ID работы: 10989128

В поисках оры

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это ты?

Настройки текста
Примечания:

Храм Кинку

Подходя к храму, Шен сразу понял что показывать этого, слабо сказать — чужеземца, будет лишним, и он принял решение оставить его в своем доме в тайне, пока не поймет что к чему. Дом Шена находился на севере территории храма, в самой удаленной части. Сам дом был небольшим, и полагался Шену как Оку сумрака, поэтому и находился в уединении. Хотя Шену и нравилось что рядом никого нет, он даже спустя много лет чувствовал себя неловко, имея такую почесть. Рядом с домом также находился небольшой сад, в который без разрешения Шена ходить запрещалось, поэтому место и вправду было идеальным, чтобы спрятать на какое-то время неизвестное существо. Занеся его в дом, Шен положил существо на тахту в гостиной, после чего сразу же принялся собирать медицинские инструменты, чтобы обработать его раны. Все это время существо было без сознания, видимо из-за потери крови, а точнее этой золотистой жидкости. Шен разбинтовал его раны, картинка и впрямь была необычной и ужасной. На теле существа было 4 раны, не считая мелких царапин. Одна на правом плече, части плоти не было, видимо просто задело. Вторая на груди, довольно глубокая. Третья на животе, по глубине немного глубже второй, и четвертая, самая страшная. Она находилась на левом боку, и ее вид был просто ужасен. Часть плоти оторвало, словно ее откусили, но она не пропала, а держалась за ошметок кожи внизу. Грубо говоря это как пазл, только очень страшный. Шен смотрел на эту и другие раны с ужасом. «Что могло так тебя покалечить, и кто?» — пронеслось в его голове. Из ран уже почти не текла жидкость, видимо повязка из рубахи помогла. Шен принялся обрабатывать раны. Из каждой он доставал фиолетовые осколки, похожие на камень. Он вытаскивал сотни осколков, после чего обрабатывал раны травяной мазью и забинтовывал. С последней было так же, как и с ее видом. Шен аккуратно вытащил все осколки и соединил часть плоти с остальным телом. В теории должно срастись. Забинтовав все раны, он обработал царапины и сел на стул рядом, чтобы передохнуть. Шен вглядывался в лицо существа, все еще ища ответа где он его видел. В голове промелькнула одна мысль, но он решил ее отогнать сразу же. Посидев так несколько минут, он встал и начал убирать всё после обработки. Осколки он решил оставить на столе рядом, для того чтобы узнать что это и рассмотреть получше. Так же он решил одеть своего гостя, хотя бы на половину. Найдя легкие штаны серого цвета, зауженные ниже колена и широкие выше него, он надел их на незнакомца. Понимая что существо пролежит в таком состоянии пару дней, Шен решил заняться своими делами, потому что за всеми этими махинациями наступило утро и пора приниматься за обязанности Ока сумрака. Выходя из дома, Шен вновь посмотрел на незнакомца. «Ну не может это быть он!» — снова пронеслось у него в голове.

«Светоносец»

Вернувшись на корабль и обрадовав Сону и Мальфита, что их миссия продляется из-за очередной пропажи Зеда, Ясуо в понуром расположении духа ушел к капитанскому мостику. Джинкс же пыталась не терять интузиазма и оповестила всех тем, что пока они бродили, корабль отсканировал данный континент. Немного поглядев на карту, пилот нашла идеальное место для маскировки корабля на острове к западу от континента, который был не так далеко от их текущего местоположения. Ясуо нехотя согласился, и Джинкс принялась приводить корабль в действие для смены места посадки. Остров на западе был идеален тем, что там всего одно поселение у берега, и мало людей. Из этого следует, что корабль там не смогут найти зеваки, но маскировать его все равно придется. Приземлившись, Джинкс и Ясуо принялись искать информацию о месте где они находятся, но компьютер не выдавал ничего. Ясуо продолжал беситься. — Система ничего не находит, потому что мы за пределами нашей вселенной, — произнесла Сона. — И? — Ясуо посмотрел на нее. — Здесь все иначе, нам придется играть по законам этого мира, — Сона посмотрела на капитана. — Я понимаю что тебе нелегко, но у нас нет выбора. — Я знаю… — Ясуо посмотрел в иллюминатор. — На поиски Зеда отправимся мы с Джинкс. Ты и Мальфит останетесь здесь. Мальфит неодобряюще рявкнул. — Да Мальфит, я сомневаюсь что ты впишешься в местное население, да и храмовницу с кораблем следует охранять, пока мы в поисках. Мальфит послушно пробурчал. — Ну что капитан, с чего начнем? — Джинкс была вся в нетерпении. — Для начала нам нужно приодеться по местной моде. Сомневаюсь что космическая броня в нее входит, — Ясуо немного повеселел, видимо он начал мириться со своей участью. — Сходим в местный город на побережье и посмотрим что тут носят. Джинкс была навесле и готова к приключениям, а Ясуо начинал втягиваться следом, но не терял мысли что они все еще на важной миссии.

Флешбек

Однако за самим «Светоносцем» велась слежка. Ординал Каин следовал за кораблем начиная с их отправки за Зедом. Ему было глубоко плевать, зачем им Губитель галактики, ему была нужна храмовница. Во время погони через врата, команда «Светоносца» не обращала внимания на радары и понятия не имела что им на хвост присел Каин. Он прошел сквозь ворота последним, и они закрылись, вытолкнув его шатл вслед за «Светоносцем». Когда корабль Ясуо уже прошел атмосферу, Каин следовал за ними, но его шатл был гораздо меньше «Светоносца» и его не только сильно трясло при входе в атмосферу земли, так еще и волна от корабля отшвырнула его немного дальше. Приземлившись в лесу, Каин сразу включил маскировку на случай а мало ли, и отправился на поиски корабля, потому что его шатл сразу отказался считывать информацию о местной планете.

Западное побережье Навори

Акали продолжала свои странствия. Ее ничто не сковывало и она продолжала вершить свое личное правосудие в мире. Однако странный ночной звездопад и пара комет, упавших с неба, задели ее внимание. Она хотела разузнать что это было и как только взойдет солнце, отправится в путь. Она сидела у ночного костра, когда почувствовала что кто-то смотрит ей в спину. — Я чувствую что ты рядом, покажись! — Акали даже не посмотрела за спину. Незнакомец вышел из кустов и направился к ней. Акали встала и повернулась, после чего впала в ступор. — Каин?! Это… правда ты? — О, приятно слышать что меня знают и в этой Вселенной, — Каин гордо поправил свои синие волосы. Акали смотрела на него как на призрака. Это был Каин, и откликался он на это имя, но выглядел он абсолютно необычно. Синие длинные волосы, струились за его спиной. Бледная, почти синяя кожа, странная одежда и абсолютно другая коса. — Ты сказал… Вселенной? — это слово вытянуло ее из рассматривания его странного вида. — Да. Я, почетный ординал Демаксийской империи, а ты жительница этой странной планеты… как там тебя? — Акали, — она продолжала стоять, не понимая абсолютно ничего. — О, красивое имя у тебя, но не об этом сейчас. Акали немного смутилась но не подала виду. — Я прибыл на эту планету в поисках космического корабля, на котором находится одна очень нужная мне личность. — Постой, то есть ты прилетел от туда? — Акали указала на звездное небо. — Да, а что? — Каин не понимал что странного. Акали продолжала пытаться связать нереальные для себя вещи. — Погодите… — Каин немного задумался, посмотрев на небо. — Ах черт, видимо это были врата Вселенной и я сейчас в Параллельной вселенной, — Каин ударил себя по лбу. — Черт возьми, эти врата открываются с помощью оры! Тогда мне точно нужно найти храмовницу, ведь без нее я не вернусь обратно! Почему-то именно сейчас Акали вспомнила тот самый маленький урок из детства от Шена, который казался ей выдумкой. О том, что существуют Параллельные вселенные, где существуем альтернативные мы. Но сейчас, когда перед ней стоял Каин, который на полном серьезе заявлял что он из космоса, даже из другой Вселенной, ей эта история перестала казаться сказкой. — Ну, чего ты на меня так уставилась, поражена моим величием? — Каин гордо поднял голову, смотря на Акали. — Пусть ты и из другой Вселенной, а такой же самовлюбленный кретин! Каин поменялся в лице от услышанного. — Эй! Между прочим я ординал… — Да мне плевать кто ты там у себя в твоем мире! — Акали прервала его. — Ты не мой… ой, не тот Каин что находится в этом мире. — Интересно что же за версия меня здесь живет, что позволяет так с собой обращаться. Ты, я смотрю, знакома с ней, не так ли? — Каин подошел ближе к ней, так что его лицо было рядом с лицом Акали. Она сделала шаг назад. — Отойди от меня! — Какие мы нежные. Ладно, вернемся к сути. Ты живешь в этом мире и знаешь все места здесь, я прав? — И что с того? — Помоги мне найти храмовницу, а точнее космический корабль, на котором она сюда прилетела, и я удостою тебя любой почести галактики! — Не нужны мне твои почести! — О, тогда я пойду разорять твой мир… Своими методами, — Каин расплылся в блаженной улыбке. — Только попробуй! Акали не знала что делать в данной ситуации, но ей пришла в голову мысль отвести его к Шену, ведь тот скорее всего примет всю эту информацию спокойно и поможет разобраться. — Ладно, я помогу тебе, — Акали вздохнула. — Ну вот, другое дело! — Каин снова гордо поднял голову. — Но раз мы в моем мире, то ты будешь слушать меня! — Хорошо, но в пределах разумного. — Выдвигаемся утром, хватит с меня ночных приключений на сегодня! — О, я твое главное ночное приключение в жизни. Акали закатила глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.