ID работы: 10989393

Я не Герой

Слэш
NC-17
В процессе
3362
автор
Fantom14121875 гамма
Размер:
планируется Макси, написано 257 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3362 Нравится 573 Отзывы 1287 В сборник Скачать

Сумасшедший

Настройки текста
— Кейл Хенитьюз, чертов ублюдок! И это твой план?! — ворвался в комнату Альберу, явно желая еще много чего сказать, но его перебили. — Хах, прекрасно выглядите, Ваше Высочество, — усмехнувшись, произнес Кейл, — даже в роли наживки. Кейл посмотрел на ворвавшегося в комнату Альберу. Сейчас у того были длинные красные волосы по пояс. Не такие, как у Кейла, а были более темного оттенка. — Человек, только такой Великий и Могучий Дракон, как я, мог бы так сделать! — произнес Раон, который маскировал кронпринца. — Ты молодец, — похвалил юноша дракончика. — Ваше Высочество, вашему образу не хватает платья, вы так не считаете? — Ублюдок, ты думаешь, я позволю? — слегка раздраженно произнес кронпринц. — Раон. — Хорошо, человек. — Ч-что вы хотите сделать? — растерянно произнес Альберу, предполагая, что Кейл попросил Раона наколдовать ему платье. Вот только вместо этого маленький дракончик подлетел к Кейлу, и у того вмиг отрасли волосы до поясницы, а глаза стали обычного карего цвета. — Я не настолько жесток, чтобы отправить Ваше Высочество одного на встречу с психопатом. Но так как это мой естественный цвет волос, будет лучше изменить хоть что-то, — юноша ожидал, что наследный принц как-то съязвит, но ничего не услышал. Подняв взгляд, он увидел, что Альберу пристально смотрит на него. — Ха, это очень мило с твоей стороны, — все же съязвил Альберу, понимая, что слишком долго пялился на Кейла, он поспешил отвести взгляд. — Вам не стоит волноваться, все же мы будем не одни, — добавил юноша, и в комнату вошли трое людей, у одного из которых были две кошки на руках. — Я ввел в курс дела мисс Ташу, Молодой Господин, — оповестил Рон. В комнате теперь были Кейл, Альберу, Рон, Бикрокс, Таша, невидимый дракон и дети Кошачьего племени. — Вы сейчас так похожи на братьев! — воодушевлённо произнесла Таша, на что получила недовольные лица юношей. "Не будь я его тетей и не знай я Молодого Мастера Кейла, я бы действительно приняла их за братьев". — Что ж, раз все в сборе, тогда слушайте… — начал юноша, но был перебит темной эльфийкой, которая вспомнила информацию от Рона: — Я считаю, что это слишком опасно для детей, не лучше ли будет, если мы отправимся туда? "Конечно, было бы прекрасно, если бы мне не пришлось туда идти. Вот только не думаю, что что-то изменится, если вместо меня пойдет кто-то другой. Тем более я должен увидеть этого ублюдка сам". — Не волнуйтесь, мисс Таша, я позабочусь о Его Высочестве, — с ухмылкой произнес юноша. — Ха, думаю, когда она говорила «детей» она в основном имела ввиду тебя, — ответил Альберу. "Этот маг будет причастен к смерти жителей деревни Харисс и безумству Чхве Хана, также именно он устроит теракт на площади через три года, где погибнет много людей". — Вы действительно так думаете? — Кейл задал этот вопрос не задумываясь, находясь в своих мыслях. Его выражение лица было безразличным, а взгляд отстраненным, поэтому когда он задал свой вопрос, Альберу уже хотел ответить, что так и есть, но, увидев его лицо, которое совсем не выглядело детским, промолчал, как и все остальные. Кейл же, не обратив внимание на затянувшуюся тишину, бесстрастным голосом и со стоическим выражением лица произнес: — Не думаю, что у нас получится убить или поймать этого ублюдка. Но чем быстрее мы от него избавимся, тем меньше проблем он нам доставит в будущем. — … — все молчали, и Кейл принял это как согласие и достал из мешочка знакомый шар, который нарушает потоки маны и протянул его Рону. — Установите его подальше от города, мы с Его Высочеством приведем его туда, и сделайте все, чтобы он не смог узнать вас. — …Конечно, Молодой Мастер, — Рону тоже не нравился план, в котором их молодой господин был наживкой, но раз с ним был Раон, то все должно быть нормально. — Но разве он не нападал исключительно на девушек? Не думаете, что это помешает плану? — рассудила Таша. — И я об этом говорил, но Его Высочество категорически отказывается надевать платье, ничего не поделать, — пожал плечами Кейл, разочарованно вздохнув. (Хе-хе, а принцу бы подошло голубое платье, и золотое тоже!) "Я тоже так думаю". — Да как ты… — начал Альберу, но Кейл его тут же перебил. — Не волнуйтесь, не думаю, что для него важен пол. "В новелле его заботил только цвет". — Мяу! — Мяяу, — беспокойно промяукали двое котят на руках Бикрокса, но юноша их проигнорировал. — Можете приступать, — произнес Кейл, и все покинули комнату, а Таша напоследок подошла к Альберу и произнесла: — Будь осторожен. — Не беспокойся, — успокаивающе произнес кронпринц, после чего ушла и Таша. — Мне не нравится этот план, — озвучил он свои мысли, смотря на свои непривычно длинные волосы, да еще и красного цвета. "Мне тоже, вот только действовать нужно быстро... кто знает, сколько он еще здесь пробудет, а, избавившись от него сейчас, я безусловно стану на шаг дальше от ненужных проблем". — Даже если мы его не убьем, нужно хотя бы нанести ему сильную рану, — Кейл перевел взгляд на Альберу, кивнул в сторону балкона и произнес, — вперед. — Не волнуйся, человек, я защищу тебя и наследного принца! Я Великий и Могучий Раон Миру! Пролепетал дракончик, на что и Кейл и Альберу улыбнулись и тут же услышали: — О, вы одинаково улыбаетесь! Но они решили проигнорировать это замечание. Выйдя на балкон, Раон тут же скрыл их, и при помощи магии полета они направились из дворца.

***

Так как сейчас уже была осень, люди сильнее укутывались в теплую одежду, чтобы укрыться от холодного ветра, что временами давал о себе знать. Все шли по своим делам, кто-то шел с работы, а кто-то, наоборот, спешил на ночную смену. Кто-то шел за покупками или же просто гулял. — Бли-ин, как же я не люблю осень, вообще не люблю холод! — жаловалась девушка своей подруге. — Это точно, моя кожа ужасно сохне…т, — согласилась девушка, но запнулась на последнем слове, что удивило её подругу. — Что случилось? — Смотри! — она указала куда-то вперед себя, девушка проследила за ее пальцем и тут же ахнула. И не только они... сейчас многие люди, что шли по своим делам, останавливались и удивленно хлопали глазами, а некоторые даже улыбались, шепча: — Кто это? — Они такие красивые! — Может, познакомиться с ними? — Такие красные волосы… такая редкость. — Они братья? Они прекрасны, — слышалось с разных сторон. "Как раздражает", — мысленно хмурился Кейл, которого раздражало излишнее внимание. "Сейчас новость о двух красноволосых «братьях» быстро разлетится по столице". — Хах, похоже вам это нравится, Ваше Высочество, — произнес юноша, посмотрев на кронпринца, который улыбнулся проходящим мимо девушкам. — Ну, все должно выглядеть естественно, не так ли? — с ухмылкой ответил Альберу, приобнимая Кейла за плечо. — Да, вы правы, — хмуро ответил юноша, скидывая с себя руку, так как его раздражало такое поведение кронпринца. Кейл огляделся по сторонам и направился в ближайший бар. На такое поведение Альберу лишь усмехнулся и молча последовал за своим «братом». Открыв дверь, весь шум, что стоял в баре, смолк, и все повернули голову на новоприбывших, отчего кронпринц слегка съежился и начал нервничать. Он опустил взгляд на Кейла и увидел, что тот со спокойным лицом направился к барной стойке. "Как он может оставаться таким спокойным?" А Кейл даже не замечал тишины и взглядов вокруг. Сейчас он хотел выпить, немного согреться и отдохнуть, так как они ходили по улицам довольно длительное время. — Бармен, мне самое дорогое вино, что у вас есть, — со стоическим лицом произнес юноша, подходя к барной стойке. "Что? Он собрался пить? Разве у нас нет дел?" Альберу в шоке от такой небрежности даже не заметил, как Кейл уже уселся за стойку и смотрел на него. — Долго будешь на пороге стоять, братец? — выудил его из шока по-прежнему небрежный голос Кейла. — Ваше вино, сэр, — на столе рядом с Кейлом появился бокал с вином, который он тут же взял в руку и поднес ко рту, сделав глоток. "Это действительно согревает", — подумал Кейл, чувствуя, как каждая клеточка его тела наполняется теплом. — Ты бы не забывал, зачем мы здесь, — оборвал его наслаждения Альберу, который сел рядом, — дорогой братец. — Тебе не о чем волноваться, — попытался успокоить кронпринца Кейл, видя, что тот слегка напрягся. — Нам не нужно искать его. "Сейчас он сам нас найдет". — Поражаюсь твоему спокойствию, — выдохнул Альберу. — Лучше наслаждайтесь свободным временем, пока оно у вас есть, — с ухмылкой произнес юноша. — Хей, повтори мне и налей моему братцу, — обратился он к бармену. — Вы же не отсюда, верно? — поинтересовался мужчина, доставая новый бокал для кронпринца. — Так заметно? — с улыбкой спросил юный аристократ. — Конечно! Такой цвет волос здесь редок, я видел его лишь однажды, — воодушевленно подтвердил бармен. — Неужели? И у кого же? — без особого интереса спросил Кейл. — У Кейла Хенитьюза, — с выраженной неприязнью ответил мужчина, на что Альберу перевел взгляд на юношу, который ждал свой напиток. — Полгода назад он так напился, что все у меня тут разнес. — Оу, видимо он тот еще ублюдок, не так ли? — поинтересовался Кейл, притягивая уже наполненный бокал к губам. — Это точно, — старательно закивал мужчина. Альберу все это время внимательно наблюдал за своим «братцем» и пытался уловить ход его мыслей, но у него так и не получилось. — Сочувствую его отцу... сначала он потерял жену, а теперь и сын проблемы доставляет. Ходят слухи, что граф хочет сделать наследником второго сына, который не связан даже с ними кровью. Представляете? (Человек, он начинает меня раздражать!) — Ахахах, я тоже слышал про него, но разве не лучше, если во главе будет кто-то стоящий, чем какое-то ничтожество? — со странной улыбкой спросил Кейл, потягивая вино. — Да, думаю, вы правы, — к барной стойке подошли еще посетители, и мужчине пришлось прервать их диалог. — Слушай, — произнес кронпринц. — Для чего ты это делаешь? Он искренне не понимал, зачем юноша напротив него настраивает против себя людей, отдает свое место неродному брату, тогда как он с родными борется за него. Кейл умен, Альберу уже понял это, но этот ход он не понимал. — Уж лучше пусть меня считают плохим человеком, чем хорошим. Пусть меня обходят стороной, чем втягивают в проблемы. "Но при этом ты помог мне, сэру Тейлору, тем котятам и даже Дракону". Принц смотрел на Кейла, чье лицо было уже совсем красным от алкоголя, но глаза были чистыми, спокойными. Вот опять. Опять чувство, будто Кейл совсем не ребенок, а человек с огромным опытом жизни. — Ты просто пр… Бах! Альберу так и не смог договорить, потому что в бар, в котором они сидели, ворвался мужчина. Его глаза и волосы были красного оттенка, отчего все присутствующие переводили взгляд то на него, то на Кейла и Альберу. "А вот и он". (Человек, он довольно сильный, намного сильнее лимонадного дедушки!) "Чёрт". Кейл перевел взгляд на кронпринца и слегка кивнул, давая понять, что это именно тот, кого они искали. Затем Кейл отвернулся от пялившегося на них мужчину и сделал глоток вина. "Он же не нападет прямо здесь?" (Человек, он идет!) — Мне доводилось уже видеть оттенки этого прекрасного цвета, но чтобы такой выраженный цвет крови… это впервые! — неразборчиво шептал Редика, стоя за Кейлом. "Сумасшедший". — М-могу я прикоснуться к-к ним? — кровавый маг уже хотел было коснуться волос Кейла, но… Шлёп. — Что за? — возмутился Редика и уставился на рядом сидящего с Кейлом парня, а Кейл тоже с удивлением уставился на него. — Разве тебе давали разрешение? — произнес наследный принц. Отчего-то ему не хотелось, чтобы кто-то касался волос Кейла. "Чего это он? Он в курсе, что это был отличный шанс?" — Ахахах, конечно-конечно, — раздался рядом смех безумного мага, что оторвало Кейла от мыслей и привлекло внимание посетителей. — Ваши волосы тоже прекрасного цвета! Сегодня просто какой-то праздник. Кейл залпом допил бокал вина, положил пару серебренных монет на стол, посмотрел в карие, также измененные магией, глаза наследного принца, взял его за руку и стремительно направился к выходу. Альберу же оставалось лишь последовать за ним. Посетители проводили их недовольными взглядами и вернулись к своим разговорам. Вот только Редику это не устроило, поэтому он выбежал вслед за удалившейся парой юношей. — Разве я разрешал вам уходить? — рыкнул Редика, на что Кейл сильнее сжал руку, в которой была рука Альберу и дернул ее вперед, так как не придумал ничего лучше. "Это я зря". Они свернули в безлюдный переулок и направились в парк, в котором к этому времени уже должен был быть свободен от людей благодаря Таше и приказам наследного принца. (Человек, он слишком быстрый, он вас сейчас догонит! Мне помочь? Человек!) Кейл помотал головой и почувствовал, как кто-то подхватывает его на руки и они резко отрываются от земли. Кейл инстинктивно обхватывает шею наследного принца, который с легкостью запрыгивает на крыши домов и бежит дальше. — Я бы на вашем месте поторопился, — произнес юноша, выглядывая за спину кронпринца. — Ахаха, чёрт, когда все закончится, я обязательно накажу тебя за то, что смеешь указывать мне, — полушутя произнес Альберу. — Если я все еще буду жив, можете делать, что хотите, — произнес Кейл, хмурясь на мага, который не отставал ни на шаг. Альберу сильнее прижал к себе юношу, резко оттолкнулся от последнего дома и скрылся в кроне деревьев. — Туда, — указал Кейл пальцем в глубь парка. (Человек, я быстренько предупрежу дедушку-лимонада и вернусь!) "Драконы действительно умные создания". — Вы обязаны стать частью моей коллекции! — кричал где-то позади маг. — И как я вообще оказался в такой ситуации? — задался Альберу вопросом. — А я? Вы-то понятно, это ваша обязанность — заниматься безопасностью граждан, но я просто ублюдок, поэтому вам следует приготовить крупную сумму, — с ухмылкой ответил Кейл, одновременно указывая, куда им бежать дальше. — Хах, разумеется, за кого ты меня принимаешь? — самодовольно произнес Альберу, и именно в этот момент они вышли в самой дальней части парка, где чуть дальше начинались трущобы, поэтому здесь никого не было. (Человек, все на местах!) — пронеслось в голове Кейла. После этого он дернул наследного принца за плечо, и они остановились и развернулись к магу лицом. — А вы забавные ребята, парни, — произнес Редика, остановившись в пяти метрах от юношей. — Я уже было думал, что придется атаковать, но так не хотелось повредить эти прекрасные волосы… "Хах, ты даже не можешь понять, что они изменены при помощи магии, конечно, куда тебе до Дракона". После этой мысли на лице Кейла появилась небольшая улыбка. Он поднес руку к волосам и демонстративно их растрепал. "Целым отсюда он точно не уйдет".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.