ID работы: 10989341

Синтетика

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
27
автор
Онежатинка соавтор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

я жива! но внутри нет.

Настройки текста
Примечания:
      отсидев ещё пять уроков и жопы на неудобных стульях, они всё же пошли по домам.       — в общем, ты сильно не удивляйся, но мы с тобой живём рядом, соседних подъездах. я в шестом, а ты в пятом.       — погоди-погоди — великий сашин ступор. — ты следил за мной?       —о, нет-нет — на самом деле да, и он очень удивился, узнав это — Я просто шел за тобой, ведь боялся, что если пройду мимо, ты меня побьешь, или похуже. и очень был удивлён, что мы почти соседи.       — мдаб, что ж, зато вместе! пошли.       — и ещё. — мимолетная пауза — это я ложил тебе EON в портфель.       — чего? ты серьёзно? пиздец, я... —он не мог подобрать слов. — Я рад, что это был ты. хоть и догадывался, что это ты делаешь. но откуда ты знаешь, что мой любимый - жёлтый?       — саш, пойми, я знаю о тебе почти что всё... — только сейчас он понял что ляпнул, но слово не воробей.       — м. — он смотрел в землю. — я... мне... у меня странное чувство... — он поднял взгляд на диму. кв его глаза смешался страх, капелька гнева и тоска. он не знал, как себя чувствовать. как будто ты убил родного человека, и осознаешь ситуацию.       — я понимаю. ты подумай над всем, но я рад, что мы с тобой дружим.       — я тоже — он расставил руки для объятий, и дима обнял его они уже пришли и попрощались друг с другом. ***       а теперь перенесемся вперёд. здесь была середина марта. а теперь перенесемся в середину апреля. что случилось с героями за это время?       рассмотрим отношения саши и димы. да, они нравятся друг другу, но что-то гложет их, мешает им быть вместе. они лучшие друзья, да, но не в этом дело. возьмём сознание ганджи.       он видит знаки, которые посылает ему александр, хочет ответить тем же... но сознание кричит: "нет, ты не должен", "тебе нельзя" и так далее.       тоже самое с сашей. он с болью на сердце наблюдает за тем, как это игнорит дима.       их тянет друг к другу, но они противятся. сердце колит, но ни сами роют эту себе, сами себя убивают. ***       утро, утро выходного дня. сегодня дима с сашей должны были пойти за покупками. он уже печатал саше напоминательное сообщение и, с довольной миной, идёт умываться и расчёсывать лохмы.       умывшись, он поел кое-чего на скорую руку и пошёл одеваться. и только сейчас, он решил чекнуть сообщения. а там десять и более соо. т.к. саша любил писать по два слова, а дима предпочитает все в одном уместить.       ответив на все и одевшись с горем пополам, он все же выходит, предупредив парня. а саша? а что саша? он стоит около подъезда и ждёт. точнее, теряет терпение. и как только его величество ганджа, как, кстати, придумал саша, пока ждал его, спустилось, то в его сторону полетели многозначительные и осуждающие взгляды.       — ту чего так легко оделся? на улице всего лишь 3 градуса. — он смотрит на толстовку димы, а после трогает её, как бы, проверяя, теплая она или нет.       — да че там, 10 минут идти.       — дада, если заболеешь, то я к тебе приходить не буду) — он врал.       — эй, ну саш! — дима хватает того за руку, дёргая её, словно маленький ребёнок просит конфету у матери — ну ты чего? я же знаю тебя! сначала придёшь, посидишь, а когда уйдешь, будешь кидать пикчи с котиками.       — ладно, раскусил! — все, попиздохали. я таааак хочу туууу толстооовку — он в изумлении тянул гласные — ты себе даже не представляешь!       — да-да, а ещё ты хочешь те очки, брюки, которые стоят как две мои почки. — саша пытался вспомнить список хотелок дмитрия — о, а ещё футболку. которая в три раза больше меня!       — ой, да не бухти. если купишь мне мороженое, то я тебя домой впущу... может даже фильм посмотрим — дима мило улыбнулся, промурлыкивая последнюю фразу.       — о, ну раз так —старший потрепал его по голове, образовывая "гнездо" из волос.       — бузе, мать твою за ногу.       — эээ, маму не трожь! — заулыбался саша       — я те щас посмеюсь! — дима прыгнул на парня, роняя его в, ещё не растаявший, снег, матеря всеми известными и неизвестными матами.       — ахахаххахаххаа — он пытался дышать — дим... прекрати.. тут люди ходят... — кряхтел саша, поднимая с себя тушу парня и себя самого, отряхивая их от снега. — о, ты снова с гнездом!       — бузе, ты ведь напросишься!       — и что тогда?       — хочешь испытать?       — ха-ха-ха, очень       — ну тогда придется подождать)       — фи, какой скучный.       — все, пойдем уже. ***       дошли они быстро, саша все же купил ему мороженое.       — "значит, на фильм можно рассчитывать! — подумал саша — вот и славненько, это должно произойти сегодня!"       заходя в ТЦ (если кому интересно, то оно было взято из реального места, но слегка изменено) "Юбилейный" (автор из Иркутска), димин взгляд сразу упал на стенд с яркими букетами цветов. странно, ведь все праздники уже прошли, а они стоят.       о, если интересно, то девушки (-одноклассницы) подарили сладости и билет в кино. а парни (-одноклассники) — букеты и билет а какой-то центр развлечений. так вот.       — саш, смотри, цветочки — дима дёргает парня за рукав куртки и тыкает пальцем в сторону стенда. — так странно, что они до сих пор стоят.       — да, верно! сейчас, погоди. саша быстро подошёл к парню, стоящему возле стенда. быстро переговорив, он идёт к диме с милым мишкой.       — вот, держи :3       — ооо, боже, саш, зачем?       — я видел как ты на него смотрел. а теперь, за покупками!       парень одной рукой обнял друга за плечи, а вторую сжал в кулак и протянул в перед, будто супермен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.