ID работы: 10989422

Прекрасное чувство

Слэш
NC-17
В процессе
155
Marfu16 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 154 Отзывы 16 В сборник Скачать

День с новым чувством

Настройки текста
Примечания:
- ААХАХААХАХАХАХ. - Я смеялся как умалишённый. Возможно остальные жители Зонтопии не понимали моей радости. Ну да, тяжело понять человека, который бегает под дождëм, смотря на небо, и радуется тому, что в глаза капает вода. - Великий Зонтик! Ты смог излечить меня! Ахахаха. - Я понимал, что возможно заболею, но это было абсолютно не важно. - Хех. Пойду прогуляюсь. - Сказал я сам себе. Идя по тëмным, дождливым и безлюдным улицам, я думал: что же можно ещë сделать? Мне хотелось увидеть всë! Людей, дома, сходить в церковь и увидеть всех, кого до этого только слышал. Тëмные улицы освещали придорожные фонари и луна. Никого не было, хотя, Морион рассказывал про людей, что раньше ночью ходили по государству и отбирали у заблудших деньги. Хорошо, что сейчас такого не происходит. Ах, точно. Вчера же ко мне подходил кто-то. Судя по голосу, парень. Интересовался о моей жизни. Вроде по речи приятный человек. Может найти его? Но как? Эх, ладно. Если надо будет, то Великий Зонтик одарит меня такой возможностью, а сейчас хочеться спать. Потихоньку я пошёл в направлении своей каморки. Дойдя до двери в помещение, я зашёл и направился в сторону стола, на котором стояла свечка. Зажечь её мне не доставило такого труда как обычно. Раньше бывало, что по слепоте я чисто случайно прижигал себе пальцы. Сев на кровать на коленки и поставив на специальную полку свечку, я начал читать молитву. - Мощное знамя грозной секиры, серп, что колосья срезает и жнёт, не создавай ты героев кумиров, щит отразит неприятелей гнëт. Глаз озирает окраины мира, мудрость и свет венок лавра несëт, будь ты до смерти кроток и смирен и любовь Зонтика нас упасëт. - Дочитав, я задул свечу и лег на кровать. Только голова соприкоснулась с подушкой, и я заснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.