ID работы: 10988931

Наруто: Другой путь

Джен
NC-17
В процессе
75
автор
Кинои гамма
Размер:
планируется Макси, написано 65 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 36 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 8: Разногласие 2 часть

Настройки текста
      Двое сенсеев которые всё это слушали только тяжело, вздохнули, оба знали что Наруто мягко говоря не любил Менму, покрасней мере теперь знают. До этого момента и сенсеи думали что Наруто его просто не переносит. Молчание решил всё-таки нарушить Хатаке:       — Как думаешь, это он просто вспылил, или он действительно его ненавидит? — Хацабуя тяжело вздохнул, он закинул голову вверх и еще один вздох вернулся.       — Незнаю. Он ведёт себя со своей командой как-то странно. Точнее как будто притворяясь что ему приятна их компания, но сейчас кажись нам немного удалась пробить его купол который тот возвел около себя. Он сказал что он ненавидит отца Менма. Думаешь он знает о лисе? — задумчиво сказал Маширо.       — Он умён. Думаю знает, — и про себя добавил: «Надеюсь это все что он знает…» — Маширо кивнул, на замечание Хатаке.       — Давай я пойду за Наруто, и поговорю с ним, что ли… А ты…       — А я пойду, к Инари. — На непонимающий взгляд Маширо тот продолжил, — думаю Сакуре с Менмой нужно побыть на едини, а с тем мальцом нужно бы поговорить.       Миширо на это только кивнул, чтобы через мгновение исчезнуть в мерцание тела. Хатаке же последовал за Инари.

***

      Наруто ступал по тропинке кулаки ярости сжимались, ярость в глазах напугала бы даже биджу… Почему он был такой взбешенный? Он и сам не знал ответа… Хотя нет… Менма всегда мог вывести Наруто из себя, но под маской безразличия, и полного призрения к нему он скрывал этот факт. Остановившись около довольно крупного дерева Узумаки рукой пропитанного чакрой, пробил дерево насквозь, пропитав руку чакрой молнии и пустив ту по стволу дерева, со громким звуком дерево разлетелось на множество маленьких кусочков, еще таким же образом несколько деревьев были разрушены, пока тот не услышал басистый рычащий голос.       «Неужели решил выплеснуть свою злость наружу?! Думал ты все также будешь держать все в себе…» — с усмешкой говорил заключенный, в клетке подсознания Наруто.       Глаза Наруто моментально прищурились, а на лице появилась гадкая улыбка. Прикрыв глаза он сосредоточился, и уже открывая глаза его взору открылась огромная золотая клетка, с небольшой бумагой на ней, на самой бумажке было выгравировано канзи «печать», переместив свой взгляд внутрь клетки, он встретился взглядом с двумя красными глазами, которые могли пробрать до животного ужаса любого, относительно небольшой лис, где-то в раз пять менше от своего оригинала питался прожечь в своем тюремщите дирку. Наруто уверено смотрел в глаза лису, пока на его лице не появилась ухмылка.       — Не могу поверить сам Кьюби решил заговорить со мной первым… Ах, да. Я совсем забыл что ты лишь жалкая его часть, — насмешливо сказал желтоволосый, презрительно смотря на лиса.       Мгновение ничего не происходило, затем спустя секунду раздался сокрушительный рев, который впрочем никак не подействовал на него. Увидев что на Наруто это произвело ноль ефекта, биджу лег обратно на свои лапи.       — Пф, жалкий человечишка… Может я всего лишь его часть, но я все еще Кьюби…       Наруто даже не дернулся чтобы что-то сказать ему, несколько минут молчания, оба смотрели в глаза друг другу не отводя ни на секуду взгляда.       — Ты просто так никогда со мной не говорил, так что же заставило тебя на этот раз сделать это? — интерес так и сочился в эго голосе.       Биджу улыбнулся по-лисьему, свернув своими беложсенжини и острими зубами: «Твои эмоции, они так и пропитаны ненавистью, ты всегда пытались держать её внутри себя… Всегда… Но сегодня ты решил их выплеснуть, ты не такой, как все, твоя душа, твоё сердце, оно во тьме. Я знаю только нескольких людей с такой же тьмой, как и у тебя. Но кажись твоя команда, она для тебя как — свет, в конце туннеля. За тобой интересно наблюдать. Береги себя Наруто Узумаки». Наруто смотрел на леса прищуренными глазами, ухмылка пропала с его лица, показав раздражения.       — Что ты хочешь этим сказать, «Береги себя», неужели сам Девятихвостый волнуется за меня, — выплюнул Наруто.       — Хм… Нет, просто будет интересно наблюдать за твоей историей, а сейчас иди не мешай мне.       «Жалкий лис, прейдёт время и я заберу тебя у Менми, и подчиню тебя. И тогда…» — подумал Узумаки мысленно улыбнувшись. Глаза Наруто закрылись, и когда он их открыл он снова стоял в реальном мире. Еще несколько ударов по ближающему дереву, и тот сел в позу для медитации около тогоже дерева.       — Виходи Амайя, — сказал Наруто посмотрев в её сторону.       Та робко выросла и стала подходить к Наруто делая неуверенные шаги, руки её были за плечами, а взгляд смотрел куда угодно но только не в глаза Наруто, в тот синий и холодный лед. Приблизившись к светловолосому та даже не знала как начать разговор. Не было больше того Наруто которого она знала и восхищалась им, это был совершенно другой человек, взгляд походка, аура, все как в те времена, времена академии.       — Ты что-то хотела Амайа? — спросил Узумаки.       — Д…да, я хотела поговорить, — сказала Амайа уже более уверенная.       — Дай угадаю… О Харуно и Намикадзе.       — Да. То есть нет. То есть только о Сакуре. Тебе не кажется… Что ты с ней был слишком груб, все же она…       — Что она? Взбесила меня? Она просто маленькая дрянь, которая возомнила себе слишком много… Просто дай мне побыть немного на едине.       Амайа нахмурилась, неожиданно даже для себя она ударила Наруто по щеке, прежде чем розвернуться и уйти. Наруто положил руку на слегка покрасневшую щеку, и бросив напоследок взгляд на уходящею Амаю стал медитировать, разгоняя чакру по каналам чакру, очищая свой разум. У наблюдавшего за этой картиной нахмурилось лицо, Маширо тяжело вздохнул и решил спуститься и поговорить с Наруто. Оказавшись около него Хацабуя не получил никакой реакрии.       — И что вы хотите, Маширо-сенсей, — спросил Наруто секундой позже после его появления.       — Хотел поговорить, — Маширо удобно сел около Наруто.       — Ммм, дайте угадать о Намикадзе и Харуно! — скорее утверждая говорил Наруто, с явным раздражениям.       — Не только об этом, о твоем поведении вовсе. Если ты думаешь что я не замечаю твоего отношения к команде и вовсе ко всем ты ошибаешься… — ступила минутная пауза, прежде чем он снова продолжил, — со своей командой ты ведешь себя более мягко, почти по-дружески, но то как ты ведешь себя с Шикамару и с Чоджи, это действительно другое. Я хочу чтобы наша команда, была для тебя семьей, ты даёшь Араши и Амайа думать что вы друзья, но щитаешь ли ты их таковыми? — Маширо смотрел на Наруто с каким-то упреком.       — Да… — вскоре сказал Наруто прерывая тишину, — Семьей… Я не знаю, мне нужно время, чтобы все обдумать. Это все сложно, — взгляд Наруто был отстраненным. Маширо положил одну руку на плечо Узумаки, которая через мгновения была сброшена. Наруто посмотрел на сенсея.       — Мне нужно всё обдумать сенсей, приду под утро. Хочу побыть один.       Маширо печально уставился на своего ученика, и встав со своего места стал уходить.

***

      «Утро добрым не бывает», — была первая мысль Менми проснувшись, на траве около дерева, хотя глядя на мирно спящую Сакуру он изменил своё мнение. Было около десяти часов утра, тот не вставая решил еще немного полюбоваться Сакурой. Медленно встав тот решил сделать небольшую разминку, стараясь не шуметь и оглядываясь по сторонам Намикадзе заметил невдалеке человека с длинными черными волосами, и розовым кимоно без рукавов. Большие тёмно-карие глаза будто завораживали Менму, и тот не сразу ответил на приветствия.       — Привет, — мило улыбнувшись сказала девушка, не получив ответила она снова, попыталась: — Привет.       — А что…? Ой да, привет, — неловко чеша затылок с румянцем на лице тараторил Менма, — кто вы такая? То есть откуда вы? В смысле, что вы здесь делаете?       — Я собираю травы.       — Травы? — удавился Менма.       — Да, для больного знакомого собираю.       — И вы работаете в такую рань? — удивился Менма.       — Да, мне нравиться утро, его утренняя прохлада. Правда я еще никогда не находила спящих людей в лесу, — переводя свой взгляд на розовласку сказала девушка.       — Я тренируюсь, — с глупой улыбкой и чеша затилок сказал Менма. — А это, это Сакура-чан, мы вчера тренировались и уснули, — соврал Менма, не желая рассказывать настоящую историю.       — Так ты ниндзя? — спросила девушка. — Я не сразу заметила твой протектор.       Менма улыбнулся еще шире, демонстрируя свои тридцать два зуба. За своим диалогом оба и не сразу заметили что разовласая девушка слушает их. По крайней мере девушка в розовом кимоно уже заметила это, и что-то решив для себя она сказала: — О а вот и Сакура-сан проснулась. — Сакура не могла понять где она, и кто эта девушка около Менмы. Красноволосый посмотрел на Сакуру и улыбнулся ей во все тридцать два.       — Доброе утро Сакура-чан.       — Что? Ага, доброе, Менма. А кто вы такая? — спросила Сакура посмотрев на девушку около Менми.       — Меня зовут Хаку, тебя Сакура, если я все правильно понимаю, а его Менма. — Легкий румянец явился на лице у Менми, когда он понял что не преставился.       — Приятно познакомиться Хаку-сан, — натянуто улыбнувшись сказала розоволосая. — Менма мы вчера здесь уснули? — Сакура стала вспоминать вчерашние события, и она опустила голову.       — Да Сакура-чан, — веселим голосам в надежде что это хотя бы как-то взбодрит Сакуру крикнул Менма, Хаку поморщилась, но никто этого не заметил.       — Не кричи Менма, — ударам по голове отправляя его к ближающему дереву.

      Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.