ID работы: 10989341

Синтетика

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
27
автор
Онежатинка соавтор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

нихуя себе, вот это дааа

Настройки текста
Примечания:
      сашка лёг самый первый, я и светловолосый сел коленками на его ступни. другие парни поступили также.       —так, сидящие - считают, лежащие - отжимаются. главное правило, не поцелуйте случайно, а то многие так делали — эти слова кольнули сердце димы — а, бузе?       — всмысле бузе?       — тих-тих, шучу)       — дошутитесь       — так, начинаем. раз, два, три!       саша начал быстро отжиматься, что другой почти не успевал читать. после полминуты синеволосый спросил.       — сколько?       — ну... 69       — опа, мое любимое число. думаю... — вдох — объяснять не надо... — выдох — почему. — а следом пошлая улыбочка. идут у димы кровь из носа хлестнула, замарав только его толстовку.       — и... стоп. О, ганджа, что с тобой?       — да так, ничего такого. — смахивая кровь, которая всё никак не перестанет течь.       — мда... ладно, сколько у него? тут Дима потупил. последние воровки он не считал, так что не знал что ответить.       —69 у меня — вызвался бузе.       — ууу, понятно. так санёк, бери его и веди в туалет, смывайте это.       — вас понял! ***       — с тобой что произошло-то?       — ну бывает такое. к и ногда просто так, а иногда, когда объект моего внимание, Так скажем, я признаки внимания, что-ли, посылает.       — о-хо-хо, я объект твоего внимания?       — нет, вовсе нет. у меня давление поднялось, ну вот и пошла. — дима слабенькое улыбнулся, придерживая но с другой, чтобы кровь тут всё нахер не залила.       саша лишь хмыкнул и открыл дверь туалета. он протянул руку со словами: "дамы вперёд", а после, услышав заветный смешок, прошёл вовнутрь (звучит так себе)       дима встал около зеркала, убирая руку. кровь слегка остановилась, но остатки, видимо, продолжали течь. открыл кран с холодной водой, которая полилась не сразу, и стал в очередь руку в ней.       когда рука была более-менее холодные, он подошел к, наблюдавшему за процессом, диме и просто приложил к переносице руку. (автор сам так делает и очень рекомендует)       спустя время кровь вовсе перестала течь. дима умылся, вытерся рукавом, от чего тот замарался, и они вышли в коридор. саша посмотрел на время.       — звонку успеем, давай не торопиться.       — ладно. слушай... С каких пор ты стал ко мне хорошо относиться?       — мм, дай подумать. а, точно. однажды мне какая-то девушка прочитала урок морали. ну кто я такой, чтобы её слушать? но одни моменты я ухватил из него... ну и решил поменяться. к и первым что я сделал: это - поменял отношение к тебе.       — воу. сам александр — синеволосый поморщился. — бузе выслушал урок морали!       — вот смешно тебе? а мне, блять, несмешно. я серьёзно говорю!       — так это же. ладно, допустим мы... друзья...       — ооо дааа! урааа!       — чего радуешься-то?       —Я рад, что смог подружиться с тобой! — гордливо сказал парень.       — серьёзно? В классе куча людей, куда более интереснее, чем я.       — а чем ты занимаешься по жизни? — проигнорировал диму, задавая вопрос.       — эх, я битые пишу, иногда текста сочиняю, Но это выходит сложнее. — парень выдохнул, ведь, по его мнению, текста реально хуйня.       — знаешь, мне как раз нужен битмарь! как твой... ник? (автор сам хз как это назвать)       — CAKEBoy, Но это еще не окончательный вариант.       —ооо! мне нравится! это звучит очень мило.       —падажжи... ты же сказал мило? ты?       —тц, не удивляйся. ты еще многого обо мне не знаешь.       —ох, ладно. — на самом деле, он знает слишком много. от дня его рождения до любимых цветов его матери. он зря времени не терял. всё прознал.       они все же дошли до спортзала, и зашли в раздевалку.       — мне нужно переодеться, мда. а что у нас в следующим?       — и-сто-ри-яяяя —протянул дима молющим голосом. — только не она.       — черт, а может не пойдем?       —ага, размечтался. Я помню, как ты однажды не пошёл, ругали весь класс.       — эй! — сказал саша, снимая футболку.       и тут диму как кипятком ошпарило. он покраснел до самых корней волос и тут же поспешил отвернуться. а после, поняв, что если спалиться, то не отвертиться. а спалиться тут легко, раздевалка-то маленькая.       — я пойду, выйду. что ты мне жарко, наверное давление упало. — и вышел. саша даже не успел слово вставить)       дима выдохнул и почувствовал, как краснота уходит. вскоре вышел саша и прозвенел звонок. из зала физрук.       — так-с, ну что, голубки, все норм? — посмеялся физрук (все понятно, физрук шиппер. всем бы такого физрука)       дима стоял, слегка краснея, и не знал, что б такого подъебного сказать.       — вы со своими клоунскими шутками заканчивайте. а то реал дошутитесь.       — ой, бузе, угомонись. ничего такого... — а остальные слова физрука заглушил звонок.       ребята стали выходить из зала, быстрее пытаясь переодеться. а дима с сашей пошли умеренный шагом к, всеми ненавистному, кабинету истории. вскоре подтягиваются люди и историчка открывает ключом дверь, и запускает толпу с криками о том, чтоб не буянили. будто они дети малые, пфф.       и тут началось:       каждая вторая девушка, которых было больше, чем парней, звала сашу сесть с ней, выпихивая со стула подругу. историчке все равно, кто где сидит, главное что они здесь. дима уже сел за последнюю парту и ждал, решится ли саша.       и тут, бузе, поймав взглядом диму, принимает это как чрезвычайное приглашение и мчится к диме за парту. дмитрий только успевает отодвинуть стул, как зад санька приземляется на него.       — я думал, что ты сядешь к насте!       — она мне не даёт, — как бальзам на сердце димы — по этому идёт нахуй. на чужой. кстати, ты сделал те слова? сто проц даю, что она у меня спросит.       — да, конечно, держи. — дима вытащил тетрадь из рюкзака, медленно протягивая ее саше с таким намеком, мол, ты чем занимаешься, если знаешь что на тебя спросит.       — о, заебок. — намека на вышесказанное он не понял, так что для него все прекрасно.       вот и звонок. и умоляюще-но-все-же-сексуальный стон саши, который не успел списать.       — ээй, ты чего? — кейк аж испугался, услышав такое от друга. если бы не обстоятельства, у него бы встал, отвечаю.       — а не успел, а она в начале дз проверит.       — спеши, пока карга не пришла.       — да-да — саша уткнулся в тетрадь и махнул рукой в сторону димы. — понял. учительница или старая кошелка, как ее все называли, опаздывала.       — ЕС! я успел! — парень вскинул руки вверх. — спасибо бротааан!       а этот момент зашла учительница-кагра.       — так! тишина! скоро у вас экзамены, а мне всё равно, сдадите вы их или нет, но видеть мне вас больше не хочется, по этому... — пауза. — диана, разговоры! — шепот исчез — по этому - подготовка. а начнем мы её с проверки домашнего задания. бузе, ты первый, ко мне. — она села за стол.       — удачи! — дима поднял кулачок вверх.       Саша подмигнул, как то пошло, и пошёл быстрым шагом к столу. ***       — ну удивил, честное слово. садись, пять. — и тут всё ахуели. а саша мысленно послал воздушный поцелуй диме-спасителю. и бузе летящей походкой пошёл к диме, на которым сверкала улыбка, за парту       — а ты молодец. точь-в-точь списал? — шепнул ему ганджа.       — обижаешь! нет конечно, вдруг она тебя просит? — фладд шепнул ему в ответ)       спустя несколько человек с дз, учительница продолжила урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.