ID работы: 10988950

Зимний сокол

Слэш
R
В процессе
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 54 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 57 Отзывы 17 В сборник Скачать

Солдат, а не шпион

Настройки текста
Примечания:
      — Я солдат, а не шпион, — Баки слышит недовольное ворчание Сэма.       Он слышит ворчание в кабинете Фьюри за пару недель до миссии, слышит утром, вечером, в машине, на улице и, кажется, уже даже во снах.       — Я...       — Солдат, а не шпион, — Баки слышит эти слова своим раздражённым голосом за пару часов до миссии.       "Я солдат, а не шпион" — бьётся в его голове неровным ритмом прямо сейчас, когда он откровенно проваливает миссию и пялится на несколько лихо расстегнутых пуговиц на воротнике. Черт возьми, это просто сводит с ума.       Баки не думает о миссии, он надеется, что Романофф и Старк как-то справятся, потому что он точно нет.       Он точно нет.       Дай боже справиться с самим собой и тем, что в штанах.       Жар, азарт, две семёрки и одна вишенка, разочарованный стон неудачника.       Алкоголь, блеск женских губ и лакированных туфель.       Три семёрки, звон монет и радостный вопль.       Баки не слышит и не замечает.       — Подбери слюну, Барнс, — голос Наташи прямо над ухом мажет тёплым дыханием и вновь исчезает в толпе.       Баки не слушает, он просто пялится.       — 17 красное!       — Пас!       — Ставки сделаны ставок больше нет! Сэм точно рыба в воде. Смеётся, откидывает голову чуть назад, так что видно кадык. Поправляет рубашку, пьёт из стакана свой виски, снова смеётся, рискует, блефует.       Солдат, не шпион?       Баки ведёт. Баки хочется прямо сейчас увести его дальше.       Между ними нет ничего, а так хочется.       Баки моргает, вздыхает и ловит карий всё понимающий, хитрый взгляд.       Резко нечем дышать, приходится расслабить свой галстук. Во рту пересохло, он хватает бокал у проходящего официанта и глотает, не чувствуя вкуса.       Он пьян без вина.       Играют в гляделки, кто первый сдастся? Сэм играет нечестно: языком скользит по губам, чуть подаётся вперёд, ещё одна пуговица расстегнута, видно ключицы. Баки ведёт.       Между ними нет ничего.       Только Баки уже наплевать.       Сэм улыбается, откровенно смеётся.       В его крови алкоголь, Баки пьян из-за Сэма.       Звон монет, большой куш, где-то здесь шестёрки Кингпина, Баки плевать.       Баки пристально смотрит на Сэма, на его губы, так плотно сжимающие сигару, чертов Уилсон, этим губам да иное бы применение. Баки скалится, представляя.       В брюках жарко и тесно, а Сэм распаляется все сильнее.       Неудачнику слева вдруг повезло, Баки вздрагивает от счастливого вопля, отвлекается, а когда смотрит на Сэма, его уже нет за столом. Баки ищет в толпе сияющий воротник, ухмыляется.       Между ними нет ничего.       Не сегодня.       Он не успевает зайти. Сильный рукой Сэм хватает за галстук и тянет к себе. На пухлых губах улыбка, дерзкая, наглая. Так и хочется стереть её поцелуем, впечатать Сэма в стену спиной, придавить, исцеловать.       Они не произносят ни слова.       Жадно целуются, борются, языками дерутся.       В динамиках туалета мягко играет джаз, Баки скользит по губам языком, спускается ниже, кусает кадык, оставляет засос, дует на влажный след и целует ещё. В его волосах, на спине цепкие пальцы впиваются крепко.       Между ними сегодня лишь миллиметры одежды.       Баки пьян из-за Сэма.       Сильный рывок и вот уже Баки вжат в стену, а Сэм на коленях и это лучше, чем то, что он представлял. Пухлые губы на члене: Сэм не церемонится и не тянет резину, берет то, что хочет прямо здесь и сейчас. Закрыть бы глаза, да не пропустить ни мгновения.       Баки пялится вновь.       В этот раз Сэму нравится.       Баки тоже.       Он не скрывает и хрипло стонет, смотрит прямо в глаза, всегда хитрые, слишком много таящие глаза.       А сейчас словно вырвалось все на свободу.       Сэм опьянен, и не только из-за алкоголя.       Баки тянет за подбородок к себе, прижимает и трется своим пахом о Сэма, срывая с губ сладкий стон, ухмыляется и сжимает в кулаке оба члена.       Он не спешит, ладонью проводит вверх-вниз, ловит взглядом все вздохи, ускоряется постепенно, сильнее сжимает два члена.       Глухой стук: это затылком Сэм бьётся о дверь, расслабляясь.       Он позволяет Баки вести, отдаёт ему это право и ловит каждый момент. Баки не упускает возможность и вновь припадает губами к его кадыку.       Будь Баки вампиром Сэм остался б без капли крови.       Кулак ускоряется, колени дрожат, Сэм накрывает головки большим кулаком и не даёт сперме забрызгать костюмы. Их обоих трясёт, все горит, полыхает, нечем дышать, а губам уже больно от поцелуев.       Они ни слова не говорят, лишь ухмыляются, пытаясь дышать.       Сэм бесстыдно лижет ладонь, Баки тоже.       Между ними нет ничего.       Между ними всего слишком много.       Поправляют рубашки и брюки, и уходят по одному, словно не вместе.       Жить становится легче, хотя бы сегодня.       Звон монет, официанты, семёрки и ставки.       Кто-то уже проиграл, кто-то унёс пару тысяч.       Наташа поймала шестёрку Кингпина.       Баки стоит у автоматов, Сэм снова играет в рулетку.       Баки сегодня везунчик.       Он ловит взгляд Сэма и в ответ ухмыляется.       У них не было ничего.       А теперь будет все.       И может быть больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.