ID работы: 10989128

В поисках оры

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Красивое место

Настройки текста

Западное побережье Навори

Рассвет озарил кроны деревьев, заставляя лес пробуждаться. Акали все же смогла заснуть, хотя ее новый спутник, в лице Каина из Параллельной вселенной, долго не давал ей морального покоя. Открыв глаза, она увидела как парень сидел в позе лотоса к ней спиной, и созерцал природу вокруг. Это немного удивило Акали. — Ты не спал? — девушка приняла сидячее положение. — Как можно уснуть в таком… красивом месте… и что то постоянно стрекочет в кустах! — Это сверчки и цикады, — усмехнулась Акали. — Да, и я пытался найти этот источник шума, но все без толку! — Ахахаха, — Акали негромко рассмеялась. — Что смешного?! — Каин поднялся и смотрел на нее в недоумении. — Тяжело тебе здесь будет, — девушка встала и начала собирать вещи. — В каком это смысле? — Каин не сводил с нее глаз. — Ну, дабы я смогла тебе помочь, нам нужно обратиться к моему учителю. Только он сможет здраво оценить твои заявления о Параллельных вселенных. — И? — Каин продолжал недоумевать. — Он живет в храме Кинку, а до него четыре дня пути. — Сколько?! А если храмовница за это время покинет эту Вселенную? Я же не вернусь обратно! — Ну, будешь до конца своих дней ловить сверчков в кустах Ионии. — Так не пойдет! — Да успокойся ты! — Акали устало взглянула на него. — Если тот кого ты ищешь здесь, сомневаюсь что они так быстро завершат свои дела. Мы доберемся до храма, а там уже сможем понять что тебе делать дальше. — Хорошо, но разве нет более быстрого пути? — Мы идем на прямик через лес, дорогами будет дольше. — Ладно… — Каин удрученно вздохнул. — И еще надо бы достать тебе плащ, в Ионии конечно много чего необычного, но ты явно будешь бросаться в глаза. Каин цокнул языком, а Акали, собрав свои вещи, направилась к лесу. Парень направился за ней.

Остров Фей лор

Ясуо и Джинкс отправились в путь с рассветом. На границе леса и поселения они нашли домик, во дворе которого мирно сушились чьи-то вещи. Недолго думая, капитан и пилот стащили то что им больше пригляделось и убежали немного в сторону. Ясуо стащил себе просторные штаны и голубую рубаху с поясом, а Джинкс штаны немного поуже и топ. Вспомнив, что обувь они не взяли, было принято решение стащить ее с другого двора, потому что возвращаться на тот было уже не очень безопасным. Свои космические вещи они спрятали в лесу, дабы отнести их на корабль позже, а сами отправились в поселение, чтобы узнать как себя здесь вести и что им делать с миссией. Выйдя на улицу поселения, они немного нервничали, словно их вот вот раскроют, но прохожим было все равно. Проходя по улице они смотрели по сторонам, то и дело засматриваясь на все вокруг. — Все таки красивое место капитан, ну согласитесь! — Джинкс с интересом рассматривала все. — Да, действительно красиво… — Ясуо не скрывал, что тоже наслаждается местным колоритом. Так они дошли до торговой улицы и порта. Оттуда отходили лодки и корабли. Ясуо смекнул, что им нужно на континент, а в нынешнем положении это можно осуществить только на лодке. Джинкс осматривала прилавки рынка, а капитан отправился к морякам, дабы узнать как им попасть на большую землю. Немного поболтав с владельцами кораблей, Ясуо вернулся к торговым рядам, а Джинкс, заметив позывной кивок капитана, оторвалась от разглядывания всяких всячин. — Удалось узнать что-нибудь? — Джинкс заинтересованно посмотрела на Ясуо, когда они шли обратно к лесу. — Переправа на лодке стоит денег, и сомневаюсь что деньги империи им подойдут. — И что нам делать? — Корабль отходит на закате и мы можем пробраться нелегально… — Ясуо посмотрел на пилота с ухмылкой. — Ооо, классный план капитан! — Джинкс не скрывала восторга. — Только нам нужна местная карта на бумаге, а то приборы здесь долго не прослужат. — Уже есть! — Джинкс протянула капитану карту Ионии, и Ясуо сразу понял что зря у торговых рядов она не стояла. — Ладно, тогда сейчас на корабль, пополняем припасы и в путь. — Слушаюсь!

Храм Кинку

Весь день Шен был занят делами Ока Сумрака в храме. Он не был обеспокоен своим гостем, потому что его раны не дали бы ему проснуться пару дней. Солнце уже садилось, создавая на небе красивый закат, когда Шен возвращался в свой дом. Открыв дверь он не мог понять видится ему это или нет, но его странный спасенный сидел на полу у раздвинутой двери в сад и наблюдал за закатом. Услышав скрип двери, он обернулся и увидел своего спасителя. Шен медленно вошел в дом, а незнакомец вновь повернул взгляд к саду. — Так вот кто спас нас… — гость прервал тишину. — Да… Но… Твои раны… — Шен смотрел на него, не понимая что происходит. — Все еще очень больно… Но благодаря тебе они быстро заживут, — он приложил руку к левому боку, не отрывая взгляда от сада. — Но с такими ранами в сознание приходят не раньше чем через два дня! — Шен медленно подошел к нему сзади. — Наш организм не совсем обычный, и ты уже смог в этом убедиться как мы полагаем… — гость молча смотрел вперед. — Да… Твоя кровь… — Это не кровь. — А что это? — Шен тихо присел позади незнакомца. — Это ора — космическая энергия огромной силы, в вашей Вселенной ее скорее всего не существует. — В нашей Все… Кто же ты? — Шен с интересом смотрел на него. — Нас зовут Губителем галактики, но наше настоящее имя Зед. В доме повисла тишина, нарушаемая пением птиц с улицы и стрекотом сверчков. Зед медленно повернул голову к собеседнику, и на его лице он прочитал негодование и шок. — Неужели тебя так поразило что мы не с этой планеты? — Зед усмехнулся. — Пока я обрабатывал твои раны… Я думал… Мне казалось, что твое лицо мне знакомо… Да, оно немного другое, но в остальном это твое… Нет, его лицо… — Чье? Нашей версии в этой вселенной? — Да… — Так ты с ней знаком? — Более чем… — Вы были друзьями? — Можно и так сказать… — Он где-то недалеко? — Я не знаю… Он исчез больше двух лет назад… — Что ж, видимо местный мы был тебе дорог. И раз так, то ты позволишь нам остаться здесь и залечить раны, — Зед отвернулся к саду. — Конечно, оставайся сколько пожелаешь… — Увы нам здесь задерживаться нельзя. Нас ищут. — Кто и зачем? — Да так, одна приставучая шайка, но вот зачем… Нам и самому интересно. Шен решил промолчать, дабы обдумать все сказанное, а так же дать этому «параллельному» Зеду поразмыслить о своем. — Эта планета… — губитель прервал тишину. — Она очень необычна… Слишком красивое место… Шен тихо усмехнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.