ID работы: 10989422

Прекрасное чувство

Слэш
NC-17
В процессе
155
Marfu16 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 154 Отзывы 16 В сборник Скачать

Очередная попытка проникновения

Настройки текста
Примечания:
Смотря на дверь Армет испытывал страх и некий стыд из за того что он суëт нос не в свои дела. Но всë это перебивал интерес. Очень сильный интерес кем же всë таки является его друг. Парень бесшумно открыл дверь и прошëл в комнату. На кровати лежал заснувший Винстон (А: люблю неожиданные повороты). И тут у гончара появились вопросы. Почему Винстон тут? Что он тут делает? И каких ещë можно ожидать сюрпризов? Решив что пока что будить человека не стоит он просто сел на пол, напротив кровати и стал ждать. Через минут двадцать треф сквозь сон начал чувствовать на себе чей то взгляд. Открыв глаза и сев на кровать он потëр глаза, не сразу заметив названного гостя у себя в комнате. - Что ты здесь делаешь!? - наконец разлепив глаза правитель глянул на всë ещë мечущегося в непонятках Армета. - Такой же вопрос. Ты не закрыл дверь возвращаясь в сад. У Зонтика сразу округлились глаза, а холодный пот тоже уже начинал потихоньку стекать по спине. Парень судорожно пытался придумать что сказать. - Яяяяяя..... Подрабатываю тут.... Садовником! Да! - наконец додумал шестой. Но тут неловкое молчание прервал Алебард. Который очень кстати зашëл со словами: - Великий Зонтик, вы уже проснулись? И тут уже в шоке и расстерянности были все. Зонтик который не понимал, что ему сейчас делать, Армет, который не понял к кому обратился только что пришедший на: Великий Зонтик? Если в комнате только он и Винстон. Ну, и Алебард который не понимал, кто сидит на полу в комнате правителя. - А-алебард, Великого Зонтика тут нет, тут только я, скромный садовник, и мой друг. - Попытался отмазаться Винстон, но получалось плохо, особенно с его хрипящим от болезни голосом. Хотя, для такого незатейливого и недогадливого паренька как Армет всё было похоже на правду. «Ну не может же быть Винстон великим Зонтиком, ведь правда?» - Подумал Армет. - Молодой человек, а что это вы тут делаете? - Попытался продолжить спектакль Алебард. - Вы незаконно проникли на территорию замка Великого Зонтика? Я ведь правильно понимаю? Гончар сразу занервничал и подскочил на месте, начиная пятиться назад от настырного помощника Зонтика. - Я-я.. А.. - Мямлил Армет, собираясь валить как можно скорее. Он в один момент опустился на корточки, открыл люк и спрыгнул в тайный ход, откуда и пришёл. Алебард подошёл к тоннелю в полу и, понадеявшись, что парень и в самом деле ушёл, закрыл дверцу. - Вот настырный твой дружок! Надо организовать его исчезновение. А то может догадаться и подорвать образ Великого Зонтика. - Нет! Не надо никого похищать! Всё в порядке, кхэ-кхэ, я сам.. разберусь с ним. - Ну как скажете, но если что, стража всегда готова к аресту. И советую вам больше ни с кем не знакомиться, иначе огребёте больше неприятностей. А я пока пойду прикажу запереть вход в сад. На это шестой ответил лишь молчанием, ожидая пока Алебард выйдет из его комнаты, что вскоре и произошло. Зонтик понимал, что влип по полной. И Армет... Успел ли он убежать за территорию дворца? Решив не гадать, он пошëл осматривать тайный ход. И вот чудо. На лестнице сидел напуганный трясущейся Армет. Подавая руку другу и глубоко вздыхая, правитель сказал лишь: - Пошли. Приняв помощь, гончар встал и побрëл за бирюзой обратно в комнатушку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.