ID работы: 10989422

Прекрасное чувство

Слэш
NC-17
В процессе
155
Marfu16 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 154 Отзывы 16 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Примечания:
Открыв дверь, я, не отпуская гостя, зашёл в помещение и усадил его на кровать. - Щас, подожди немного. - Сказал я и полез за аптечкой (А:вспомнила мем лови аптечку) Винстон покорно сидел и ждал пока я из-за низкого роста пытался дотянуться до нужной полки. Поставив рядом с новым знакомым, а возможно и другом, коробку с медикаментами, я глянул на все повреждения и понял, что нужен лëд, который достал из холодильника и протянул ему. - Приложи к глазу, а я пока займусь всем остальным. - Уже намачивая вату сначала простой водой, сказал я и начал промывать раны. Перейдя с лица на руку и протерев еë, уже начал обрабатывать перекисью, а на серьëзных ранениях добавляя йод (А: как же я хотела написать не йод А зелëнку🤣 Соа: э нее, у нас тут не варузонт пззппззп). Изредка парень шипел. Минут через пять мы закончили. - Спасибо тебе большое. - Улыбнулся он. - Не за что. Может тебя довести до дома? - Предложил я. -Что? Нет, всë хорошо. (Не мог же Зонт привести парня в дворец Соа: ХАХА Я уже представляю это жращазазвз) я дойду, мне не далеко. -Ну, ладно, не буду настаивать. Но, может сегодня встретимся ещё? Около церкви. Часа в три? - Мне не хотелось отпускать его, чем-то меня привлёк этот парень. - Хорошо, буду только рад. - Опять эта улыбка и он вышел из дома. - До встречи. - Пока.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.