ID работы: 10989341

Синтетика

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
27
автор
Онежатинка соавтор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

опачача

Настройки текста
Примечания:
             утро среды. солнце удивляло диму, не спавшего с 6 утра. почему, вы спросите? потому что соседи решили в 6 сраных утра поебаться на своей скрипучей кровати. прямо над диминой головой.              —"прекрасно, просто прекрасно." — дима мысленно наорал матом на блядских соседей. родители уехали ещё в 5:00 утра, а приедут в пол второго ночи. как обычно. но время идёт, нужно было собираться, чем дима и занялся. в 7:33 он уже был готов. выходить через час, Так что он решил походить в ВК (камон, ты делаешь это 24/7, идиот). а именно поизучать страничку его краша, саши бузе.       саша — человек с безупречной репутацией "плохиша". у него есть банда, часть которой полное быдло. а сам уже менее агрессивный, скидывает она-то, что нервов у него мало, а последние жаль проебать. конечно же, ему верили. его много отчисляли, но он возвращался. он тысячу раз срывал уроки, особенно русский, ведь его заставляли там писать. нет, не подумайте, писать он умеет. текста же надо писать. (он репер(а-ху-еть)).       однажды дима столкнулся с ним в коридоре, потому что он был ну просто переполнен. после этого на теле живого места не было. нет, его не просто побили. его саша в туалете изнасиловал. отрахал до смерти (почти). после этого он никогда не сталкивался, да что там, он он даже некогда посмотреть на него не мог. но после этого одного момента, саша поменялся по отношение к диме. он пытался поговорить с ним, но всё сводилось к тому, что дима, заплаканный убежал от него. стоп стоп, саня даже пальцем его не тронул. хотя не, трогал, когда дима не отвечал ему. а в середине урока возвращался, говоря, что у него кровь из носа пошла, садился в дальний угол, прячясь. в такие моменты саша кидал диму кучу многозначительный взглядов.       а не так давно, дима решил осмотреть бузе, не как объект, которые можно побить за любое слово, (в чём сейчас ганджа сомневается) а как парня, оценить внешность. есть тем что ты притягательное. что-то что тянет магнитом.

вернемся к утру среды

      полежав еще минут 5, дима решил что стоит сходить в магазин по дороге. зачем? купить что-то для саши и закинуть в его портфель. Так он и сделал. выйдя, он направился в магазин, что был в пяти шагах от его школы.       купив любимый энергетик бузе, он пошёл в школу. в ней всё как обычно. к к тут сквозь стены, отмытый пол и старая мебель.              сняв с себя худи, он пошёл в класс, ведь его стали ругать за внешний вид. в классе людей было немного, а самое главное — саша пришёл, но, видимо, он шароёбился по коридорам.              дима подошел к его рюкзаку, кинул туда банку и как можно быстрее сьебался. дальше всё по-старому.       за минуту до звонка он заходит в класс, девочки строят ему глазки, а Дима залипает на его походку, черты лица и выцветшие синие волосы.              саша заглядывает в портфель, видит банку, достаёт её и, прижимая к сердцу, окидывает взглядом класс. а потом так же быстро прячет, ведь звенит звонок и с ним входит учительница.       урок начинается. к алгебре, всеми ненавистная. Дима не был прилежным учеником, но учился хорошо, хоть и никогда не готовился. а вот саша-другая история. его учителя за каждую ошибку ругают( а Диму, кстати, часто хвалят, поэтому это стало причиной частых избиений.), родителям звонят и прочая хрень, который он терпеть не может. а Дима, скрепя сердце, смотрит и слушает это всё, что аж плакать и умолять хочется, лишь бы Сашеньку в покое оставили. ***       звонок. следующий урок — физкультура. ох как же ганджа её ненавидит. из-за низкого роста он стоял в конце мужской колоны и некоторые, после стольки лет, до сих пор посмеивается и иногда толкаются. не, ну а что? низкий, худощавый парень с хвостом на голове. отличный объект для насмешек.       Дима забегает в мужскую раздевалку, кидает портфель в угол и также быстро спешит покинуть её. сейчас он стоит в коридоре и, вдруг, мимо него проходит парень с дредами. диму посещает мысль.              — " а что если, я сделаю себе дреды, куплю новую одежду, каких-нибудь аксессуаров и перестану ссыковать? хотя, с последним Я не уверен, очень даже. может тогда саша обратить на меня внимание? стоит попробовать! " — и с этой позитивной мысли он зашёл обратно. и эта мысль увеличилась в дважды, когда он увидел Сашу, слишком горячего Сашу. парень стоял без футболки в раздевалке с открытой дверью. к дименому счастью никого в коридоре не было, и поэтому он мог насладиться им сполна, я потому что тот его не замечал. но, вытерев слюни и почти пошедшую кровь из носа, он пошёл в зал. в коридор зашёл физрук.       — э, размазня. давайте быстрее, мы ждать не будем, в конец ряда пойдёшь, а, Бузе?       — че-че бузе-то сразу?       — а ты из всех тут самый голый.       — а вы смотрели? я бесплатно не выступаю! — на это физрук только цолкнул и ушел а зал, а парни в раздевалке посмеялись.       дима сидел на лавочке и ждал, когда выйдет Саша. заниматься желания не было, как и впрочем на остальные уроки идти.       звонок. все заходят, становятся в ряд, некоторые сидят, по освобождению, а некоторые, а именно ганджа, просто не хотят.              — так-с. посмотрим...— мимолетная тишина. — ганджа, ты, че это, сел?       —у меня это, лимит закончился... — не смог он придумать шутку получше этой. а ведь саша улыбнулся на неё, и дима это заметил.              — ооо, так быстро? или что-то я опять наши "любезные ученики" — физрук окинул взглядом ряд — будут смеяться? дима просто кивнул.       —эх, меняется тебе надо. ладно, будешь наблюдать за... бузе. —внутри Ганджи взорвалось 1000 фейерверков.       —а чо за мной сразу?       —а то, я не вижу, сколько много ты делаешь ошибок. ладно. думаю, ты понял. — дима кивнул. — так-с, сегодня разминка и пресс. дима, держишь ноги бузе. а теперь, в две колоны, вперёд! — учитель хлопнул в ладоши.       разминка прошла удачно, дима всё ещё наблюдал за сашей, я её уже устал считать, сколько последний отвлекался.              — так-ссс... ну что, много отвлекался? — физрук подошел к гандже поближе. синеволосый смотрел най диму молящими глазами, мол, не выдавай меня. парень выдохнул:       — нет, пару раз.       — тц, ну чтож, бузе, это успех. но смотри мне! — мужчина пригрозили пальцем. —так, а теперь подойдем сюда. — все, в том числе и димка, подошли к матам. — сначала парни, потом девушки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.