ID работы: 10989422

Прекрасное чувство

Слэш
NC-17
В процессе
155
Marfu16 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 154 Отзывы 16 В сборник Скачать

Возможно он будет на службе.

Настройки текста
Примечания:
Я открыл глаза, моментально сщурившись от непривычно-яркого света. Который час? - Хм, ладно. - Часы показывали 8:40. Церковь уже открыта, можно пойти поговорить с Морионом о том парне, которого хочу найти. Расспросить, кто вчера появлялся в церкви, а может экзарх видел кто ко мне подходил? Ну, ладно, всë впереди. Оттолкнув от себя поток мыслей, я пошëл к умывальнику. Проделав все водные процедуры, я взял в руки несколько готовых глиняных гвоздик, которые служили украшением для оргáна, и отправился в храм. Я мог бы позавтракать, но дома нет продуктов, а в церки за работу могли и покормить. Идти мне и так не очень долго а за рассмотром пейзажей, расстояние и время показалось и вовсе незаметными. И вот, я уже стою в церкви и приветствую Мориона, смотрящего на меня с улыбкой. - Держите. - Сказал я, протянув экзарху изделия. - Ох, спасибо Армет. - Я собирался сесть, поскольку просто попросить о еде показалось мне не приличным, но урчание в животе меня выдало. - Ты есть хочешь? Что ж ты не сказал? - Он пошëл на кухню, там обычно готовили постоянные работники, по типу самого Мориона, священников и сторожей. Я направился за ним. - Сколько раз я тебе говорил, что если тебе что-то нужно, ты должен мне об этом сказать? - Вздохнул мужчина и протянул мне тарелку с бутербродами. Он был мне как отец, но, не смотря на это, я всë-равно стеснялся что-либо просить. Решив не отвечать на вопрос и просто сказав "спасибо", я приступил к еде. Быстро расправившись с завтраком, я решил начать разговор. - Морион, вы не видели кто подходил ко мне вчера? - Спросил я. - Хм, нет, не припоминаю. - Моя тарелку, ответил он. - А что ? - Просто ко мне подходил какой-то парень, интересовался о моей жизнью, хочу найти его. - Скорее всего, сегодня он будет на службе, может быть найдëшь его. - Спасибо. Теперь я с нетерпением жду десяти, ведь именно в это время зазвучит молитва.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.