ID работы: 10989087

Стой, стреляют!

Слэш
NC-17
Завершён
209
автор
Benu гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 74 Отзывы 50 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      — Зачётная стрельба. Старт!       После слов главного судьи я еще раз проверил стрелковую изготовку. Окончательно убедившись в ее правильности, взял оружие и вытащил флажок безопасности.       Сердце отбивало барабанную дробь, организм захлебывался от всплеска адреналина! Меня слегка повело. Пока заряжал оружие, мысленно заставлял себя блокировать поток тревожных мыслей и абстрагироваться от других многочисленных участников-спортсменов, стоящих по обе стороны и также выполняющих упражнение. Чтобы быть менее уязвимым, сознательно сосредоточился только на предыдущих тренировках и командах своего тренера. Его голос спокойно, но твердо зазвучал в голове. Когда сердцебиение стало чуть замедляться, поднял пистолет, удерживая его над мишенью. Рука всё ещё ощутимо дрожала, а нужно было выставить вровень мушку и целик. Задержал дыхание… прицелился и произвел выстрел. Сразу опустил взгляд к табло на своем столике, чтобы увидеть результат.       Оценку выстрелам – хорошо или плохо – я старался не давать, так как этот момент тоже психологически влиял на стрельбу. Но, чтобы адреналин так не лупил по венам, увы, не получалось и пытаться ощутить, что сейчас нахожусь в привычной обстановке родного тира, а не в чужом городе…       Сделав полный вдох и выдох, продолжил, стараясь не терять хладнокровие.       На третьей серии (а их было всего шесть – по десять выстрелов в каждой) у меня произошел вылет. В сердцах бросив машинальное «Блядь!», опомнился, где нахожусь, и тут же бегло глянул по сторонам. До меня никому не было дела, так как все озабочены, естественно, лишь своим выступлением.       Решил сделать паузу. Проверив табло, убедился, что укладываюсь по времени, поднял руку и, получив разрешение судьи, отошел. Сев на стул, жадно приложился к оставленной рядом бутылке с водой. Выдохнул…       Взглянув на всё со стороны, спросил себя: как меня угораздило очутиться на всероссийских соревнованиях? Всего лишь чуть больше года назад я вообще впервые держал в руках пневматическое оружие. Правда, после усердных тренировок (не думал, что так втянусь в этот вид спорта) заработал первый разряд по пулевой стрельбе. Всеми правдами и неправдами меня уговорили участвовать в официальных соревнованиях такого уровня. Я понимал: мое участие будет смехотворным – глупо состязаться со спортсменами, которые посвятили жизнь стрелковому спорту, можно сказать, с пеленок. Тем не менее Дерябин был несгибаем, он убедил, что это важный и нужный жизненный опыт и что в будущем я ему еще спасибо скажу. Противостоять напору Лекса было сложно, да и… не хотелось.       Наши отношения развивались уж очень стремительно. Это порой пугало, но в то же время я еще никогда и ни в чем не был настолько уверен в своей жизни. Всё казалось естественным, будто так и должно быть. Я надеялся, что Лекс чувствовал то же самое.       После защиты диплома я потихоньку перебрался к нему. Родители переезд восприняли с пониманием – взрослому парню требуется свобода. О деталях, правда, пришлось немного умолчать: на серьезный разговор я пока не настроен, а в пример поставил Женьку, который съехался со своей пассией, даже еще не окончив универ.       Дерябин был готов к моему быстрому переезду, однако мне требовалось время. Начинал я осторожно: сперва к нему домой перекочевала моя зубная щетка, затем различное барахло и только потом моя тушка. Боясь, что это может быть ошибкой, мимолетным порывом, я давал ему шанс всё обдумать, хотя на самом деле оставлял время себе. Было тупо страшно. Когда упорно мечтаешь о чем-то и наконец с тобой случается желаемое, еще какой-то срок не можешь поверить, что всё происходит на самом деле, поэтому хочется себя ущипнуть. Вот и я с месяц, наверное, ходил и щипал себя…       А еще проблема крылась в том, что во всем, чего ни коснись в жизни, абсолютно во всем существуют свои минусы и плюсы. И это логично… Начитавшись книг по житейской психологии об отношениях и прочей лабуде, которые я несколько лет втихаря таскал у матери (видимо, в нашей квартире нормальной литературы не водилось), начинаешь загоняться, сравнивать и искать во всем «звоночки» и таинственные знаки. Из одной такой познавательной статьи я узнал как о прелестях, так и подводных камнях совместного проживания и впал буквально в тихий ужас, когда наткнулся на цифры великой статистики, указывающие на то, что многие пары расходились на данном этапе отношений. В большинстве случаев причинами являлись обозначение личных границ и распределение обязанностей между партнерами – очень тяжело скрывать свои загоны, обитая на одной жилой площади…       Когда Лекс вечером после ужина прижал меня к стенке, требуя объяснений моего удрученного в последнее время состояния, я сдался под его натиском, вывалив свои сомнения как на духу, все-таки один из пунктов правил совместного проживания гласил: открыто говорить обо всем, включая собственную неуверенность и неудовлетворенность, так как честность в отношениях еще больше сближает пару. Это был долгий сумбурный монолог, после которого Лекс лишь с легкой улыбкой покачал головой и, поцеловав меня, сказал, что бояться нормально, однако нельзя позволить этому управлять своей жизнью. Именно тогда я ощутил, как наши чувства начали трансформироваться во что-то более серьезное и глубокое.       Я взглянул на табло. Оставалось около тридцати семи минут до окончания упражнения. Поднявшись, вновь занял стрелковую изготовку. Машинально сделав полный вдох-выдох, стараясь сосредоточиться лишь на своих движениях, продолжил.

***

      — Двадцать восьмое место в твоей возрастной категории! — радостно сообщил Лекс, заходя внутрь гостиничного номера.       — Охренеть не встать, — кисло ответил я, захлопывая ноут и принимая сидячее положение. — Позорище!       — Слав. — Дерябин снял рюкзак и опустил на пол. Выглядел он слегка уставшим. — Ты не последний, понимаешь? Это четвертое место с конца, учитывая, что помимо кандидатов в мастера ты обстрелял даже мастера спорта. — Он подошел к кровати и мягко поцеловал. — Ты молодец! Говорю тебе как твой тренер. Это колоссальный рост.       — Ну, если как мой тренер, то причин не верить у меня нет. — Я растянулся в улыбке и поцеловал его в ответ. — Давай сейчас не будем обсуждать соревнования. Мне нужно отойти от этих эмоциональных потрясений, на которые ты меня подписал.       — Договорились, — тихо усмехнулся Лекс. — Ты, кстати, ужинал? — Он чуть отодвинулся, ведя кончиком носа по моей щеке.       — Да, тебя слишком долго не было. Я спустился в кафе внизу. А ты?       — Судейская уж очень затянулась, поэтому пришлось перекусить по пути, — улыбнулся он. — Мне надо в душ…       Я взметнулся с кровати и, обогнув Лекса, направился в сторону ванной комнаты.       — Не поверишь, и мне туда же!       Наткнувшись на его внимательный взгляд с прищуром, бесцеремонно юркнул внутрь, избавился от одежды и, открыв створки душевой, включил воду. Лекса ждать не пришлось, он зашел буквально через минуту.       — Ты таким образом имел в виду составить тебе компанию? — уточнил, стягивая рубашку через голову и позволяя ей упасть на пол.       — Может быть, — я с трудом сглотнул, наблюдая за ним.       — Отличная идея, чтобы убить двух зайцев, — хрипло проговорил он, взявшись за шлёвки и стаскивая с себя брюки вместе с нижним бельем, — сэкономить воду и снять твое эмоциональное напряжение.       Сделал шаг на меня, к той стенке кабинки, которая была выложена плиткой, и прижал к ней…       В мире нет ничего лучше, чем быть настолько поглощенным Лексом, что всё остальное не имело значения. Его вкус, запах, скольжение губ, ощущение блуждающих рук по моему телу – вся кровь моментально хлынула от головы к члену. На пару секунд я снова словил губами его губы, после чего, слегка отстранившись, он опустился на колени, чтобы зарыться лицом в пах. Его взгляд встретился с моим, и, не сумев подавить вырвавшийся стон, я запрокинул голову.       — О, чёрт!.. — мои пальцы сжались в кулак в его волосах.       — Самый лучший и быстрый способ снять стресс. Так что расслабься и получай удовольствие, — произнес он, а затем прошелся языком от основания члена до набухшей головки и наконец взял в рот.       Бедра непроизвольно выгибались навстречу, заставляя взять глубже. Хватка Лекса на моей заднице была единственным, что удерживало меня в вертикальном положении. Закрыв глаза, я потерялся в ощущениях под шум льющейся воды и звуков снизу. Я буквально задыхался от того, с каким усердием он поглощал меня, насколько плотно его губы смыкались на моем члене, от жара и влажности рта – будто пламя лизало нервные окончания, посылая пульсирующее удовольствие.       — Бля-я, — задыхаясь, сдавленно прошептал, — я близко…       Короткие ногти впились мне в кожу ягодиц, когда он взял невероятно глубоко, не замедляя движений. Я издал крик, выгнувшись от наступившего оргазма!.. Через пару секунд из-под влажных ресниц наблюдал, как Лекс, просто прижавшись лбом к моему бедру, целенаправленно работал над собой. Его тело напряглось… и он застонал.       — Ради такого я определенно готов жертвовать своими нервными клетками, — расслабленно усмехнулся я, наблюдая как он поднимается.       — Я тебе говорил, что ты потрясающий? — с улыбкой спросил любимый, подавшись ко мне и захватив мои губы.       Мы стояли под мягкими теплыми струями, приходили в себя, тягуче целовались, а в голове в который раз пронеслась мысль, что с самого начала у меня не было шансов не влюбиться в Лекса. Будучи отличным стрелком, он мгновенно попал прямо в моё сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.