ID работы: 10989422

Прекрасное чувство

Слэш
NC-17
В процессе
155
Marfu16 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 154 Отзывы 16 В сборник Скачать

Преследователь

Настройки текста
- Он чуть не догадался, может мне стоит быть осторожнее.. - Бормотал Зонтик, выходя из кафе первым. Следом плёлся впервые за такое долгое время наевшийся Армет. - Ох, спасибо тебе большое, я в долгу! - Заключил зонтопиец, довольно и размашисто шагая от радости. - В каком таком долгу?! Мы же друзья! Какой ещё долг?! Я просто тебя угостил, ты мне ничем не обязан! - Воскликнул Валет, оборачиваясь к Голубому. Тот ни капли не изменился в лице и продолжал довольно лыбиться, глядя прямо в глаза собеседнику. - Я всё сказал. - В последний раз ответил Армет, ухмыляясь. - Какой же ты упрямый! - Вскинул руками правитель, после чего сложил их на груди. - Ладно, давай, тут наши пути расходятся. - Гончар таким образом кратко попрощался и, напоследок приобняв Винстона, спешно удалился в направлении ближе к окраине, то бишь туда, где находился его дом. Зонтик, проводив того усталым и немного нервным взглядом до первого поворота, заторопился к замку, вновь надеясь на удачу, что никто не заметит, куда он направляется. Одни зоркие глаза преследовали его на протяжении всего пути. Этот тяжёлый взор Зонтик ощущал на себе чуть ли не физически, от чего становилось ещё более жутко. Единственное, что он мог, так это посильнее укутываться в плащ, глубже зарываясь в капюшон, и иногда робко оглядываться, но каждый раз, когда Бирюзовый вылезал из накидки, взгляд будто исчезал. За ним кто-то следил и это Валет мог знать наверняка, ведь такого он ни разу в жизни не ощущал. В тот момент парню хотелось поскорее вернуться домой, укутаться в одеяло, и позвать Алебарда с какао, как они часто делали. - А-алебардушка, р-родненький, где же т-ты.. - Прошептал Зонтик с дрожью в голосе, запинаясь и заикаясь. В стрессовых ситуациях он всегда заикался. - Может я просто накручиваю.. - Как назло, тучи стали сгущаться, заволакивая солнце, и с неба резко полил дождь. - Этого мне ещё не хватало.. - Пробормотал Шестой, ускоряя шаг, стараясь думать о том, как скоро он будет сидеть в тепле и уюте, с интересными рассказами Алебарда и кружкой какао, наблюдая за непогодой из окна. Ноги сами принесли Валета к нужной двери и, быстро выудив из глубокого кармана ключи, он дрожащими руками постарался вставить и прокрутить ключ в замочной скважине, время от времени озираясь по сторонам. Не прошло и минуты, как Треф уже был за стеной. Парень с облегчением выдохнул и, облокотившись спиной о холодную ограду, скатился по ней вниз, прямо в лужу, но на это было уже плевать, сердце билось быстро, параллельно со сбивчивым и прерывистым дыханием, от осознания чьей-то слежки и возможного раскрытия секрета. Волосы быстро намокли, одежда испачкалась в грязи, да и тоже намокла. На пороге показался обеспокоенный советник и, не веря своим глазам, подбежал к правителю, подхватывая того на руки, бормоча что-то по типу: «Что случилось?», но Бирюза ему ничего не отвечал, сворачиваясь калачиком от холода. Алебард срочно отнёс Зонтика в его покои и уложил в кровать, укутав тёплым одеялом и принеся горячий какао с печеньем. - Апчхи! - Валет громко чихнул, еле-как не разлив напиток. Советник приложил тыльную сторону ладони ко лбу правителя. - Великий Зонтик, да у вас жар! Тот в ответ лишь шмыгнул носом и облокотился на спинку кровати. - За мной кто-то следил. - Прохрипел тот и только щас понял, что и голос у него пропал. Слишком слабый иммунитет у правителя Зонтопии. - Кто-то? Кто? Как вы это поняли? - Сразу начал допрос Алебард. - Я, конечно, не видел, но был напуган, поэтому постарался как можно скорее вернуться. - Алебард подсел ближе и забрал пустую кружку из рук Шестёрки. - Я сейчас принесу градусник и молоко с мёдом, потом разберёмся с преследователем. - Советник встал с кровати и покинул комнату, а Зонтик расслабился и, в последний раз кинув взгляд в окно, где сверкал гром, погрузился в глубокий сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.