ID работы: 10989239

Спасая брак

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
252
автор
Размер:
29 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 60 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Папочка, сфоткай меня!!! — радостно верещала Лили, сидевшая на Элизе — самой спокойной лошади в конюшне друга Рэя. — И меня тоже! — подал голос Эндрю, который немного боялся сидеть на своей лошади, но старался не подавать вида. — Сейчас, погодите секунду, — отозвался Джерард, доставая телефон. — Все дети любят лошадей, — улыбнувшись, сказал Говард, который ни на шаг не отходил от детей Фрэнка и Джерарда, чтобы избежать их случайного травмирования. — Ну, я бы не сказал... — задумчиво протянул Айеро, — но наши точно в восторге! Спасибо тебе, что организовал нам такую чудесную прогулку и дал Лили и Эндрю возможность познакомиться с конным спортом. — Да, это определённо пойдёт им на пользу. Для общего развития... — поддержал Джерард, мягко касаясь руки Фрэнка. Несколько недель назад Джи вновь возобновил свои сеансы с психотерапевтом и чувствовал себя гораздо лучше. ... — Знаете, я... — говорит Фрэнк, нервно ёрзая в кресле и стараясь не смотреть на миссис Браун, которая, казалось, не сводит с него глаз, — я даже перестал каждую секунду переживать за детей. Мне стало гораздо легче и я чувствую себя спокойнее. Вы были правы... — Я очень рада за вас, мистер Айеро, — улыбнулась женщина, поправляя очки, — возможно, это снова прозвучит не совсем профессионально, но, вот видите, всего-то и надо было, что просто сменить обстановку и побыть с мужем наедине. — Кстати, мы с Джерардом... действительно ещё больше сблизились... Я очень благодарен вам за совет, и, думаю, что... что пока в наших с вами встречах нет необходимости. Вы ведь не обидитесь? Миссис Браун рассмеялась, посмотрела на мужчину с какой-то теплотой и произнесла: — Я полностью согласна с вами, Фрэнк.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.