ID работы: 10988950

Зимний сокол

Слэш
R
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

Сэм тёплый

Настройки текста
      Сэм тёплый.       Баки, конечно, его руками никогда не трогал, но почему-то уверен, что Сэм тёплый.       Нет, трогал, конечно, но через костюм и железной рукой, а это можно сказать не считается.       Да и не трогал его Баки, скорее бил кулаком и ногой пинал.       Да и не Баки это был, если честно.       В общем, Сэм тёплый.       Не горячий, а именно тёплый.       Нет, ну и горячий, конечно.       Конечно, горячий, кажется, можно яйца пожарить... Не Барнса, конечно, яйца...       Хотя, к черту! Можно и Барнса. И не только яйца.       Но дело не в этом сейчас совершенно.       Сэм тёплый.       Сэм согревает, даже не зная.       Мягкий взгляд, ухмылка, чуть обнажённые белые зубы с щербинкой. Тихий смешок, угроза шутливая.       Баки, конечно, пообещает, что с Сарой флиртовать не станет.       С Сарой, конечно, не станет.       Насчёт Сэма Баки ничего не обещал.       Сэм тёплый.       Теперь Баки знает точно.       У него тёплые губы, влажный язык.       Щека колет щетиной ладонь, но это приятно.       Руки у Сэма тёплые тоже, сжимают пальцы на талии Баки.       Ничего лишнего, лишь поцелуй в лучах яркого солнца.       Плещутся волны, лодку немного качает.       А так в целом штиль.       — Твои руки слишком холодные, Бак.       — Так согрей меня, Сэмюэль.       Баки слегка улыбается.       Сэм улыбается тоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.