! А эта розовласая, за которой ты бегаешь, думаешь, ей не плевать на тебя? Да она только о своих тараканах думает, она только обуза, — У Сакуры, как только услышала это, навернулись слёзы, и не желая слушать всё это, она обратно побежала в лес. Менма приоткрыл рот, но после того, что сказал Наруто не в силах был хоть что-то сказать, но увидев что Сакура снова плачет, он яростным взглядом посмотрел на Наруто и побежал за Сакурой. За этой картиной наблюдали двое сенсеев, они оба тяжело вздохнули.       Сакура бежала, не обращая внимания ни на что, и вскоре она упала около дерева и не в силах сдержаться, захныкала ещё сильнее, слёзы текли ручьём. Увидевший эту картину, Менма приблизился и положил одну руку ей на плечо, от прикосновения она вздрогнула и посмотрела на Менму с заплаканными глазами. Несколько секунд ничего не происходило, но Сакура всё же подала голос:       — Уйди Менма! Я…я х…хоч…у п…поб…быть од…на, — хныкая, сказала Сакура, опустив голову.       — Сакура-чан, — почти не слышно с печальной улыбкой сказал Менма.       — УЙДИ! — уже крича и отшвыривая руку, вставая и начиная снова бежать, сказала Сакура, но Менма не послушав, направился за ней. Так они бежали минуты две, и вскоре прибежали на довольно большую поляну, уже была ночь и почти не было видно ничего. Сакура упала около деревьев и просто стала смотреть на небо, Менма почти неслышно подошёл к ней, только хруст ветки выдал его.       — Я же просила, — вспылила Сакура, слёзы ещё текли по щекам. Не слушая её, он сел рядом.       — Сакура-чан, не слушай этого идиота, — начал Менма. Он посмотрел на неё, и их глаза встретились. Хныкая, Сакура не придумала ничего лучше, как выплакаться Менме в плечо, пока тот нежно гладил её плечи, Сакура так и уснула, а Менма не желая идти в дом, решил, что будет тут целую ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.