ID работы: 10989422

Прекрасное чувство

Слэш
NC-17
В процессе
155
Marfu16 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 154 Отзывы 16 В сборник Скачать

Усталость

Настройки текста
Примечания:
«Всё-таки не все люди в моём государстве злые… Это радует, иначе я был бы слишком расстроен…» - Думал Валет, возвращаясь к замку по оживлённым улицам собственного государства. Как же не хотелось снова на кого-то нарваться по дороге, поэтому парень шагал быстро, не оглядываясь. Хватит на сегодня приключений, надо было поскорее добраться домой. У Трефа был потайной ход в стене, который вёл внутрь, за ограждения. Дом Армета находился не так уж и далеко от дворца, так что Зонт дошёл до дома без каких-либо приключений и довольно быстро. Обойдя стену справа от главных ворот, Голубовласка обнаружил там металлическую дверь из прутьев, через которую была видна и другая, тёмно-синяя, но цельная, так что ничего видно за преградой не было. Достав чёрный маленький ключик из кармашка, парень посмотрел по сторонам, не следит ли кто за ним, а затем вставил ключик в замочную скважину двери, которая через пару поворотов ключа, с режущим слух скрипом, отворилась. Прошмыгнув к следующей двери, он запер решётку и проделал те же манипуляции, только со следующей дверью, и со спокойной душой, наконец попал в свой двор. Этот двор отделался стеной от основного, ведь в отличии от того, где могли ходить слуги, здесь мог находиться только Великий Зонтик и Алебард по необходимости, в обычное время и он сюда не ходил. По бокам росли разные растения, за которыми с любовью ухаживал Шестой, украшая личный садик, но сейчас цель Трефа была прям впереди, а именно калитка, непосредственно в само здание. Быстрым шагом, не осматривая привычную местность, он дошёл до входа и, с тяжёлым вздохом, открыл лёгкую деревянную дверь, которая вела к винтовой лестнице. Зонтик издал уставший стон отчаяния, но, всё же, делать нечего, придётся тащиться через все ступеньки. Стараясь быстро переставлять ноги и при этом не устать, Голубой быстро дотянул до верхнего этажа и открыл люк, находящийся довольно низко, чтобы парень мог спокойно перемещаться оттуда-сюда и наоборот. Наконец, очутившись в собственной комнате, Шестой бессильно упал на пол и развалился звездой. В коридоре послышались тяжёлые томные шаги, это несомненно был Алебард, ведь кроме него никто не имел доступа к данному этажу, так что Зонтик даже не шелохнулся, лишь нашёл в себе силы повернуть голову в сторону входа. - Великий Зонтик, вы вернулись? - Донеслось из коридора вместе со стуком. - Да… - Тихо протянул тот, прикрыв веки. В дверном проёме очутился министр, оглядывая недо-правителя. - Мда… Стоп. - Мужчина пригляделся к лицу Валета. - А что с вашим лицом? А ведь мальчишка даже забыл, что на лице у него раны от избиения собственными подданными. - А? А, я… Я упал, да… Да, упал. - Быстро придумал он себе отмазку. - Давайте я вам обработаю? - Немного беспокойно спросил Алебард, подходя ближе. - Нет, не стоит, я уже обработал. - Когда? Где? - Вне дворца, э… Да неважно. - Не хотелось объясняться, тем более, Алебард против того, чтобы Зонтик вообще выходил к жителям, не то, что дружить с кем-то, поэтому, всё же, лучше промолчать. - Как это «неважно»? Очень даже важно. - Допытывается, как обычно. - Ну вот что ты меня контролируешь? Я уже не маленький, чтобы за мной следить, я понимаю, что ты переживаешь, но не стоит так беспокоиться. - Поспешил он упокоить Министра, закрывая глаза. - Хорошо, тогда приходите на обед через полчаса, о великий и взрослый правитель. - Саркастично произнёс тот и, закатив глаза, покинул помещение. - Эй, ну вот ты щас как мама. - Хихикнул бирюзовый вслед уходящему и еле-еле поднялся с пола. Всё тело болело, но не время раскисать. Сейчас одиннадцать утра, а в три надо быть уже в полном порядке. Он взглянул на нарисованную одной зонтопийкой картину с облаками, которая всё также опиралась на кровать и тепло улыбнулся. «Да, всё-таки большинство зонтопийцев добрые, не стоит беспокоиться, это лишь единицы, не думаю, что они такая уж проблема.» - Он обернулся к окну позади себя и посмотрел на небо. - «Какое же красивое небо в моей стране».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.