ID работы: 10989435

Ханако-сан из туалета

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Какой, я не везучий..

Настройки текста
Примечания:
Ей, а вы слышали про эту историю? Я говорю про Ханако-сан.. Котороя живёт, в женском туалете на третьим этаже, в третий кабинке старого корпуса школы.. Не слышали? Давайте расскажу подробнее.. ах да! Я забыла про очень важное! Она ещё исполняет желания, но за цену, что-то что дорогое, очень тебе! Я слышала, что её убили, в женском туалете, разорвав на тысячи мелких кусочков.. . Говорят, она до сих пор находится в женском туалете, и ждёт, пока её тело, похоронят по христиански.. . Ещё, на удивление её тело так никто и не нашел,.. но если ты хочешь её призвать, то будь осторожна. Она не любит не званых гостей, но если она тебе понравится, то исполнит, твоё желание.. за цену конечно же.. - А если нет? *Улыбнулся* - То.. она сделает, подобное, что сделали с ней. Говорил Цукаса, эту загадочную историю Аманэ, сам Цукаса не испугался, но увидев как резко его брат близнец испугался просто сказал что он ещё тот сыкло.. - Эмм.. братец? - сказал Цукаса. - А что?.. а э.. ничего!! Пока! *Убежал* - Что это с ним, в последнее время он как то стал очень нервничать.. Ладно, может, в кого-то влюбился *Пошлая улыбка* Аххаха..Ему что ли наша игра не понравилась..? Пока, Цукаса думал, почему Аманэ убежал от него, тот уже был в старом здании школы, он направился в женский туалет. (Автор: Да да именно в ЖЕНСКИЙ!😂) Он уже направился к третий кабинке. - *Эх, так была не была* думал парень, уже хотел постучать,но его прервал, школьный звонок.. - Ну блинн.. как всегда, этот чёртов звонок! Ладно пойду, и призыву Ханако-сан, на следующем перерыве.. И Аманэ, убежал назад в свой класс, но как он зашёл в него, учитель математики уже был в классе. Он посмотрев на Юги( учитель математики был у них очень жесток, ну и как все учителя Академии Камомэ), но в этот раз учитель ему просто простил.. Он знал, что, что-то с ним случилось, что у него были проблемы, *но не в этот раз, подумал Юги, и сел за свою парту. На уроке учитель рассказывал новую тему, канечно же братьям, но это было наплевать, они разговаривали, пока младший, не вспросил, в старшего. - Эйй, Аманэ! А почему ты сегодня убежал, от меня.. влюбился что-ли? - Ты чего Ц-цукаса.. на его щеках появился румянец. - Я же вижу.. не скрывай от меня братец! Ты можешь мне доверяятьь~ А вы уже целовались?~ Вдруг, учитель повернулся к близнецам. ЮГИ! А НУ ТИШЕ! ЕСЛИ ЭТО ЧТО-ТО ИНТЕРЕСНОЕ, РОССКАЖИТЕ НАМ! - Оченььь ~ *улыбнулся фирменной улыбкой Цукаса* - Ладно, я не буду на вам время тратить, только пожалуйста, сидите тихо. - Ага, сказали в один голос братья. Урок был скучный, и он очень долгий. Оставалось примерно 20 минут, на на этих жалких 20 минут учитель дал самостоятельную. И уже урок длился быстрее. Когда прозвенел дзвонок все дети, просто вылетели из класса, и пошли в столовою.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.